45 лет и вся в прыщах - куда бежать?

К гинекологу, гормоны андрогенов, что-то связанное с функцией коры надпочечников, у меня было. До этого тоже переделала кучу анализов, УЗИ, гастроскопию и тп

Аноним 568: Не совсем, у меня еще и более большие и глубокие есть, особенно на шее.

Это не похоже на демодекоз. Он у меня был, там другие высыпания, пролечилась 3 недели и забыла на много лет.
А вот то что вы описываете как раз началось в 43. Год мучилась, надеялась пройдет, фиг.
Сходила к дерматологу на Р.Люксембург. она с порога сказала что это из-за гормональной перестройки организма (это так и было, я это знала т.к. была у гинеколога с нестабильным циклом и гормоны сдавала), лечение назначала на 4 месяца и только к концу 4го месяца помогло.
Не факт чтоту вас тоже самое, но советуют правильно -к дерматологу. Я ходила и на Щербакова и на Р.Люксембург в разное время - с высыпаниями на лице помогли и там и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы