Какие витамины от седины принимаете?

Стало очень много седых волос, одно время принимала Селмевит интенсив, помогло, но ненадолго, сейчас опять много седых. Что делать? Не хочу пока красить волосы
Родители после 50 ещё не были полностью седыми. А у меня в 36 лет половина волос почти поседела.

Советовали медь , пропила , мимо ..послушаю

Разве витамины могут спасти от седины? Это же генетика, стрессы, нарушение кровообращения, возраст, нет?

Аноним 54,
Прям так бывает если есть седина попил таблеток и все хорошо?
Мне советовали какую то блогершу она там предлагала по 20 таблеток пить в день, конечно доход её от рекламы был. Если были такие дуры которые пили эти таблетки, то наверно их нет в живых.

Аноним 54,
Postel,
Ой точно не помню , но тётка вроде советовала цинк? Тётка в прошлом фармацевтом была. Вот нашла.

Аноним 616,
Анонимус,
Мы - седые люди надеемся ,что протоколы меняются и вдруг ,совершенно случайно , окажется ,что все гениально и просто , витаминки есть . .)не лишайте нас надежды

Postel,
В 12 можно наверно уколами. В ампулах стоят меньше 100р. Цианокабаламин называется

Анонимус,
Стрессы думаю есть у всех, а вот седина после 30 не у всех)

Аноним 54: Стрессы думаю есть у всех, а вот седина после 30 не у всех)

Значит остаются несколько причин: нехватка витаминов и генетика. Раз витамины помогали вам недолго, значит и они не панацея. А против генов не попрешь

Postel: не лишайте нас надежды

Да на здоровье, как говорится
У меня муж лысеющий - тоже все втирает что-то, кучу денег тратит, а толку нет. И вроде сам всё понимает, а все равно исправно идет в аптеку и покупает очередной флакон втирки

Медь, но надо заранее до Седины
Обратно никак уж не восстановить

Аноним 54: седина после 30 не у всех)

Для вас это новость? У знакомой в 50 лет нет седых, её мама 72 года тоже. У меня в 40 пол головы у мамы 35 вся голова седая была. Какие шансы у моего ребёнка по седине?

Я в 20 лет начала седеть. Родители и брат с сестрой рано поседели тоже, так что генетика явно.
И вопрос: как так получилось, что с таким количеством седых волос вы все еще не крашеная?)

ВБ: В 12 можно наверно уколами. В ампулах стоят меньше 100р. Цианокабаламин называется

И прям не станет этого ужаса?
Я кстати как начала седеть нервов не было.

Аноним 616,
Я не пробовала))). Но вот выше инфу подкрепляла, там все в комплексе.

Я б не стала витамины по 12 шт пить, печень мне важнее. Волосы можно и покрасить. Седеть начала в 27, в 44 седины уже очень много. Не половина головы, но треть точно.

Аноним 150: Я б не стала витамины по 12 шт пить

Речь идёт о витамине В 12. Не о количестве таблеток.

Аноним 343: И вопрос: как так получилось, что с таким количеством седых волос вы все еще не крашеная?)

Это обязательно?
Я на озоне наткнулась на препарат Антисильверин, 1500 за маленький флакончик. посмеялась.

Chайkа: Речь идёт о витамине В 12. Не о количестве таблеток.

Я вот про этот пост,

Аноним 54: Пентовит до 12 шт в день

B12 хорошее дело, поможет поменьше нервничать по поводу седины и стимулирует рост волос. Я после ковида потеряла много волос, витамины группы B помогли нарастить волосы обратно, но даже молодняк лезет седой.

Анонимус: У меня муж лысеющий - тоже все втирает что-то, кучу денег тратит, а толку нет. И вроде сам всё понимает, а все равно исправно идет в аптеку и покупает очередной флакон втирки

Мой с 25 лет начал лысеть потихоньку, в 33- 37 была абсолютно лысая макушка, полголовы. Сходил к врачу, тот ему таблетки выписал и брызгалку. Сейчас мужу 42, года 3-4 уже ходит волосявый вполне себе. Оброс. Если бы сама не видела вживую, не поверила бы.

Chайkа,
Ну как бы не очень смотрится, когда молодая женщина седая, ну мое мнение конечно)

Мне 55, седых волос нет. Пью зелёный чай, ем горький шоколад)) И витамины для волос - Солгар или Макси хайр от Кантри Лайф

А я думаю чо корни не так быстро седеть стали, оказывается я цинком седину лечу
Ну что за ерунда ей богу.

Аноним 150: Я б не стала витамины по 12 шт пить, печень мне важнее. Волосы можно и покрасить

Согласна! Зачем в себя столько впихивать ради сомнительного результата? Религия не позволяет красить волосы?

Аноним 655: седых волос нет. Пью зелёный чай, ем горький шоколад)) И витамины для волос - Солгар или Макси хайр от Кантри Лайф

Надеюсь вы это не серьезно )) Ну вы же понимаете, что это генетика и далеко не все люди седеют даже в старости? И горький шоколад с чаем тут ни при чем ))

Южаночка: Это что-то новенькое -витамины от седины

Я думала только мне так показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы