Семавик. Кто похудел?

Фроля: , такой маленький калораж, 1500 калорий вы сжигаете чтобы просто жить (обмен веществ) , плюс вы должны еще есть, чтоб на движение уходило, иначе вы просто сорветесь и пойдете обратно, у вас должно быть примерно 2000 калорий (1800-2000).

АноНИМ: +++избавитесь еще от волос и ногтей

Девушки, вам бы разобраться с принципом дефицита калорий. Калории берутся из тех самых жировых запасов . Теперь понятно, почему год колят семавик и со 124 кг "похудели" Только на3 кг за год.
На боках у 124-кг тёти носится 650 000 + калорий, которых прекрасно хватит и на ногти,и на все остальные процессы.
Семавик прекрасно блокирует срывы, так как его принцип - отключить аппетит, вызывать тошноту при мыслях о еде

Аноним 852: Остальное организм из запасов берёт. Мне эндокринолог сказала, не пугаться, что мало ем.

Совершенно верно. Это и есть механизм дефицита калорий

Аноним 523:

А мне эндокринолог сказала есть, даже если не хочется, прям заставлять себя

Долорес Клейборн: А мне эндокринолог сказала есть, даже если не хочется, прям заставлять себя

До 1200 да.надо заставлять. Всё остальное берется с задницы

Аноним 523: Девушки, вам бы разобраться с принципом дефицита калорий.

Ну, сначала организм сжигает гликоген — запасённые углеводы в печени и мышцах, затем тольео жировую ткань. Жир в последнюю очередь. Чем больше мышцы, тем больше калорий можно употребить

пулька: Жир в последнюю очередь. Чем больше мышцы, тем больше калорий можно употребить

Но если постоянно пополнять запасы гликогена, то жир будет очень медленно уходить. Сомневаюсь, что у барышни 124 кг большой запас мышц.
Данные препараты помогают значительно снизить суточный калораж, что и нужно для похудения. А если вы будете съедать свою норму, то вес увы будет ооочень медленно уходить

Я худею на семавике очень скачкообразно. Но делаю раз в 3 месяца биоимпедансометрию. Последний мой сильный скачок - примерно 10 кг за 3 месяца. Очень мало ела. Прямо меньше 1000 ккал. Меня это беспокоило. Но врач сказал, не переживать, что организм как раз берет из запасов. Так вот, перед и после этого скачка делала биоимпеданс. Мышцы не уменьшились. Похудение было за счёт жира. Но я стараюсь увеличивать белок. Пью протеин по возможности. И еда у меня в основном белково-жировая.

Аноним 852: Но я стараюсь увеличивать белок. Пью протеин по возможности. И еда у меня в основном белково-жировая.

Кончено, это все положительно сказывается

Ставлю по схеме, начала с 0.25, сейчас уже третий раз поставила 1,0. Аппетит как был, так и есть. Изжога, кислая отрыжка, это все прошла уже. Вес не снизился, но и не растет. Было у кого так же?

На 0,25 2 месяца. 1600 ккал в сутки. Аппетит умеренный. Скинула 13кг.

Аноним 861: Вес не снизился, но и не растет. Было у кого так же?

А что вы сделали чтобы вес снизился ? Есть меньше стали? Нагрузку добавили ?
Сам по себе же препарат не снижает вес

Аноним 218:

Препарат должен отбивать аппетит, это указано в описании. А если я могу не есть без него, на кой хрен он мне тогда нужен???

Аноним 861: Препарат должен отбивать аппетит

Возможно он вам и отбивает аппетит, а вы по привычке наедаете по 2500 ккалл в день, даже если не хотите

Аноним 861: Было у кого так же?

У тех, кто считает, что сема топит сало изнутри и можно дальше заедаться на более , чем 1500 ккал

Кто ест только правильную пищу, но ест вёдрами

Кто ограничивает себя неделю, а в пт-сб нажирает 6000 ккал на читмиле .

Какой у вас честный суточный калораж со взвешиванием каждой крошки?

Аноним 523:

Получается, если взвешивание еды и подсчет калорий приводит к нервному срыву, колоться бесполезно? Я тоже считала, что он аппетит отобьет и не нужно будет каждую крошку считать. Это ж реальный психоз.

Аноним 236:

Отбивает на самом деле. Я не взвешиваю и не считаю ничего. Но у меня не сразу начал действовать.

за полгода минус 7 кг.
Эндокринолог сказала, что для меня это хороший результат.

---:

Я с мая 24 года похудела на 20 кг. Худею скачкообразно, уже писала. С ноября по сегодняшний день не уходит вес. Аппетит так же- до ноября не хотела есть, потом аппетита вернулся. Все праздники хомячила торты. Но вес не вернулся. Во с этой недели опять стала замечать отсутствие аппетита, вес начал уходить опять.
Такое ощущение, что организм сам контролирует, когда запускать программу.

За 14 месяцев со 104 до 84. Семавик 1 мг. Идем дальше

Аноним 236: Получается, если взвешивание еды и подсчет калорий приводит к нервному срыву, колоться бесполезно?

Эти препараты просто отбивают аппетит, чтоб человек ел на 1300 к максимум, то есть находился в дефиците.
Препараты не жгут сало, а отбивают аппетит. Если человек на препарате продолжает есть, как и прежде, то надо к психологу и психиатру на коррекцию пищевого поведения

У всех препаратов ( сема, озем., тирзетта) в инструкции написано, что надо соблюдать дефицит калорий и корректировать пищевое поведение.
Если наедать 2000 к при общих суточных затратах 1800, то на семавике человек будет жиреть .

Аноним 852:

Также. Сейчас делала 1,5 месяца перерыв, начинаю сначала, за перерыв набрала 1 кг. Но не факт что жиры, так как тренировки не прекращаются.

Аноним 861: Вес не снизился, но и не растет. Было у кого так же?

У подруги. Год сидела на этом препарате, вес не ушёл сахар хорошо снижал.. По итогу перешла на таблетки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы