Посоветуйте ревматолога, суставы болят, а анализы нормальные.

еск: давали анализ на ВИЧ и сифилис

Эти анализы одними из первых сдаются, дело не в них

Аноним 557: Возможна ли счастливая старость,если в 35 лет начинаешь рассыпаться...

Даааа!!!

При разумном подходе и регулярном ТО.

12786: Больше года назад, а 5 месяцев назад когда уже все вреднон из питания было исключено, присоединился гайморит, причем гайморит не гнойный, а катарально гипералазивные изменения.

Герпесы сдавали?

Жкт не беспокоит?

Желчный в норме?

Психо-эмоциональный фон?

При аутоиммунных заболеваниях надо прорабатывать психо-эмоциональную сферу. Искать причину. Если чел не справляется самостоятельно, идти к специалистам. Нет универсального рецепта. И начинать надо с этого.

После того как начали приём цитостатиков, гормонов и тд, организм перестаёт жить своей жизнью и дальше Вы работаете на таблетки.

Ухожу.. а то опять Остапа понесло...

Аноним 503: аутоиммунных заболеваниях надо прорабатывать психо-эмоциональную сферу

Ну а что там проработать можно? Не болело б ничего, то и не нервничали бы из-за этих странных болезней. А когда болит,то приходится вертеться,сдавать анализы, ходить по врачам..не сдаваться же

Аноним 557: Ну а что там проработать можно?

Своё сознание.

Человек рождается относительно здоровым. Мы именно про таких речь ведём. Далее три составляющих нашего существования - эмоции, питание, движение. Нарушение баланса приводит к болезни.

Начинать выздоровление необходимо , возвращая баланс этих трёх составляющих. Человек - существо самовосстанавливающееся, при правильном обращении.

я нашла причину своего артрита. Спустя 30 лет от старта.
Очень любопытно.
Выяснила, что даёт обострения. Благодаря этому живу без препаратов.

Но нам вдолбили, что надо выпить таблеточку и будет счастье! Не будет! Счастье будет у Фармбизнеса. Нет безобидных таблеток.

Настоятельно рекомендую, прежде, чем начать принимать препараты тщательно ознакомиться с инструкцией. И принимать осознанно, а не потому, что вот тут назначили.

Как работают таблетки - (упрощенная схема) эта от воспаления, эта защищает ЖКТ, в итоге нарушается процесс кроветворения, таблеточка от тромбозов, далее нарушение функции печени, почек, затем нарушение сердечного ритма, давление, в итоге на завтрак горсть, на обед две, здравствуй инвалидность.

Аноним 503: Человек рождается относительно здоровым

Вот именно что относительно,а кто-то очень относительно. А кто-то вообще не здоров. У кого-то с детства проблемы (это ребенок или мама виновата??), кому-то подростковый возраст даёт дебют болезни, кто-то до 25лет живёт спокойно, кто-то до 35,45,50. А кто-то блин и курит и пьёт и живёт и не парится в 60 лет.
Не понимаю такого,когда человека ,страдающего от какого-ниб заболевания обвиняют в причине его возникновения. "Ты все придумываешь" " видимо тебе нечем заняться и ты ищешь проблемы в себе" " наверно тебе нравится болеть?"

Аноним 503: Герпесы сдавали? вот месяц назад герпес опоясывающий накрыл на голове
Аноним 503: Желчный в норме?
Да, биохимия узи, щитовидная, ЖКТ норм все
Психо-эмоциональный фон? давно уже нет на фоне происходящего. Есть у Вас подозрения в какую сторону копать?

12786: вот месяц назад герпес опоясывающий накрыл на голове

Ой, герпесы это вообще целая вселенная для изучения.

А ещё плесневелые грибы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно.

Они убивают иммунитет.

И вместо того, чтобы бороться с причиной, мы начинаем стимулировать иммунитет, загоняя себя в бОльшую беду.

Аноним 557: А кто-то вообще не здоров. У кого-то с детства проблемы (это ребенок или мама виновата??),

Каждую ситуацию надо разбирать отдельно.

Здесь речь именно о тех, кто до 30 только на медосмотр по принуждению ходил.

А потом в шоке от встречи с нашей действительностью в здравоохранении.

Аноним 557: А кто-то блин и курит и пьёт и живёт и не парится в 60 лет.

А кто-то на ЗОЖ и внезапная смерть в 45. Все варианты будем перебирать?

Аноним 557: Не понимаю такого,когда человека ,страдающего от какого-ниб заболевания обвиняют в причине его возникновения. "Ты все придумываешь" " видимо тебе нечем заняться и ты ищешь проблемы в себе" " наверно тебе нравится болеть?"

Особенно это любят говорить детям. Которые потом уходят в какой-нибудь лейкоз.

Ника анонимная, свекровь на инвалидности с суставами очень давно, ангины тоже часто, сдавала кучу анализов в областной, там хорошие врачи.
Ей помогает суставная гимнастика, радоновые ванны в Липовке, каждый год туда ездят. Также врачи рекомендуют ставить витамин В два раза в год. Гимнастику обычную делает ежедневно.

Аноним 535: свекровь на инвалидности с суставами очень давно, ангины тоже часто, сдавала кучу анализов в областной, там хорошие врачи.
Ей помогает суставная гимнастика, радоновые ванны в Липовке, каждый год туда ездят. Также врачи рекомендуют ставить витамин В два раза в год. Гимнастику обычную делает ежедневно.

Так вот почему для того, чтобы начать регулярно делать гимнастику и ездить в санаторий надо дотянуть до инвалидности?

А потому, что сначала прошли все стадии и все возможные виды лечения, получили инвалидность, а потом пришли к тому, что помогает только санаторий и ежедневная гимнастика.

Аноним 503: Так вот почему для того, чтобы начать регулярно делать гимнастику и ездить в санаторий надо дотянуть до инвалидности? а что нужно делать, вот серьёзно спрашиваю?
Аноним 503: три составляющих нашего существования - эмоции, питание, движение. Нарушение баланса приводит к болезни.

если вы про это, то человек всегда на спорте и ПП, в 70л имеет 44 размер максимум

Аноним 535: радоновые ванны в Липовке, кажд

Только когда нет воспаления, если СОЭ, СРБ высокие , нельзя

Аноним 535: витамин В два раза в год после сдачи анализов
Мне с артритом не идут витамины группы В, плохо мне от них и суставы болят

Аноним 568: Мне с артритом не идут витамины группы В, плохо мне от них и суставы болят странно, ей наоборот назначают Комбилипен, еще капельницы какие-то. У вас нет наследственности? У свекрови мать тоже с суставами маялась, врач сказал, что может быть и это причина. Обратитесь в областную, там есть платный прием.

Аноним 535: а что нужно делать, вот серьёзно спрашиваю?

Я много всего написала. Но смысл воздух сотрясать? Нет универсального рецепта.

Каждый случай индивидуален. Искать информацию. Анализировать.

Аноним 535: если вы про это, то человек всегда на спорте и ПП, в 70л имеет 44 размер максимум

Есть аутоиммунные заболевания, когда человек вес набрать вообще не может. Недавно общалась с женщиной, более 10 лет не могли поставить диагноз, когда поставили ( хотя вопросы остались) посадили на базисную терапию , гормоны, цитостатики, стала набирать вес, радостная... человек доволен, это уже полдела.

А ничего не принимали? Хондропротектор, например, можно попробовать. Мне помог Артроверон 5 в 1, болели казалось все суставы, даже пальцы ног... В аптеке посоветовали его, пропила курсом, как заново родилась

Ника анонимная,
Болеть суставы могут и при нормальных анализах.У меня остеоартроз 1-2-3 степени разных сутавов с 20 лет,при этом только с-реактивный иногда повышен .Наблюдаюсь эпизодически у ортопедов.В моем случае только гимнастика,обезболы и миорелаксанты помогают.А вам к ортопеду надо.На Студенческой есть доктор Золотушкин - крутой спец и грамотный очень.

Аноним 877: А ничего не принимали? Хондропротектор, например, можно попробовать

Купила не так давно Глюкозамин, хондроитин,мсм от би фест, по графику пить не получается, тк еще то одно то другое добавляется пить.
Записала ваш препарат

Назгулишна: .У меня остеоартроз 1 ну вот у меня у одного челюстного сустава такой нарисовался диагноз. Причем он как раз и не болел особо) Боюсь остальное проверять.
За рекомендацию доктора благодарю

Я просто вообще не понимаю, к какому врачу тогда идти, терапевт обезбол пропишет и все. А мне надо причину исключить, никак не симптомы лечить.

Аноним 877: Хондропротектор, например, можно попробовать. Мне помог Артроверон 5 в

Нельзя при воспаление, Теплякова сказала ещё хуже будет

Ника анонимная: меня остеоартроз 1
ну вот у меня у одного челюстного сустава такой нарисовался диагноз.

Ну получается у вас артроз тогда, если у одного сустава диагноз есть. Т к не сразу ведь во всех суставах у вас такое возможно, это медленный процесс
Идите тогда к ортопеду

Назгулишна: ортопедов.В моем случае только гимнастика,обезболы и миорелаксанты помогают.А вам к ортопеду надо.На Студенческой есть доктор Золотушкин - крутой спец и грамотный очень.

Во. Вам советуют. Потом к ревматологу, ну или сразу туда и туда, как получится по записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы