Прививки во время беременности?

Аноним 129,
Ну я и написала немного не по теме изначально. Прививки вообще ребенку не ставила, побочка была, много изучала этот вопрос, и ибупрофен в беременность не пила, в беременность вообще никаких исследований не проводят поэтому все лекарства не безопасны.

Аноним 452,
Слушайте ну купите аппарат узи да исследуйте своего ребенка в доль и поперёк, если безопасно, а хамить на форуме нечего

Аноним 820: , в беременность вообще никаких исследований не проводят поэтому все лекарства не безопасны.

Коклюш то как раз в третьем семестре желающим ставят и ,,испробована,, вакцина, единственное, что достаточно мало её ставили беременных, поэтому результаты можно считать не корректными.

3 регистрация: Может кто-нибудь диссертацию пишет и нужны подопытные?

Так уже написали и были подопытные беременные в США
Вакцина от коклюша, которую вводят во время беременности, называется вакцина Tdap. Она предназначена для повторной иммунизации и содержит небольшую дозу вакцин против столбняка (T), дифтерии (d) и ацеллюлярного коклюша (ap).

Ставится затем, что во время и после родов могут быть осложнения, сильно падает иммунитет и чтобы не заболеть пока организм потерял много крови и не восстановился еще

Чохотел,
А ссылка на источник есть? В инструкции препарата есть разрешение?

Нафиг эти прививки.

3 регистрация: А ссылка на источник есть? В инструкции препарата есть разрешение?

Это в прививочной документе спрашивать. Я лично беременной себе бы ничего ставить не стала. Источник конечно интернет- не особо надёжный

Аноним 481: Я погуглила, что сердце формируется к 12 неделе, а прививку от гриппа в 1 триместре не ставят. Т.е. могла ли она повлиять? Я не спец, естественно, но не притянуто ли это за уши?

ну вот поставили на работе и потом узнала, что беременна
первый и единственный раз в жизни своей эту прививку поставила

Я ставлю все обязательные прививки себе и детям. Плюс дополнительные, если есть необходимость в моменте. То есть я за прививки. Но в беременность не ставила ничего. Хотя мне настойчиво рекомендовали, даже настаивали.

Аноним 820: Слушайте ну купите аппарат узи да исследуйте своего ребенка в доль и поперёк, если безопасно, а хамить на форуме нечего

Простите, а можно вопрос? А в беременность Вы УЗИ тоже не делали?

jadore: Хотя мне настойчиво рекомендовали, даже настаивали.

Ого.
Я б послала в путешествие.

3 регистрация: ведь предлагайте автору эксперимент над собой и ребёнком, итог которого не известен

Да вы что, это не эксперименты, ставят во всем мире Адасель беременным. Где то даже обязательна эта прививка! На сроке 28-36 недель.
Это у нас не принято.

Я не поставила и очень пожалела.
Когда малышке был месяц старшая привезла коклюш похоже из лагеря. Болела безсимптомно, трлько кашель редко но коклюшный, потом по крови выявили.
Нас спасло то что она из одного лагеря приехала и на след день в другой отправилась, с малышкой и с другими детьми не контактировала близко.
Но очень большой инкубационный период, я жутко переживала за малыша, молоко даже пропало, я еще сама супер тревожная накрутила себя.

Потом в школе классы на карантине были некоторые всю осень. Коклюша полно.
Я Адасель привилась после этого и всех привила близких. Погуглите в инсте коклюш у младенцев как протекает и решите. Если есть дети школьники, садичные- есть риски.

Аноним 975: Так ли это необходимо и безопасно? Какие могут быть побочные эффекты?

Мне ставили в 30 недель вроде. Никаких побочек не было, плечо немного поболело в месте укола и все. Зато хоть как-то спокойнее, раз это единственный шанс защитить своего ребенка от возможного коклюша, до того, как он будет привит сам.

Аноним 81: Если есть дети школьники, садичные- есть риски.

Риски есть всегда, даже если детей нет других. Автор наверное и в магазин за продуктами ходит, и в ТЦ, и в парикмахерскую и возможно даже общественным транспортом пользуется. Взрослые коклюшем тоже болеют, но большинство не думает, что это коклюш и к врачу не обращается, ходит при этом на работу и везде. Температуры же нет, только кашель

Ну и для тех, кто тут про побочки. Я живу в другой стране, тут ВСЕМ беременным ставят эту прививку и если бы реально какие-то проблемы стали у беременных возникать, то не уж-то бы ее продолжали и дальше ставить? То есть реально считаете, что тут над нами и над нашими детьми эксперименты ставят, кровожадные врачи?

А если я ещё скажу, что мне тут УЗИ каждые 2 недели делали, вместо замеров живота лентой и выслушивания трубочкой, то тут наверное, тех, кто везде ищет заговоры врачей и массонов, вообще порвет на части.
Угроз или каких-либо показаний во время беременности для этого не было, просто вот такая практика ведения беременности.

Я помню поставила Энцефалит, а потом узнала, что беременна. Переживала сильно, но все обошлось. Не буду ничего советовать, не разбираюсь в вопроосе

Я написала отказ, нафиг мне это не надо, пусть себе ставят

От коклюша поставила бы.
Мне не предлагали 4 года назад

Аноним 525: Риски есть всегда, даже если детей нет других. Автор наверное и в магазин за продуктами ходит, и в ТЦ, и в парикмахерскую и возможно даже общественным транспортом

Вот именно чтобы минимизировать риски, я и привила все окружение малыша.
И стараюсь нигде не шляться, особенно по тц и магазинам, есть доставка на это.

Аноним 525: Я живу в другой стране, тут ВСЕМ беременным ставят эту прививку

У Вас тоже подписывают бумагу о том, что вся ответственность за вакцинацию на пациенте?

Аноним 525: ВСЕМ беременным

Противопоказаний нет? Всем подряд без разбора ставят? Мне действительно интересно, как организован процесс вакцинации.

В первом триместре на работе поставили обязательную вакцину от гриппа (медработник). Ребенок родился с врожденной двусторонней катарактой.
Плюс во время беременности пришлось делать кордоцентез из-за серьезного сдвига в анализах. Генетики на Флотской определили прямую зависимость с постановкой вакцины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы