Семавик. Кто похудел?

Аноним 861: А физ.нагрузки подключали?

Нет

Бобрито бандито: фемостоне как раз прогестерон, который не вызывает метаболического синдрома и проблем с липидограммой. тамк ак раз верный гестаген.

А Анжелик вызывает метаболических синдром и проблема с липидограммиой?

Бобрито бандито: проблема с цикло-прогиноввой и климонормом могут быть.
сейчас она получает что то в виде геля, типа однофазного эстражель какой нить, но елси у нее матка на месте и нет перорального или в виде свеч прогестерона - она может отхватить очень серьезные проблемы в виде рака энометрия (и не только его).

Матка на месте. Эстрожель гель 2 дозы утром и вечером на ночь утрожестан 100
Думаю что гинеколог не враг пациенту чтобы иначе назначать

Аноним 997: Матка на месте. Эстрожель гель 2 дозы утром и вечером на ночь утрожестан 100
Думаю что гинеколог не враг пациенту чтобы иначе назначать

это полный аналог фемостона по составу. смысла танцев с бубнами нет, все будет все равно в системном кровотоке.
эстраген зависимые рецепторы не только в матке и яичниках.

Всем добрый вечер. Хочу свою историю рассказать. 2 месяца назад я пришла с весом в 120 кг к эндокринологу. Мне 46 лет, рост 167. Никогда в жизни я не была стройной. Всегда мой вес был выше нормы. Если раньше я могла себя носить и мне это не доставляло никаких хлопот, то сейчас в моëм возрасте мне стало тяжело. Нет не так. Мне стало оооооооочень тяжело. Я сдала все анализы ( капец сейчас цены ага?) и эндокринолог мне сказала, что всё очень-очень погранично, поставив диагноз, преддиабет. Врач назначила мне терзапатид. Но... перед тем как его ставить, также мне назначили капельницы гептрал-реамберин-тиогамма( жировой гепатоз). Проставив капельницы я начала ставить тирзетту. Прошёл месяц мой результат за месяц минус 8 кг. Параллельно врач выписала урсофальк. Ощущения... я просто летаю. Нет аппетита и это радует больше всего. Очень хочется овощей свежих и рыбы. Побочек нет ( пока нет), господи дай Бог чтобы и не было. Я летаю девочки. Пока на дозировке 2.5.

аноним 890: Врач назначила мне терзапатид. Но... перед тем как его ставить, также мне назначили капельницы гептрал-реамберин-тиогамма( жировой гепатоз). Проставив капельницы я начала ставить тирзетту. Прошёл месяц мой результат за месяц минус 8 кг.

Верю, верю.
Потому что это препарат второго поколения, который воздействует на два рецептора, а устаревшие Семавик и Оземпик только на один рецептор.

Бобрито бандито: это полный аналог фемостона по составу. смысла танцев с бубнами нет, все будет все равно в системном кровотоке.
эстраген зависимые рецепторы не только в матке и яичниках.

Ого, а подруга говорит так лучше стало , чем на фемостоне. На фемостоне тело было рыхлое, мазня шла, какой-то бесконечный зажор, голова стала чаще болеть, грудь -некомфортно
А вот на таком комбинированном, лучше, и ещё она пила Фемостон, но на такой комбинированный перешла, довольна

Спасибо за ответ. Эти две подруги ушли от моего врача, т к она сказала, что нет больше ничего кроме Фемостона,
Анжелик им не подошел.
Получается моя врач грамотная и все верно указала, тут, как вы говорите ,танцы с бубнами, а там просто одна таблетка и тот же состав
А вот другая гинеколог, выписала такой вариант

аноним 890: Нет аппетита и это радует

Самое главное, не забывайте есть регулярно всё равно, не кофе безо всего, а именно еда. Чтобы не было застоя желчи

аноним 890: Пока на дозировке 2.5.

Это минимальная дозировка? Мне тоже эндокринолог сказал тирзетта или седжаро. Я не поняла, в чем разница у них.

Аноним 835:

Я как будто перешла на интервальное голодание. Ем 2 раза в день в 12.30 и в 19.00. Не перекусываю ( не хочу). Пью воду. Ну вот сейчас месяц прошёл и вроде как мне кажется, что возникает толерантность к препарату. Буду ставить так как сказала врач. Врач сказала, если в течение месяца у вас ушло 3 кг, вы сидите на этой дозировке не повышаете. Как только на минимальной дозировке вес перестанет снижаться, тогда можно повышать.

Аноним 236:

Разница в том, как удобнее ставить препарат. Мне удобнее тирзетта. Ручки инжекторы мне понятнее и проще. Одну дозу я воткнула со всей силы ( как будто ставлю укол в мышцу). Конечно у меня всё вылетело из ручки. Ставить нужно спокойно, прислонил, слегка нажал, все.

Аноним 236:

Да, это минимальная дозировка

Аноним 236: Мне тоже эндокринолог сказал тирзетта или седжаро. Я не поняла, в чем разница у них.

Ни в чем. Оба второго поколения препараты. Седжаро просто аналог тирзетты

Я ставлю Семавик. За 7 месяцев -29кг. Дозировка сейчас 0,75. Питание строго 1500-1600 ккал в сутки. Ем всё, что хочу, но в суточную норму ккал нужно уложиться.

Аноним 19: Ем всё, что хочу, но в суточную норму ккал нужно уложиться.

А смысл, если не менять питание?

Всё не то...:

Смысл в том, чтоб объем пищи уменьшить.

Аноним 19: Смысл в том, чтоб объем пищи уменьшить.

Когда перестанете колоть уколы, вес вернётся, если не менять рацион питания

Всё не то...:

Пока планирую колоть пожизненно. Я немолода. Вес очень большой. Так что это мероприятие надолго. И пока мне очень нравится.

Подскажите, у тирзетты и седжаро возможна дозировка дозы? Про тирзетту я поняла, там инжекторные шприцы, на одни укол. А если купить седжаро 10 мг, можно его на 2,5 разбивать?

Расскажу свою историю, всю жизнь то поправлялась, то худела, вес был примерно 62-65 кг, но мне норм. Примерно в 35-38 лет, начала принимать ок, по показаниям, месячные были очень обильные, с них такой жор был, я просто физически остановится не могла, дошла до 72 кг, и потом кружилась рядом с этим весом, плюс 2 минус 2 кг.
К 45 годам, кровотечение как бы и не очень мешало, привыкла, пошла к врачу и там выяснилось, что у меня эндометрий, плюс еще кучку еще всякого, гистероскопия пройдена и вот после это начался какой то ужас, операция прошла на 5, после операции 2 недели отлично, а потом кровотечение такое, что это уже не месячные, это просто кровотечение. Какие только таблетки не выписывали, что только не делала, 2 недели льет, 2 недели мажет. Было 4 операции, и все как под копирку. Вот тогда я и начала есть, сил было мало, пыталась неосознанно заесть. После 4 гистероскопии предложили удаление матки, нашла еще и врача случайно, когда к одной из операции готовилась, гинеколог - эндокринолог, она меня на анализы, вот там я и узнала о инсулинорезистентности. Таблетки + убрала кровотечения, гемоглобин с 98 поднялся, для меня, до рекордных 130, похудела с 93 кг до 84 кг. Прошло 5 лет и подумала, а может оземпик? Узнала, что его у нас нет, а есть семавик и купила, вроде и возраст, понимаю, что совсем худеть не хочу, но и мой диабетический живот мне не нравился, особенно в профиль, визуально. Но я и остановилась уже на 84 кг, т.е у научилась есть, чтобы не набирать.
Надо скинуть 7 кг, почему так не знаю, дала себе установку. Ставлю 3,5 месяца минус 8 кг, но я остановилась на минимальной дозе 0,25, решила, что раз мне помогает, то увеличивать не буду. Сейчас уже на обычной своей еде, единственное, что все равно меньше есть хочу. Не знаю, пишу, когда еще уколы не закончила, но на сегодняшний день вот так у меня.
Физ нагрузок не было, гуляю мало, единственное, что было - это ремонт в квартире, можно принять, что все таки были, но не очень активные

Аноним 867: Таблетки

Какие таблетки при инсулиеорезистентеости?

Аноним 867: Ставлю 3,5 месяца минус 8 кг, но я остановилась на минимальной дозе 0,25,

А сахар вы контролируете ? И какой вес на данный момент?
Я на Семавике уже чуть более двух лет, сейчас минус 27 кг. Но за последний год вес почти стоит и лоза уже большая( и сахар высокий очень. Но у меня диабет и видать надо ещё уже какие то препараты подключать

Аноним 997: Какие таблетки при инсулиеорезистентеости?

те же, что и при диабете, я пила сиофор, сейчас уже, что то и другое есть, но это было 7 лет назад, поэтому так

Пингвинич: А сахар вы контролируете ? И какой вес на данный момент?

сахар стоит на значении 5,8, не знаю, может у меня такая физиология

Аноним 867:

Я три месяца назад сиофор пила. Так что ниче не изменилось.

Долорес Клейборн:

его надо на постоянке пить, ну и на диету уходить. Т.к у меня был очень высокий инсулин, то мне назначили по 1000 два раза в день, как и диабетику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы