Опять вид д

Что скажите?оказывается и сдаем не правильно

Ссылки мне пока нельзя отправлять

Инга444,
Расскажите по русски, что там. Желательно в двух словах.

Почему опять?
Его реально не хватает. У нас мало солнца, а в Мариинской впадине выживают единицы.
Еще в моем детстве капли давали витамина Д.

Аноним 35,

Вот так там всего 2 слова. Что в крови он не находится и сдаем мы его не правильно и вообще очень вред бляшки и тд и пить его не нужно

Инга444,
Недодоктор собрал все в кучу.
Вы хоть почитайте про это чего.

Аноним 452: , а в Мариинской впадине

Мариинский - это театр, а впадина Марианская)))

Zarazadvaraza,
еще задумалась, что как то не так звучит

Вообще, я зашла узнать, что за вид Д.. а это про витамин

Просто изначально нужно относится к этому более спокойно. Уже как- то писала ,что через лет 5-8 ,скажут ,что норма его от 8 ед.начинается . Вот сейчас ведущие педиатры Москвы говорят ,что пребиотики нужно принимать вместе с антибиотиком , хотя раньше уверяли ,что сначала пропивается антибиотик и только потом он , мол нет смысла . Меньше верить всему надо

Postel,
Так что делать. Пить или не пить😀

Две основных формы 25(OH)D - холекальциферол (витамин D3) и эргокальциферол (витамин D2). D3 образуется, главным образом, в коже под действием ультрафиолетовых лучей, в то время как источником D2 служит только пища. Важно, что концентрация 25(OH)D отражает вклад двух этих компонентов, обе формы витамина D в данном исследовании измеряются эквимолярно. Уровень 25(OH)D считается лучшим индикатором статуса витамина D в организме. Основная роль витамина D в организме связана с регуляцией кальциевого обмена.

Инга444,
Не знаю , мне толку нет от него. Из моего окружения никто не пьет и норм всё! Точнее был момент ,что заморачивались , потом бросили.

Аноним 452,
Значит витамин д за шахматами нужно пить😀

Postel: толку

А какой толк хотели?

Аноним 452: организме связана с регуляцией кальциевого обмена

Так он и говорит,что кальций потом везде и бляшки не обычные,а кальциыецированные и камни в почках. То есть не регулирует,а наоборот оседает

Инга444: . То есть не регулирует,а наоборот оседает

Так меру знать надо. Нельзя передозировку допускать

Аноним 452,
Ну там как бы и не о передозировке речь

Инга444: Так что делать. Пить или не пить

Слушать нормальных врачей, а не непонятных дядек в интернете и не маяться дурью. Пить, профилактическая дозировка взрослому 1000-2000 в сутки, больше только по согласованию с врачом.

Black raven: врачей

Ну так он врач

Инга444: Ну так он врач

Так понятные тетьки с ю-мы про него не знают, нашли где спросить

Black raven: не непонятных дядек

Leka2009,
Доктор Шишонин

Инга444: А какой толк хотели

Поднимали иммунитет , якобы низкий уровень , пропивали длительно , по анализам итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы