Как у Вас состояние сегодня, погода.....

Я не могу прям, мне так плохо сегодня... Погода ужасная, я просто ничего не хочу... Состояние голова кругом, кислорода не хватает

Стоя сплю

У меня сегодня норм, но вчера🤦🏻‍♀️ давление 150/95

в понедельник утром было -12 днем-2, голова болела, 2 цитрамона не помогли, сегодня, как раз, ниче

Аноним 851: мне так плохо сегодня...

anonim: У меня сегодня норм, но вчера🤦🏻‍♀️ давление 150/95

А вы следите за давлением? А то я тут впервые столкнулась, тоже, видимо, на погоду растерялась как-то ((

Аноним 851: погода.....

прямо февраль-февраль

У меня последние несколько дней такое состояние ватное 😔

ОдинАноним: вы следите за давлением? А то я тут впервые столкнулась, тоже, видимо, на погоду растерялась

Да, когда не меряешь, то не понимаешь отчего голова трещит или спазмы рук ног( холодные). Хоть раз измерить и потом постоянно сидишь контроль ведёшь
Лучше не начинать, если более или менее, а то черевато, что оно будет подниматься на волнение. И ещё к новичков есть привычка через каждые пять минут мерять, так нельзя, оно ещё хлеще будет, т к гоняется туда -сюда. Раз в два часа в скорой сказали, но я сейчас раз в час, т к проблема возникла.

anonim: меня сегодня норм, но вчера🤦🏻‍♀️ давление 150/95

Да, тоже скакнуло, сегодня с утра низехонькле, к обеду качели, то туда то сюда. Короче погода задаёт нам..

Стрежнева: понедельник утром было -12 днем-2, голова болела, 2

У вас низкое давление обычно
А вчера и сегодня , страдают те у кого склонность к высокому

вчера ужасная слабость была, сегодня как раз норм

Я сегодня сплю, как лошадь, стоя. Прям на ходу....

Физ состояние норм, но блин бесит погода, нечищенные улицы, зима бесит

Аноним 385: У меня последние несколько дней такое состояние ватное

поддерживаю.
На работе я только присутствую...

Аноним 590: Да, когда не меряешь, то не понимаешь отчего голова трещит

О, у меня голова болит и шум в ушах

Аноним 590: Раз в два часа в скорой сказали

Да, стараюсь не измерять. Но, вот, третьего дня коллега измерила мне 155/100 - ужас ((
Побежала к терапевту, сейчас надо следить, вести дневник давления

я ротавирус хватанула, сегодня вроде первый день относительного спокойствия. Лежу, минералочку попиваю, глаза закрываются периодически...

Аноним 590: вчера и сегодня , страдают те у кого склонность к высокому

У меня мигрень вторые сутки. Я гипотоник.
Мечтаю засунуть правый висок в сугроб.

Аноним 590: А вчера и сегодня , страдают те у кого склонность к высокому

Пока нет, пока чувствую себя отлично. И вчера и сегодня. Гипертония. Но думаю, что к вечеру все может поменяться. Январь февраль - это вечные эти давленческие качели.

На улице ветер сильный, но прямо тёплый. Весенний)

Astrum*: меня мигрень вторые сутки. Я гипотоник.

Возможно на каждого индивидуально. Т к я сравниваю себя и свекровь, у нас все по разному, хотя давление высокое у неё и у меня.
Гипотонии в плюсе, у вас в климаксе будет всё ок, давление вверх пойдет и стабилизируется. В большинстве конечно же

Аноним 590: Гипотонии в плюсе, у вас в климаксе будет всё ок

Увы. Мама-гипотоник с возрастом превратилась в гипертоника. Первый гипертонический криз в 38 лет.
Невролог сына мне объясняла, что сосудистая система может перестраиваться. У сына в детстве иногда высокое было. Врач говорит, что может нормализоваться, может так остаться, а может в низкое трансформироваться.

anonim: давление 150/95

ОдинАноним: 155/100 - ужас ((

Где ужас? Слегка повышенное давление, не представляющая никакой угрозы для взрослого организма. Это ведь не 220/190. Люди чуть что сразу умирают, чихнул, пукнул давление слегка повысилось, понос и всё - ужас ужасный!
Вы не забывайте, что вы не молодеете и давление с возрастом, весом и самим здоровьем у человека меняется. Не ждите, что вы всю жизнь проживёте с давлением из ваших восемнадцати лет. Для вас возможно норма уже далека от стандартов 120/80. Особенности организма, как часто говорят врачи.
Меньше паники и больше позитива.

Кстати да, тоже вчера отметила - в воздухе весна! А так - погода для меня отличная! + Снег выпал и не скользко. Но у меня свое давление низкое, и мне плохо, когда яркое солнце и высокое атмосферное.

Аноним 590: У вас низкое давление обычно
А вчера и сегодня , страдают те у кого склонность к высокому

Я гиперторик чувствую себя нормально.
Подруга гипотоник уже несколько дней страдает головной болью

А мне интересно, почему ночью было светло, в 3-30, это видел муж и мама. Но когда я ложилась в 00ч, было темно и в 6-30 тоже. Муж даже фото и видео снял.
У бабушки к ночи тоже было очень высокое давление, 190

Аноним 205: ОдинАноним:155/100 - ужас ((

Где ужас? Слегка повышенное давление, не представляющая никакой угрозы для взрослого организма. Это ведь не 220/190. Люди чуть что сразу умирают, чихнул, пукнул давление слегка повысилось, понос и всё - ужас ужасный!

При моем рабочем 105/65 при выше 135 уже трясет как болонку, если не лягу, то просто упаду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы