Как у Вас состояние сегодня, погода.....

Аноним 205: Где ужас? Слегка повышенное давление

Совсем что ли...
Мне при 130/90 очень плохо, а при описываемом вами, я вообще лежкой лежу и блюю, простите
Не надо за всех писать, вам хорошо, и хорошо

На удивление хорошо. Хотя обычно на смену погоды (и особенно осадки) часто мигрень. Но я очень плотно ей, мигренью, занимаюсь (ЛФК и массаж), уже 2 года, так вот думаю, может, эффект появился наконец, меньше стала на погоду реагировать

Аноним 590: А вчера и сегодня , страдают те у кого склонность к высокому

Я сегодня страдаю, а у меня давление низкое и сегодня низкое и всегда.

По теме, вчера быа бодра, к вечеру голова болела, сегодня встать не могла, слабость сильная, голова подкруживпется, с прогулки еле ноги приволокла, давление не измеряла

Astrum*: Увы. Мама-гипотоник с возрастом превратилась в гипертоника. Первый гипертонический криз в 38 лет.

А таком случае, вам нужно подстраховаться, глядя на маму. Попробуйте обратиться к нормальному гинекологу -эндокринологу, если что могу написать в личку, к кому я ходила по рекомендации здесь.
Она вам назначит гормональные, в зависимости от цикла, есть он или уже нет, но в 38 наверное ещё к большинства есть)). Они немного подкорректирую. И потом сразу в климакс на уже других гормонах
Я знала что у моей матери к 50 проблема начались с давлением, но проигнорировала, думала само рассосётся, нифига давление накрыла так, что хоть на стенку лезь. В такую погоду, как на качелях, то вниз, то вверх , как чумной ходишь

дочери, 17 лет, сегодня скорую вызывала. она проснулась от носового кровотечения, прям фонтаном, шум в ушах еще... не могли остановить ничем 40 минут. я, собственно, вызывать не планировала, позвонила узнать, что можно сделать, а сказали ждите, приедут. давление низковато, 95/70, но не критично, атмосферное давление низкое сегодня для наших широт, видимо сосуды так среагировали, предположил врач скорой

У меня сегодня так: ночью от давления лопнул сосуд

Не скажу: еле ноги приволокла, давление не измеряла

Низкое к вас
Признаки высокого давления:
Задержка мочеиспускания, горит лицо, мёрзнуть конечности, раздражают громкие звуки, нарастает тревожность
Признаки низкого или давления снижается:
Вы бежите в туалет по маленькому и по большому, конечности теплеют, вас клонит в сон, ноги еле несут, до того же туалета
Еда снижает давление, т к кровь к желудку приливает( но есть не охота как правило)

Не скажу: При моем рабочем 105/65

Нет такого понятия "рабочее давление". Вы жили с пониженным давлением, а не с "рабочим", просто Ваш организм подстраивался под Ваше низкое давление.

Только когда светит солнце себя бодро чувствую. В остальное время хочется шоколадок и не вылезать из кровати.

ЛисаЯ: Мне при 130/90

Давление не несущее опасности для здоровья, в некоторых медицинских исследованиях даже считается одим из показателей нормы. Другое дело, как человек эту "норму" переносит.
Многи люди при смене погоды или магнитных бурях себя не очень чувствуют, при этом давление у них остаётся в норме.

Не скажу: При моем рабочем 105/65 при выше 135 уже трясет как болонку, если не лягу, то просто упаду)))

У меня тоже пониженное, сразу в ушах шум и голова раскалывается, не норма для меня 150 никак. Я не хочу рисковать, сходила к терапевту

Аноним 205,
Ну🤔у меня в норме 120/80 как раз😄 Иногда вот до 140 поднимается. А вчера 150. Таблетку выпила и снова в бой😄

anonim: Таблетку выпила и снова в бой😄

Какую?
Мне то что сказал врач и скорая, от них потом ещё пару дней приходишь в себя, если давление высокое

Очень скоро: Стоя сплю

Лёжа сплю, только глаза открыла первый раз вставала в 06:50 собрать ребёнка в садик, муж отвёл.

Аноним 191,
На Е1 обсудили :

Такому необычному явлению есть объяснение. Белый свет появляется в небе зимой, и для этого должны сложиться три фактора: снег, облачность и уличное освещение. Тогда свет отражается от облаков.

— Это как в белой комнате, — провел аналогию инженер учебной обсерватории УрФУ Владилен Санакоев.

Капотен 25 мг. Терапевт так прописала, когда я к ней с вопросом давления обращалась

anonim: Таблетку выпила и снова в бой😄

Если есть гипертония, то одной таблеткой не обойтись. Это пожизненная терапия.

Аноним 590: Мне то что сказал врач и скорая, от них потом ещё пару дней приходишь в себя, если давление высокое

От чего приходишь в себя, от препаратов от повышенного давления? Что за "врач" Вам такое ляпнул? Пинками гоните такого "врача".
Данный врач вообще не в теме, не знает о том, что гипертоник должен всю жизнь принимать эти таблетки?

Аноним 205: От чего приходишь в себя, от препаратов

Как скорая помощь эти таблетки от давления, Капотен( Каптоприл) и Максонидин, если я пью эти таблетки при высоком давлении, то потом еле в себя прихожу, скорее всего от тогд что это высокое давление быстро они сбивают. Лучше принимать базу , но вот эти вышеуказанные тоже нужны в аптечке, т к и на базе возможно повышение
Я новичок, в период климакса заработала себе высокое давление, но базу уже принимаю. Пока е ней подстраиваясь, врач сказала что можно убавлять дозу, но я думаю что не стоит, т к через два дня после убавления давления опять вверх и потом нужно сутки двое , чтобы его в норму привести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы