Появился нарост на сустае большого пальца сверху,это артроз?Брезгливым не смотреть

Аноним 897: идеальной считается греческая стопа ,у которой второй палец длиннее большого

Идеальная вы наша, очень жаль таких как вы, убого себя ведете.

Аноним 897: автора большой палец выпирает вперёд на два сантиметра ваши предложения какие?

Аноним 303: В «идеальной Египетской» вы посмотрите как идёт

На вашем фото большой палец вровень со вторым.
Женщины, успокойтесь. Ведете себя как в детском саду. Автор при рождении не выбирала себе ноги.

Аноним 897: не может взрослый адекватный человек стебаться над внешними данными другого человека.
Интересно, а в жизни вы в глаза эти гадости про внешность говорите, или только на форуме смелая?
Аноним 77: всё так плохо?

Вы чего хоть? Не слушайте этих анонимов, аккуратная изящная ножка у вас.

Аноним 303,
Конечно своя стопа идеальная))))), по мне так стопа автора не вызывает отторжения, в отличие от ваших слишком увеличенных головок больших и второго пальца и узкого их основания. Мне не эстетично.

Аноним 897,
Широкие мужские ступни...с вами всё ясно,вы обладательница греческих стоп и считаете свою форму идеалом,пусть так.

urtica,
спасибо огромное вам что считаете мою ножку милой)
Kaбанчик,
спасибо большое за аккуратную и изящную,безумно приятно

Аноним 897,
Так же эти художники и скульпторы наверное считали идеальным мужское достоинство размером с очень маленький корнишон

Аноним 897: ну не может стопа с таким явным выпирающим большим пальцем считаться симпатичной,тем более красивой

Не может адекватный человек прийти в чужую тему о шишке на ноге и рассказывать, как ему противна чужая стопа.

Тонкие пальчики, достаточно изящная стопа. Да, по мне этот вариант, как у автора, гораздо лучше выглядит, чем квадратная стопа с пальцами прямоугольниками.
А вообще форму ног не выбирают, любые ухоженные ножки очень милы!

Аноним 897: посмотрите первый комментарий в теме-первое что приходит на ум при взгляде на эту ножку-то что она смешная

Смешная хорошенькая !

Египетская это вот, моя

Аноним просто: Египетская это вот, моя

Симпатичная и такие милые пальчики лесенкой) но не спешите радоваться,здесь гдето была хозяйка «Идеальных Египетских» стоп,мне почемуто кажется,что она не одобрит

Аноним 948: хозяйка «Идеальных Египетских»

Просим, просим! Очень интересно.
Я ж просто так, для примера египетской ноги, от нечего делать показала. Обычную такую человеческую ногу. Без изысков. Мне вообще римские стопы больше нравятся по форме.

Аноним просто: римские стопы больше нравятся по форме.

Ну как вам могут нравится римские,если сам Микеланджело и Леонардо да Винчи признали идеалом греческую?

Аноним 897: Зачем так коротко под корень обрезать ногти?

Чтоб носки не рвались Не знаю. Всегда коротко обрезаю, видимо так комфортно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы