Опять вид д

Инга444,
Для меня он как раз известный дяденька, у него очень хорошая гимнастика, в том числе и от повышенного давления, для многих прям спасение

Postel,
Хм .ну так для имунитета имуномодуляторы.

Leka2009,
Да,все хвалят. А как вы к его мнению по поводу вит д относитесь?

Инга444: ну так для имунитета имуномодуляторы.

А это чей совет?

Нельзя иммунитет препаратами стимулировать. Может сильно боком выйти. Только под контролем врача в особых тяжёлых случаях.

Инга444: Ну так он врач

Ну а другие врачи уверяют, что витамин Д крайне полезен. Вопрос: почему вы верите именно этому, а не им?

Postel: хотя раньше уверяли

Ну так раньше кровопусканием лечились, а ртуть считали полезной мазью :) Наука как бы не стоит на месте. Исследования всякие, открытия, то, сё... Прекрасно же, что человечество накапливает знания и совершенствует их.

Girls_online: Ну так раньше кровопусканием лечились,

Вот кровопускание золотой метод!

Инга444: А как вы к его мнению по поводу вит д относитесь

Не знаю, только сейчас от Вас узнала, я пью, т.к. пока живу на Урале без витамина Д мне значительно хуже, полагаюсь на собственные ощущения )

Girls_online: Исследования всякие, открытия, то, сё... Прекрасно же, что человечество накапливает знания и совершенствует их.

Так вот поэтому и сомневаюсь. Не верю не тем не тем, смотрю, обдумываю. Про то,что кальцифекация так это все говорят. Про то что не в крови а жировой ткани первый раз слышу .и как бы так сильно негативно никто не отзывался. У меня 20 по анализам. Пью 5капель

Инга444: То есть не регулирует,а наоборот оседает

Он говорит, что нельзя допускать передоза. И он прав. При передозе идёт кальцинация сосудов. Во всем нужен разумный подход.

Аноним 35: Вот кровопускание золотой метод!

Практикуете?

Инга444: Про то,что кальцифекация так это все говорят.

Надо витамин К2 одновременно с Д3 принимать, тогда всё куда надо пойдёт, они вместе работают. Ну и дозировки нормальные соблюдать, не зашкаливающие.

Инга444: У меня 20 по анализам.

Мало, конечно, даже по устаревшим нормам.

Инга444: Хм .ну так для имунитета имуномодуляторы

Ведущий иммунолог назначил

Postel,
Все назначет врач,я в догонку видео смотрю,а не как вместо

Я не знаю, связано или нет. Но пока давала ребёнку повышенную дозу, был сильный АД на разные продукты. Сейчас снизила, и пищевая аллергия стала проходить.

Инга444,
Ну этот витамин д влияет на фагацитоз

Girls_online: Практикуете?

Есть спец? Я готова!

Аноним 35,
Так можно просто кровь сдать

Инга444: Так можно просто кровь сдать

Как донор я не представляю интереса. А пара пробирок на анализы это пшик.

Postel: Ведущий иммунолог назначил

У него работа такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы