Семавик. Кто похудел?

по поводу врачей, тут спрашивали, зачем идти к эндокринологу, подруга увидев мое похудение тоже пошла, у нее на узи щитовидки обнаружили узловой зоб, врач заставила сдать на кальцитонин и гормоны, объяснив это тем, что семавик провоцирует рост раковых клеток, а именно медуллярный рак щитовидной железы, а так как раковые клетки есть у всех, надо чтоб анализ на кальцитонин был в норме. Что написано даже в инструкции семавика. И после приема семавика сдать еще раз анализы. У кого по узи чистая щитовидка, то ничего не надо.

Аноним 497: Хочу понять, когда можно просто пить чай или кофе, выдержав достаточного времени, чтобы пища успела переварится.
Или вообще не вариант?
Часов 6-8?

Час разницы с едой.
Но это в обычной жизни, не знаю как оно с семавиком...

по поводу похудения, он видимо не всем подходит, или не на всех влияет, знаю 2 мужчин из окружения, кто с большим весом (более 120 кг) похудели всего на 10 кг и все, ни туда и ни сюда, и доза больше, но все равно не идет, может особенности организма, либо другие препараты на основе этого вещества.

Фроля: знаю 2 мужчин из окружения, кто с большим весом (более 120 кг) похудели всего на 10 кг и все, ни туда и ни сюда, и доза больше, но все равно не идет, может особенности организма

Это и я тоже.
В первые два месяца ушло 12 кг, на дозе 1 мг сброс веса остановился, подняли до 1,7 миллиграмма, эффекта нет. Ровно год Колю его каждую неделю, больше не было сброса килограмм. Но главное, что я и не набрала совсем! Ту одежду, которую покупала 10 месяцев назад, все ещё ношу! Раньше такого не было, всегда был прирост веса и регулярно меняла гардероб по мере того, как одежда становилась мала.
Вес был 124 кг, сбросила до 112 кг и больше ни туда и ни сюда. Если бы Семавик не колола, был бы опять плюс

Посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога в екб, чтобы грамотно назначил обследование и в случае необходимости назначил семавик

Аноним 497:

Нет, ем как обычно, но поменьше и реже. Потому как не стало « трясучки», если не ем долго. Инсулин высокий был, остальные показатели в норме, с этим и пришла к доктору.
7 месяцев была на семавике, сейчас перевели на другой препарат.

Мне тоже выписал эндокринолог в поликлинике, правда Семавик некст, но я в начале покупала обычный Семавик, поднимала дозировку медленно, с промежуточной дозой, за полгода скинула 24 кг, довольна результатом
Правда она не объяснила как справляется с побочками, от чего они, нашла чат в тг hudvse, там столько поддержки, такие результаты у участников, очень мотивирует

Колода 3 месяца, похудела на 10 кг, первый месяц есть боялась, в туалет хотелось неожиданно и быстро прям сейчас, увеличила дозу до 0.5 еда вызывала отвращение, даже вид, помог церукал..... Бросила, + 20 кг за пол года, но у меня работа очень сидячая и много, почти не двигаюсь.... Думаю снова начать колоть, останавливает тошнота. Есть другие плюсы- алкоголь при приёме тоже не хочется)))

allit88:

Понравилась Вороная в СМТ

Фроля: похудели всего на 10 кг

А мне всего столько и надо. Не больше. Дорого только.

Колола год, но дозу выше 0.5 не ставила и так есть не хотелось, но ела, старалась правильную еду. Алкоголь не хотелось . Итог - минус 5 кг. Бросила в октябре. Сейчас набрала но немного, пару кг. Дикого жора нет. Ещё летом в отпуске пришлось перерыв делать чтобы не возить с собой. И летом и осенью когда бросила был сбой цикла. Такие вот итоги у меня.

Аноним 558: Итог - минус 5 кг

А лишнего сколько? Если лишних 60 кг, то ради 5 даже пачкаться не стоит. Вы сами себе назначили?

Я сейчас сделала паузу, с февраля снова возобновлю.
Но пииатьс продолжаю маленькими порциями, с апреля по декабрь сбросила 22 кг, в планах сбросить еще 12 кг .
Но организму нужна передышка и конечно, мой вес сброшенный выше, так как мышечный продолжает расти, тренировки были весь период снижения веса, мышцы никуда не уходят.

Аноним 236:

Лишнего около 20. Сама назначила. Эффект понравился но ожидала хотя бы -10.

На Квинсенте уже год, начинала худеть со 104 кг, сейчас 87. Дозировка все это время была 0,5 и я подняла с этой недели до 0,75. Колемся дальше))

Хотела купить не продали, расстроилась

Аноним 322: не продали

Не страшно. Продадут в другой аптеке

Аноним 497: Вес был 124 кг, сбросила до 112 кг и больше ни туда и ни сюда. Если бы Семавик не колола, был бы опять плюс

В таких случаях , вес все равно высокий же, врач обычно меняет препарат, с семаглутида на тирзепатид. По схеме. Сходите к врачу, узнайте о тирзепатиде. Цель же все таки сбросить вес до нормы

Аноним 322

В живике ни разу рецепт не спросили.на вельгию.хотя он у меня есть от врача

Аноним 497: Вес был 124 кг, сбросила до 112 кг и больше ни туда и ни сюда. Если бы Семавик не колола, был бы опять плюс

Семавик это и не волшебный укол, который сжигает сало. Основное "лечение " - это находиться в дефиците калорий и корректировать пищевое поведение.

Если продолжать есть такой же калораж, при котором наели 124 кг, то никакой семавик не поможет.

У меня было 20 лишних кг. Понимала, что пережираю.
Стала ставить тирзетту 0.25 при соблюдении дефицита калорий . снизила до 1100-1200 очень легко благодаря тому, что тирзетта отбивает жор и чувство голода. Ушло 11 кг за 2,5 месяца.
Идём дальше

Аноним 523: снизила до 1100-1200

Но это ведь очень маленький калораж, эндокринная, гормональная система потом как?

пулька: Но это ведь очень маленький калораж, эндокринная, гормональная система потом как?

Прекрасно себя чувствую. И по анализам ок. На препарате больше и не лезет

Аноним 523:

это очень плохо, такой маленький калораж, 1500 калорий вы сжигаете чтобы просто жить (обмен веществ) , плюс вы должны еще есть, чтоб на движение уходило, иначе вы просто сорветесь и пойдете обратно, у вас должно быть примерно 2000 калорий (1800-2000).

пулька: Но это ведь очень маленький калораж,

Все нормально. Остальное организм из запасов берёт. Мне эндокринолог сказала, не пугаться, что мало ем.

пулька: Но это ведь очень маленький калораж, эндокринная, гормональная система потом как?

+++избавитесь еще от волос и ногтей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы