Какие витамины от седины принимаете?

Аноним 481,
По теме-то есть что сказать?

Заметила, что когда пью витамины с биотином, седые меньше появляются.
Сейчас пью морской коллаген с гиалуроном, новых седых практически нет и волосы меньше жирнятся.

Аноним 481: КоровьеВА. А кто такой ПРОСМЕШНИК

Просмешник кто это?
Автор спросила про витамины. Если вы считаете, что витамины не помогают., объясните тактично. Почти треть комментаторов изгаляются над автором, глумятся. Вспомнилось, когда Булгаков описывал Коровьева, писал, что лицо его глумливое. Не хотелось, чтобы юмамы походили на слугу сатаны.

Аноним 150: B12 хорошее дело, поможет поменьше нервничать по поводу седины

Ну только что))) конечно, витамин не повредит, но и седину не уберет)))

Аноним 343: Ну как бы не очень смотрится, когда молодая женщина седая, ну мое мнение конечно)

Так оно. Но седина разная бывает

Аноним 777: Автор, извините, не по теме.
Вот эти бесконечные просмешники, отписавшиеся в этой теме, пишущие в других.
Вам не стыдно? Ваше поведение не напоминает известного просмешника Коровьего???
Автор, простите, достало.

Это что вообще?! О чем?
Вроде до весны месяц ещё

Я со школы седела, сейчас 100% седины. Не верю, что что-то может этот процесс остановить. Сейчас подобрала себе оттеночное средство, им придаю волосам цвет, ничего не выжигая. Держится хорошо. Внутрь бы ничего есть не рискнула.

за что люблю Ю-маму, так это за разные новые приколюхи то корм для белых собак, то витамины от седины, если не сайт, не узнала б об этом не вжизнь

MarLap: то корм для белых собак

А что с кормом для белых собак не так?
У собак на этом корме перестают краситься слезы и слюни.

Мама Июнь: А что с кормом для белых собак не так?

где я сказала, что не так?
я говорю, что если б не Ю-мама, то не узнала б никогда, и это за-ме-ча-тель-но
Про седину тоже прочитала, а вдруг ...

Oga-Oga: готовы черти что закидывать в рот, лишь бы седой волос не увидеть?

ну, печень с желудком не на виду же, отчего бы и нет

Аноним 481: героям Булгакова.

Бегемот в седине не был замечен

Считаю, что седина это генетика. Мне 48, братьям 43 и 41, ни у кого из нас нет ни одного седого волоса, у них даже в бороде нет. И стрессов у нас достаточно было, рационы разные. Родители наши после 40 седеть начали.

Chайkа: Ну только что))) конечно, витамин не повредит, но и седину не уберет)))

Это точно. Лысый волосатым не станет, седая не станет шатенкой.

Мне 32. Седина есть уже несколько лет, приходится делать мелирование.

А я верю, что в некоторых случаях приём витаминов может помочь. В некоторых, повторюсь.
У меня раньше чётко реагировалииволосыина стресс. Понервничаю - голова седеет. Отпустит - цвет восстановится. Но в последнее время, видимо, пришла уже не стрессовая, а возрастная седина. Стресс/отдых на неё не влияют. Поэтому верю, что в некоторых случаях может вопрос быть в обеспеченности организма витаминами/минералами.

у нас генетика, я в 15 начала седеть.
Все витамины что внутрь, что на воловики ( на кожу головы) чисто на сами волосы влияли, но на окрас вот никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы