Температура 40 без др симптомов

У нас так мононуклеоз проявился :(
Без симптомов несколько дней, затем уже появились другие симптомы.

Говорит поясница болит…и , простите, промежность . Прямо говорит адски болит. И резко

Почки. Пиелонефрит

Postel,
В стационар ехать?

Аноним 824,
В 9 можно , возьмут мочу , кровь. Мы ездили. У ребенка хр.пиелонефрит

Postel,
Такие же симптомы были?

Аноним 824,
Да. Все нефрологи твердят же , высокая темпа и нет симптомов , сдайте мочу .У нас также проявляется

Postel,
Благодарю
Смущает что болит промежность

Аноним 824,
я бы вызвала скорую

Аноним 793,
Скорую гонять на все подряд не очень хочется

Аноним 824: Смущает что болит промежность

Боли при мочеиспускании нет?

Аноним 875,
Нет…

Аноним 824: Нет…

А ходит не чаще?

Аноним 824,
ничего себе на все подряд, боли появились , температура высокая как бы если, это воспаление почки, то очень серьезно.

Аноним 875,
Вообще нет изменений. Болит только

Аноним 824,
Чем темп то сбиваете?
При гриппе может падать на 1-1,5 гр и это уже хорошо…
Я 2 недели назад болела гриппом было 40, с жаропониж 38-38,6

Вашей ведь еще холодно было, 0,5 градуса могла одеялом нагнать. Надо раздеть, тонким закрыть.

Аноним 875,
Нурофкн дала

Аноним 824,
Либо скорую, либо в 9-ку сами. На почки вполне может быть высокая темпа. Да ещё промежность, вобще на понятно что это. Не тяните лучше.

Аноним 824: Такие же симптомы были

Меня при пиелонефрите морозило страшно, ни при одной болезни так не морозило, температура высокая, болело в области поясницы. Скорую вызвала, увезли, сразу в приемном анализы взяли.

я тоже плюсуюсь за пиелонефрит. хотя у меня при темпе выше 38,5 всегда ломит поясницу. автор, лучше бы в стационар, сдать анализы и не тянуть до утра.

Аноним 824: Скорую гонять на все подряд не очень хочется

своим ходом тогда.

Грипп и ангина начинаются с резкой +40° на ровном месте. Остальное проявится позже.
Если не грипп и не ангина, то у меня у старшего так мазок выявил вирус Эпштейн-барр (это какой-то из типов герпеса, который даёт такую температуру без других симптомов). Мы сдавали кровь и мазок на все типы герпесов, но только после неоднократных эпизодов с такой температурой. Если у вас разово - может просто грипп или ангина. Наблюдайте. Дочери здоровья.

Сорри, не дочитала вторую страницу. Тут уже подробности про поясницу наверное вам лучше в больницу

Автор, напишите, как у дочери дела? Врач смотрел?

Аноним 645,
сдали общий анализ мочи
Педиатр сказала что на почки не похоже. Записались к гинекологу. Не знаю, что делать. Так и болит у нее

Аноним 824,
Пиелонефрит так проходил у дочери.
Бок потом заболел.
Бабушка сдуру ещё горчичник туда поставила
Госпитализировали на скорой в 9ю в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы