Скорая при температуре

Astrum*: Рада за Вас. Мне не помог ни Нурофен, ни парацетамол, ни литичка. Температура не падала. Гнойный отит лечится длительно антибиотиками и специальными каплями, а не антигриппином. Больное ухо у меня не слышало месяц. Конечно гнойный отит, это только а/б, а боль какая адская…нурофен хоть обезболить может, я знаю, что форте посильней, поэтому когда сильные боли, любого характера, пью только его.

Аноним 530: температура 40,6. Ноги, руки, нос ледяные. это спазм сосудов, нужен спазмолитик, тогда и темпа легче сбивается, если снять спазм.
Graf.n: Уксус испаояется с поверхности быстро и понижает температуру даже вода сбивает, если растирать места скопления сосудов - под коленками, локтевые сгибы, шея, ступни. и да, в детстве мама всегда растирала водкой нас. все живы)
я сама только в очень крайнем случае вызываю Скорую, но бывают ситуации с той же температурой, когда без них не обойтись даже взрослому человеку. а уж про детей и говорить нечего... однажды на острый живот с температурой сыну ждали бригаду 3 часа. хорошо, что обошлось без хирургии, а если перитонит?и как-то в тот момент не хватило ума вызвать такси и двинуть своим ходом...

Ленивая мама: По моим наблюдениям диспетчеры

Не всегда. Я утром как то встать не смогла, болела спина так, что и пошевелиться не могла. И темпа поднялась до 39. Мне сказали, сбивать темпу и топать самообращением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы