Семавик. Кто похудел?

Аноним 513: тирзепатид

Пошла изучать. Интересно, эндокринологи в курсе этих рекомендаций?

Аноним 236: Вы вообще о другом подумали. Я не кусочничаю. Меня именно фиксация на том, сколько я съела и сколько мне можно съесть уводит в зажор. Как будто надо успеть наесться, как будто завтра еды уже не будет. Или вдруг кто то без меня съест и мне не достанется.
А так я не кусочничаю, просто привыкла есть большими порциями и с добавкой.

Понятно, действительно не уловила
Но переедать препарат не позволяет, становится ооочень тяжело. Да и вообще впихнуть в себя даже минимум еды сложно, тошнит от всего

Девочки, посоветуйте хорошего эндокринолога пожалуйста😫🙏🙏💓

Марина С.....: Девочки, посоветуйте хорошего эндокринолога пожалуйста😫

Городской эндокринологический центр в 40 больнице зе бест. В принципе, там к любому можно. Я лечилась у Сафоновой Людмилы Борисовны, только положительные впечатления. Профессионал с огромным стажем

Аноним 893:
А как туда записаться?

Есть тут такие, кто сидит на Антидепрессантах и принимает Семавик, дабы остановить увеличение веса?

Аноним 997: Есть тут такие, кто сидит на Антидепрессантах и принимает Семавик, дабы остановить увеличение веса?

есть

анонимчик: есть

Расскажите пожалуйста кто вам его назначил, Семавик, и какой вес был, что пришли к такому решению принимать Семавик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы