Семавик. Кто похудел?

Hasta-Aşk: повышающий чувствительность клеток к инсулину

Если индекс инсулиеорезистентеости повышен , то это и есть не чувствительность клеток к инсулину
Но тут второй вопрос , если сахар в норме, то можно ли его

Аноним 236: Подскажите, диабетики со стажем, какой препарат назначают эндокринологи? У мужа сахар 11-14 на диабетоне, лежал в кардиологии, врач в назначении прописал тирзепатид, а не семаглутид. Никаких обследований щитовидной железы, анализов не проводили и не назначали при этом.
В поликлинике эндокринолог бестолковый, смысла идти нет.
И вопрос вдогонку, кому то бесплатно эти препараты выдавали или можно не ждать бесплатного назначения и сразу к платному идти

к платному. Шепель рекомендую. у свекрови сахар с диабетом 5,4. перевела ее на другой препарат.
все гормоны щитовидки сдавайте, к шепель сразу и на узи щитовидки запишитесь.
удобно.
вообще мне странно что вы пьете терапию, имеете сахар 11-12 и вас мало что парит.
вам еще узи вен конечностей сделать на предмет ангиопатии.

maniachok: Проблема некоторых худеющих -

всех переедание в анамнезе. разного генеза и разного типа - но переедание. диабет второго типа не на ровном месте возникает.
а там и метаболический синдром и последующие проблемы.
и если лично у вас нет РПП того же, то странно чо вы ели как не в себя.
а толку настраивать если желудок растянут, а стягиваться он будет энное количество времени.
ну и переедать можно не объемами, а калориями. например газировка, конфеты.
вы пришли рассказать какая вы молодец?

Аноним 997: Если индекс инсулиеорезистентеости повышен , то это и есть не чувствительность клеток к инсулин

Я знаю)

Аноним 997: Но тут второй вопрос , если сахар в норме, то можно ли его

Смотря, что вы от него ожидаете. Если только повысить чувствительность клеток, то да, можно, его назначают. А функции снижения массы тела он не имеет. И аппетит не уменьшает, в отличии от семавика и подобных. Я просто начиталась , как его тут для похудения пьют, это вообще бред.

maniachok:

а есть люди которые на препаратах не едят
так ведь потом вернется? есть начнут..

Аноним 472:

Если начнут есть, как раньше, конечно вес вернётся, скорее даже ещё больше будет, но вся надежда, что не начнут также есть, пищевые привычки за период приема изменятся.

Аноним 99:

так я поражаюсь
первый прием пищи - обед или вообще ужин

Аноним 472:

Это, конечно, не нормально

Аноним 472: первый прием пищи - обед или вообще ужин

Интервальное питание называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы