Появился нарост на сустае большого пальца сверху,это артроз?Брезгливым не смотреть

Аноним 948: греческую

Да, точно, я извините перепутала, конечно Греческая самая красивая

Аноним 897: ?Кстати, ноготь на третьем пальце растет неправильно

Может все тут ноги выложим, человеку хоть будет чем заняться

Какая смешная тема Желаю всем спорящим о стандартах красоты ступни, чтобы неидеальная ступня была их самой большой проблемой в жизни

Автор, если по теме, то не артроз у Вас а скорее всего маленькая гигрома, это ничего страшного, может где то ногу подвернули или потянули и не заметили. Пройдет.

Аноним 897: на 2 сантиметра мдя, Соколиный глаз - явно не ваше второе имя. Бедная

Аноним 77: если давить,то немножко больно

Гигросма может. Такие лечат в 24 больнице на вторчермете. В поликлинику к Морозову сходите.

Аноним 897: смешная,да,а для хорошенькой,повторюсь ,ну уж очень длинный большой палец

Специально для вас

Аноним 775: Лечится только удалением.

Автор, прислушайтесь, сходите к врачу.

Kaбанчик: Гигросма может

Аноним просто: Автор, прислушайтесь, сходите к врачу.

Кароче,капец была сегодня в ортопедическом салоне ортека,там оказывается есть штатный ортопед-посмотрел он мой сустав и сказал-у вас АРТРОЗИК,но ,говорит ,что нужен рентгеновский снимок,что бы сказать на сто процентов.Сделал мне сканирование подошв-у них там есть аппарат и говорит- поперечное плоскостопие,нужны стельки,а с артрозиком увы,ничего сделать уже нельзя.вот так

Аноним 775,
да,пока только к терапевту.Она даст направление к хирургу или ортопеду уже,которого,кстати ,в нашей поликлинике нет)

Аноним 775: Лечится только удалением. я в курсе. А автора может и не ганглий вовсе.
Автор, сходите к Морозову, все станет ясно.
Аноним 77: в ортопедическом салоне ортека,там оказывается есть штатный ортопед-посмотрел он мой сустав и сказал-у вас АРТРОЗИК, ой вы чего хоть, этот диагноз не ставят в ортопедическом салоне))
Аноним 77: поперечное плоскостопие,нужны стельки, делайте на заказ, индивидуальные.

Аноним 77: пока только к терапевту.Она даст направление к хирургу или ортопеду уже,которого,кстати ,в нашей поликлинике нет)

Зачем вы теряете время? Вырастет огромная болючая шишка, будет тяжелее убирать.

Kaбанчик: этот диагноз не ставят в ортопедическом салоне))

Его только по фото ю-мамам ставить можно

Аноним 948,
Первое фото похоже на мою,другие две ноги-ну такое...мне кажется у меня чуть покороче большой пальчик

Kaбанчик: ой вы чего хоть, этот диагноз не ставят в ортопедическом салоне))

Поверьте, ортопед, который совмещает в салоне, отличит ганглий от небольшой деформации.

Автор, не пугайтесь раньше времени.

ХавроньяНикифоровна: отличит ганглий от небольшой деформации. уж лучше ганглий. Что значит небольшая деформация? Сегодня не большая, завтра вырастет большая.
Аноним 775: .к хирургу только через терапевта попадают. так его нет в поликлинике автора. А в 24 больнице целое отделение. Да, первичный приём платно, но там не дорого.
Аноним 775: Гигрома не опасное.

Но и ничего хорошего, насмотрелась их в больнице.

Аноним 77,
Это было не вам адресовано,просто небольшой троллинг любительницы греческих ног)не берите в голову,у вас очень симпатичные пальчики

Лилибeт: Его только по фото ю-мамам ставить можно

Это точно.

Kaбанчик: Сегодня не большая, завтра вырастет большая.

Неее. Иногда без прошрессирования. Если автор не наберет лишних кг 100

ХавроньяНикифоровна: Иногда

Эх, вот именно, иногда

ХавроньяНикифоровна: Если автор не наберет лишних кг 100

Я не набирала)) а на операцию вот все никак не решусь, боюсь. С ганглием как то все проще было, удалили и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы