Температура 40 без др симптомов

Здравствуйте
Дочь слегла с температурой 39,8 в один момент. Просто почувствовала слабость, а там 39,8
Симптомов других нет. Ничего не болит. Уснула. Кто сталкивался??? Может быть от усталости?

Аноним 824,
Ну дак появятся ещё симптомы. У всех разная реакция организма. Сколько лет? Обычно горло даёт такую высокую температуру. Горло смотрели?

Аноним 173,
Взрослая , 17 лет

У нас так грипп начинался
Через 3 дня появился насморк и кашель

обычно при гриппе подскакиевает резко большьшая температура . Симптомы позже проявляются.

И у меня так грипп начался.
Температура 40,3 и высоченное давление в моем случае.
На следующий день все "прелести" гриппа появились.

Может симптомы появятся, а может и нет. Скорее всего вирус. Я на днях носилась, как конь и резко почувствовала слабость, легла полежать на 5 минут. Встала и замёрзла. Меряю температуру 37,5, пол ночи мёрзла, пол ночи потела. В общем 38 было и на следующий день сама стала снижаться. Никаких симптомов не добавилось.

Аноним 796,
ну у вас совершенно другие симптомы, тут как бы резко под 40.

Я вот думаю, может от усталости? Пашет как конь. Домой приходит поесть и поспать, кружки, школа, ЕГЭ, репетиторы

Аноним 796: Меряю температуру 37,5,

Детская температура.

Аноним 824: 39,8

Не к добру это

Аноним 824,
От усталости может иммунитет снизиться и вирусу легче его атаковать

Аноним 824: Я вот думаю, может от усталости?

39,8???
Нееет. Или грипп, или ангина, скорее всего.
От усталости 37,5 как вариант было бы.

OlicM,
Горло розовое. Ни намека вообще

Голова не болит. Горло не болит. Вообще ничего. Говорит просто слабость

При гриппе голова еще болит вроде

Аноним 824: При гриппе голова еще болит вроде

Тоже может не сразу.

Аноним 824,
Ждите завтра-послезавтра симптомы

Аноним 824,
Наблюдайте , с утра врача вызывайте

Аноним 793: с утра врача вызывайте

++++
Если это грипп или ангина, надо сразу лечение, чтоб осложнений не было. Я самолечением занималась, в итоге через 2 недели пиелонефрит. Больше так не делаю.

Мой 17летний перед НГ так же болел. Пришлось на 5 день антибиотики подключить :( сделали рентген, написали пневмонию

Вы жаропонижающее то дали?
Извините, если обидела своим вопросом, но ведь всякое бывает…

Грипп

Да, на грипп похоже.

Герпес либо позже проявятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы