Плохое зрение.

Аноним 380: Как вы вообще живете?

молча))) кроме нас самих о нас никто не позаботится)))
кстати, нервы очень влияют на состояние сосудов и глазного дна соответственно, все взаимосвязано..

Аноним 380,
У меня зрительный нерв изменен и глазное дно вытянулось, в микрохирургии сказали, это платная операция, но ее делать не будут, тк это гемор живу нормально, до этого думали опухоль и так же глаз если выдавит, то платно операцию сделаете что то вы совсем мнительная.

Глаз этот у меня с лет 16 почти не видит. Живу прекрасно. Второй компенсирует, даж противопоказаний к естественным родам не было

Аноним 758,
Да, я человек такой,.. Да и по сути это же зрение, страшно очень..а то,что у них платно -так это нормально)они же не гос.

У меня минус 7 было с 15 лет
Во первых носила линзы 20 лет
Потом резко стало падать зрение , в операции лазерной отказали по причине атопического дерматита
Думала, все, капец, за 3 месяца зрение упало до минус 13
Оказалась какая то прогрессирующая катаракта
Поменяли хрусталики на трифокалы и теперь у меня идеальное зрение
Это я к тому, что медицина продвинулась сильно очень и может не так плохо
И да, слушать мнение одного врача, который несет такую дичь я б не стала. Ни один уважающий себя врач не будет говорить так

Аноним 380: да кто Вас возьмёт с таким глазами оперировать...

ТучкаКрашена,
Давно к вас так?

Не слушайте всяких "да кто вас возьмет". Ищите други х специалистов, в других городах может быть. То, что этот человек не знает, как вам помочь-его проблемы. Пусть учится. Ищите других. Мне при рождении ребёнка одна , как я думала, врач, брякнула "скорее всего, ребёнок будет овощ, можете отказаться". Что я пережила, пока мне все толком не объяснили- не описать. Обычный ребёнок в итоге, моё счастье, а та тётка - хз кто она была, уборщица может.

vasena96: Давно к вас так?

зрение плохое с первого класса, склеропластика на -8 в 16 лет остановила прогрессию, астигматизм и дальнейшее прогрессирование начались в 43 года

ТучкаКрашена: живете?

ТучкаКрашена,
А сколько у вас сейчас! Есть проблемв с сетчаткой?

vasena96: А сколько у вас сейчас! Есть проблемв с сетчаткой?

-9,5, проблем нет, но я в группе риска, поэтому обследуюсь раз в год

Afelandra: Некоторые врачи не понимают, что мы ловим порой каждое их слово и вздох, они ляпнули а мы уж помирать со собрались

Глазные врачи вообще отличаются особой жестокостью имхо. Я как то тоже послушала про себя на приёме и ходила потом крайне редко к ним после -6 к моему удивлению зрение сильно не падает. Но появилась другая бесячая проблема в виде сильного двоения. Но на воспитании детей это никак не отражается. Пока живу как есть.

Аноним 543: Глазные врачи вообще отличаются особой жестокостью имхо.

Вы знаете я сейчас после операции, не по зрению вообще, это на тему жестокости/ляпнули.
Я от своего врача, хирурга с хорошей репутацией, которому я верю ушла на крыльях. "Все у вас будет хорошо, 3 месяца пьем препарат, дальше наблюдаемся и все, живите спокойно. Все закончилось, просто наблюдаемся"
Пришла по месту прописки закрыть больничный. "Конечно вам сейчас только на таблетках, вон и возраст, и столько всего у вас образовалось, хорошо что хоть удалить успели"

Afelandra,
Afelandra,
Наверное у Вас не такие проблемы, раз хирург иак говорил, я искренне рада за Вас

vasena96: я искренне рада за Вас

Спасибо большое.
Вот я и говорю, надо искать врача. Они очень разные, и по характеру и по своим профессиональным возможностям.
С хорошим врачом можно горы свернуть. Они есть, дай Бог им здоровья, и нам 🙏

Аноним 543,
А что у вас ща диагноз?

vasena96,
У вас диагноз установлен?

Сиpин,
Сиpин,
Да

vasena96,
Попробуйте сюда обратиться. Это программа для жителей регионов, лечение по омс в Москве.
столицаздоровья.рф

Ссылка не вставляется почему-то. Наберите просто в поисковике, там на сайте написано, как к ним обратиться. Очень быстро все оформляют, если вас какая-нибудь клиника возьмёт. 1,5-2 месяца от обращения до госпитализации.

Сиpин,
Сиpин,
Спасибо Вам!! Сначала попробую обратиться в Волгоград, если и там пнут, так сказать, то конечно, напишу им.

Сиpин,
vasena96,
Нет ещё, я думала что это астигматизм. Но сейчас поняла что это другое потому что, очки и линзы астигматические не помогают от этого. Астигматизм тоже ставят но он меня особо не беспокоит. Беспокоит это двоение, пойду к врачу может что то прокапают, но я еще беременная сейчас, так что, скорее всего ничего нельзя пока...

Аноним 543: я еще беременная сейчас

А вас не отправляли на обследование? По идее должны были.

Аноним 283,
Аноним 283,
Как итог хнв

Сиpин,
Я до беременности проходила полный чекап по глазам все норм было. Я тогда ещё не осознала что двоение это не астигматизм, не спросила ничего про это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы