Температура 40 без др симптомов

Postel,
Мы ночью были в 9ке. Домой нас отправили

Аноним 793,
Да. Миозит. Написали.
Темпа была 37.2 , но сильные боли

edaurtzeva92,
Без какого лекарства, ребенка прооперировали. У меня дочь просто уже сутки рыдает. Для ребенка хирургическая дефлорация - это адский ад, в 17 лет. Берегите своих девочек

Автор, вы все во время сделали. Главное, что не начались осложнения, не дошло до перитонита с нашей-то медициной. Дочке выздоровления.

Сдайте мочу, чтобы исключить пиелонефрит,

Аноним 824: Для

Автор, я почитала про диагноз. Если это осложнение, то какая причина? Желаю скорейшего восстановления дочке!

Znayka,
Инфекция какая-то половых органов , скорее всего
Просто у нее ничего не болело! Вообще! Вот так все резко

Аноним 824, Чего только не бывает, страшно так. Почему так произошло? Застудила? Инфекция? Девочке скорейшего выздоровления , чтоб забылось как страшный сон и без последствий!

Аноним 824,
Я почему спросила. Жтотщаболевание является, следствием, а не причиной. Пишут, что при прободении язв, аппендицитах и др. подобных заболеваниях в случае попадания в брюшное пространство кровяных сгустков или гноя, все это застаивается и образуется абсцесс. Вот я и говорю, что, наверно, было что-то до ? Врачи что говорят на этот счёт?

Аноним 824: меня дочь просто уже сутки рыдает

У неё болит или почему плачет?

Вообще про 9 я была лучшего мнения. 2 года назад обращались в приемное для уточнения диагноза. Нам кровь, мочу взяли и рентген сделали. Тогда же девочку привезли, врачам не понятно было, что с ней. Консилиум собирали, КТ ей планировали делать, мы рядом с кабинетом кт сидели, слышали. Я думала, что они в любой непонятной ситуации так действуют.

Znayka,
Болит. И расстроилась, что все так.
Есть подозрение , что был аднексит , либо болел и не сказала, либо что. Запустили, как следствие гной в Дуглас перешел
Скорее всего , болело и она молчала.

Аноним 796,
Они еще любят в 11 отправлять.

Аноним 664,
Инфекция была, которую не лечили, так как не жаловалась; я так думаю

Аноним 824: Болит. И расстроилась, что все так.

Бедная, намучилась((((

Аноним 824: Для ребенка хирургическая дефлорация - это адский ад, в 17 лет.

Это все же не самое страшное. Все заживёт и забудется.

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Аноним 824,
Да, нам говорили, что нужно в 11 было, мы сказали, никуда не поедем, принимайте ребёнка с температурой здесь. С недовольным лицом оформили. Ну а врач, который смотрел, уже нормально с нами. Они обязаны оказать первичную помощь.

Аноним 796,
Они вечно вот так шпыняют из 9 в 11

Диагноз весьма серьезный. Выявляйте причину абсцесса. Здоровья дочери.

Я прочитала что это такой тип аппендицита, мы ж не знаем отчего аппендицит, у кого то воспаляться, у кого то нет, , вот и здесь так же, здоровья дочке

Аноним 824,
Автор, как дела у дочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы