Семавик. Кто похудел?

Долорес Клейборн: Забавно, я в декрете наоборот была тощая как шеклейка. А ближе к 30 начала полнеть

Я так же, в двух декретах худая, а ближе к 35 скачок веса вверх, потом еще и еще и вот я уже больше имею вес, чем во время беременности.

\~ПуШок\~: Я так же, в двух декретах худая, а ближе к 35 скачок веса вверх, потом еще и еще и вот я уже больше имею вес, чем во время беременности.

Я тоже когда родила была очень худая
И вот к 40 понеслось …

Аноним 997: Есть тут такие, кто сидит на Антидепрессантах и принимает Семавик, дабы остановить увеличение веса?

А есть тут те, кто без АД и семавика справляется? Мне эндокринолог не назначил семавик, худею на смене питания.

Синдирелла: И вот к 40 понеслось …

У меня это оказалось щитовидка, в след за ней сахар, и следом вес. Убрала продукты с высоким гликемическим индексом, добавила правило тарелки и начала худеть, немного страшновато, но худею потихонечку.

\~ПуШок\~: А есть тут те, кто без АД и семавика справляется

Я начала худеть без симавика и ад
Потом ад добавила через 2 мес
И так и так худелось хоть и не быстро

На семавик не решилась . Но в самом начале дала себе месяц. Если результата не будет то собиралась начать колоть

Синдирелла: И так и так худелось хоть и не быстро

Это хорошо, а то из каждого утюга про этот семавик говорят, я уж думала без него никак. За 1,5,месяца вес ушел немного и пока тишина, вес на месте стоит, сразу про семавик начинаю думать, неужели без него никак???

-35 кг за год и два месяца. Сижу на единице, вес встал. Неужели на Некст переходить или в еде ещё ужаться

Аноним 867:

Распишите пожалуйста, с какой дозировки начали и сколько по времени на какой дозе сидели? Спасибо

Аноним 867:

Вы не думали, что организму нужно время на адаптацию.
Вы просто перешли на плато. Пересмотрите своё питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы