Семавик. Кто похудел?

Долорес Клейборн: Забавно, я в декрете наоборот была тощая как шеклейка. А ближе к 30 начала полнеть

Я так же, в двух декретах худая, а ближе к 35 скачок веса вверх, потом еще и еще и вот я уже больше имею вес, чем во время беременности.

\~ПуШок\~: Я так же, в двух декретах худая, а ближе к 35 скачок веса вверх, потом еще и еще и вот я уже больше имею вес, чем во время беременности.

Я тоже когда родила была очень худая
И вот к 40 понеслось …

Аноним 997: Есть тут такие, кто сидит на Антидепрессантах и принимает Семавик, дабы остановить увеличение веса?

А есть тут те, кто без АД и семавика справляется? Мне эндокринолог не назначил семавик, худею на смене питания.

Синдирелла: И вот к 40 понеслось …

У меня это оказалось щитовидка, в след за ней сахар, и следом вес. Убрала продукты с высоким гликемическим индексом, добавила правило тарелки и начала худеть, немного страшновато, но худею потихонечку.

\~ПуШок\~: А есть тут те, кто без АД и семавика справляется

Я начала худеть без симавика и ад
Потом ад добавила через 2 мес
И так и так худелось хоть и не быстро

На семавик не решилась . Но в самом начале дала себе месяц. Если результата не будет то собиралась начать колоть

Синдирелла: И так и так худелось хоть и не быстро

Это хорошо, а то из каждого утюга про этот семавик говорят, я уж думала без него никак. За 1,5,месяца вес ушел немного и пока тишина, вес на месте стоит, сразу про семавик начинаю думать, неужели без него никак???

-35 кг за год и два месяца. Сижу на единице, вес встал. Неужели на Некст переходить или в еде ещё ужаться

Аноним 867:

Распишите пожалуйста, с какой дозировки начали и сколько по времени на какой дозе сидели? Спасибо

Аноним 867:

Вы не думали, что организму нужно время на адаптацию.
Вы просто перешли на плато. Пересмотрите своё питание

Подскажите, диабетики со стажем, какой препарат назначают эндокринологи? У мужа сахар 11-14 на диабетоне, лежал в кардиологии, врач в назначении прописал тирзепатид, а не семаглутид. Никаких обследований щитовидной железы, анализов не проводили и не назначали при этом.
В поликлинике эндокринолог бестолковый, смысла идти нет.

И вопрос вдогонку, кому то бесплатно эти препараты выдавали или можно не ждать бесплатного назначения и сразу к платному идти?

Девушки, а кто ставил данные препараты, только по индексу массы тела? т е все пшоказатели по сахарам норм. А вот индекс 30 уже
Рост 177 вес с отёками 95, без отеков 93.
Ситуация такая что всегда была при росте 177 86-96 кг в разные периоды
Но вот на паничках скинула до 82 кг
Потом начала антидепрессанты, похудела до 78 кг, потом как начала набирать и сейчас вот такой вес 94
Уже месяц схожу с антидепрессантов, думала похудею, а ещё больше набрала...ну по крайней мере вес не уходит с уменьшением дозы

78 кг полегче телу, да и с заболеванием суставов и с возрастом , поменьше вес , комфортнее конечно же

АД начала т к была стрессовая ситуация сильная+ суставные боли уже много лет+ климакс

Вот фото внизу
ЭНЛИГРИЯ, если сахар в норме
Кто принимал?
И кто вообще это назна,акт ,эндокринолог или терапевт?

Аноним 997: ЭНЛИГРИЯ, если сахар в норме
Кто принимал?

Мне кажется, это уже прошлый век. И дорого очень. Лираглютид принимала очень давно, доза большая нужна, чтоб почувствовать. И колоть ежедневно. Но мне не помогло.
А семаглютид - единственный препарат, который я почувствовала. Колю третий год. И доступен по цене.
Вы смотрите не только на сахар, но и на гликированный гемоглобин и на инсулин

Аноним 236: И вопрос вдогонку, кому то бесплатно эти препараты выдавали или можно не ждать бесплатного

Я с ноября жду очереди к бесплатному эндокринологу, за это время многое поменялось. Хочу пошевелить терапевта, мне надо таблетки по давлению пересмотреть, как раз и спрошу где там моя очередь и покажу результаты анализов. А так наблюдаюсь платно, помереть можно пока дождусь бесплатной помощи. У меня диагноз преддиабет, поэтом про бесплатное не подскажу. Полагаю, что бесплатно выдают недорогие таблетки и полоски для глюкометра. Хочу наблюдаться параллельно, зафиксировать диагноз. Так что схожу на прием обязательно.

\~ПуШок\~: Полагаю, что бесплатно выдают недорогие таблетки и полоски для глюкометра

Полоски,кстати, раза три всего получал за много лет. Мужу форсигу выписывают бесплатно. Она больше 2000 стоит за 30 таблеток. Все не самим покупать.

Аноним 236: 2000 стоит

О, это хорошо и полоски тоже хорошее дело, но моему знакомому что то дешевле выписали и выдают. Полоски тоже бывают, частенько, но их конечно не хватает. А мне вообще не положено ничего, диагноза нет, а итог то один, сахар подскакивает если съела что то не то, не как у здоровых людей. У мужа после еды 5, у меня 11, при условии, что ели одно и то же. Но я по мнению врачей не больная.

Девушки
Инсулиеорезистентеость
и Индекс HOMA-IR
Это одно и тоже?
Просто мне гинеколог назначала первое, но это было давненько
Возможно сейчас ,более точный тест появился
Хочу сдать, но не знаю первое или второе сдавать или это одно и тоже

Аноним 997: Инсулиеорезистентеость
и Индекс HOMA-IR
Это одно и тоже?

Сама задала, сама и отвечаю))
Нет
Это разное
Сдала Индекс HOMA-IR
Он повышен...
И Индекс массы тела 30, и е это первый звоночек! Ожирение первой степени

ВОПРОС К Вам
Сиофор кто то принимал, как он работает и эффективно ли при повышенном Индексе HOMA-IR
И предожирения по ИМТ ?

Аноним 997: Сиофор кто то принимал, как он работает и эффективно ли при повышенном Индексе HOMA-IR
И предожирения по ИМТ ?

Сиофор - это сахароснижающий препарат и повышающий чувствительность клеток к инсулину. На массу тела никак не влияет. Вы с него не похудеете. Это Метформин . Лично у меня с него ужасные побочки жкт , с любого производителя. Бросила. Хотя нельзя.

А есть, кто закончил колоть семавик... что у вас с весом?
сестра колола велгию, похудела.. перестала колоть... пришли обратно кг и с собой привели((((

вот а как на семавике?

Аноним 951: ришли обратно кг и с собой привели((((

так надо питание менять, а не просто колоть

Всё не то...:

ну вот меняла меняла... год меняла.. и нифига не поменялось (хотя не скажу, что кушает как раньше)

Аноним 951: сестра колола велгию, похудела

Как долго колола? Какая доза была максимальная? дозировку постепенно снижала или просто отменила?

Аноним 236:

колола год, она сама врач, думаю снижала постепенно.. (но уточню этот момент)

но есть кто все таки закончил ставить семавик?))
или все еще только в процессе??

Я колола семавик, чтоб сдвинуть вес и привыкнуть к меньшей порции еды. 2 года как постройнела (10 кг). Сейчас уже сама на уменьшении порции скидываю ещё 5 кг. Проще после семавика. Но я себя сразу настраивала, что после него буду держать себя в руках и больше никакой обжираловки

Проблема некоторых худеющих - они продолжают есть ведрами и не понимают почему не худеется. Или почему после прекращения инъекций вес снова ползет вверх. надо полностью менять образ жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы