Как быть, когда в платной клинике операция не дала результат?

Аноним 477: Врач начал убеждать, что это отёк и он должен пройти через 1-2 месяца.

Аноним 477: Пригласили другого врача посмотреть,она сказала, что уплотнение может сохраняться от Кеналога( хотя ранее он не упоминался,а назывался только Дипооспан).И нужно подождать 2 недели

Автор, обратитесь для консультацию в другую клинику, профессорскую например. Или как вариант съездить в приемный покой обычной больницы, типа вот что это у меня, про операцию не говорить. Мне кажется в клинике лукавят. Для полноты картины надо мнение со стороны, а там уже думать что дальше.

мама: ъездить в приемный покой обычной больницы, типа вот что это у меня, про операцию не говорить

а то они дураки и не поймут, что там разрез и шов, зачем лукавить, лучше сразу сказать, что пришли за консультацией

У меня такая же хрень была. Только удаляли шишку на голове. Две. Одну нормально, а со второй начал хирург мудрить, что-то у него там не получалось, кровотечение, он начал прижигать, добавлять анестезию и прочая. Я уже зубами скрипела от боли. В результате сказал, что вполне все хорошо, капсулы нет, но и не надо, так как он там и так все хорошо выжег. Швы на одну наложил, на вторую не смог. Сказал прийти через неделю, посмотреть как все заживает и наложить швы. За дополнительную плату. Я пошла к другому хирургу. Он слегка прифигел, оказалось у меня там значительная часть кожного покрова выжжена в хлам и швы действительно наложить нельзя. Пришлось ждать минимального заживления и все это растянулась на полтора месяца.
Я не стала связываться с тем хирургом, написала отзыв и уехала.

Аноним 477,
Автор, как у вас дела?

Аноним 301,
Здравствуйте) Сегодня ездила снимать швы. Доктор уверял, что через 1-2 месяца препарат рассосется и всё будет хорошо.Если нет-они сделают операцию бесплатно( но это всё только на словах) Поэтому надо набраться терпения и ждать.
И на всякий случай я записалась всё таки на бесплатное лечение в Микрохирургию глаза на Бардина.На первый приём меня записали на середину июня

Вот так мой глаз выглядел вчера вечером( накрашенный) и сегодня утром.Не знаю, как на фото, в жизни кажется, как будто чуть меньше стал, но уплотнение все также отчетливо прощупывается

Аноним 477,
Свиду и правда меньше. Может рассосется все ж?

Аноним 477: записали на середину июня

Ну да, а к тому времени «или падишах умрёт, или ишак сдохнет»
Здоровья Вам

Аноним 477,
Вроде бы и действительно меньше стало. Завтра ещё фото сделай ненакрашенного глаза.
Как давно увас такая проблема? Почему спрашиваю, сколько читаю у многих с рождения, просто поднять бы откуда такая проблема с детства.

Аноним 301,
Спасибо

Аноним 989,
У меня такая проблема первый раз в жизни.Раньше ничего подобного не было.В детстве были редко ячмени, которые без лечения дня за 3 проходили.
А само понятие "халязион" я узнала может лет 5 назад, когда у дочки появлялись красные шишки на веках, которые и не мешали ей и не болели, просто некрасиво смотрелись, но сами проходили примерно через полгода, когда мы о них забывали.И вот почти полтора года назад у меня появилась эта гадость..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы