Плохое зрение.

vasena96,
так не только они, эта операция считается косметологической и в омс не входит.

страшно когда мнительность высокая, жизнь вообще страшная, люди на ровном месте инвалидами становятся, у меня мама после инсульта почти овощем была, и эти все заболевания передаются по генам, что теперь не жить? Я предпочитаю радоваться жизни чем тратить ее на страхи.

Аноним 543: до беременности проходила полный чекап по глазам все норм было

Так вам во время беременности ещё надо пройти офтальмолога. Минимум 2 раза - в начале и ближе к родам. Тем более, у вас там сложное что-то.
Берите направление и идите к врачу.
Меня с миопией и астигмаимзмом отправляли в центральную консультационную поликлинику при областной больнице.

Автор у меня еще одно ухо очень плохо слышит процентов на 50. Это я в молодости так удачно на американских горках покаталась, видимо микро инсульт был в ухе. Но это тоже никак особо не отражается в жизни, разве что в лес стало страшнее ходить, обязательно должен быть зрительный контакт с другим человеком, не понимает мозг от куда звук идет.

Аноним 758: стигмаимзмом

Аноним 758,
Так одно дело, когда этого нет, и другое, когда это есть. и тебе говоряи, идите домой, вы не операбельнв.. А ты и мнимая ещё.. Так и кроет уже 4 день

У меня сейчас -7. 5 оба глаза, операцию нельзя, т. к. есть синдром пигментной дисперсии. А я так хотела зрение починить... Доктор Майчук в Москве очень хвалят, если нет противопоказаний.

Почитала я и что то немного приуныла, я думала, если падение зрения остановилось, то можно радоваться, а получается, что с течением времени может продолжиться падение. Видимо надо всю жизнь наблюдать.

vasena96,
у меня и дети с астигматизмом, и нормально никто в панику не впадает, соседка инвалид по зрению, родила сына, самостоятельная, муж работает, она дома, гуляют вместе, бабушка помогала, пока ребенок был маленьким, сейчас сами все. Успокойтесь и думайте о другом, как сохранить и жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы