Какие витамины от седины принимаете?

Не я: Сходил к врачу, тот ему таблетки выписал и брызгалку. Сейчас мужу 42, года 3-4 уже ходит волосявый вполне себе.

Это что за волшебный врач?! Поделитесь контактами, мужа отправлю.
Но только если это доказательная медицина, а не шараш-монтаж

Лагерта,
А у меня от цинка волосопад прекратился и сейчас такой подшерсток растёт. Торчит.))) А седина осталась

ErichMaria: Но только если это доказательная медицина, а не шараш-монтаж

40- я больница, уролог- андролог вроде. Фамилию он уже не помнит, давно было. У мужа по анализам сильно повышенный тестостерон оказался. На таблетках снизился, в итоге и агрессивность, вспыльчивость, раздражительность ушли и как побочный эффект, стала отрастать швелюра.

Для борьбы с сединой нужно принимать медь. Когда принимаешь цинк,может возникать дефицит меди. Я долго принимала цинк в период пандемии и увидела седой волосок. Начала принимать медь..больше седых волос не появлялось, кроме того ,уже выросшего. Но волосы по всему телу стали темнее..и это оказалось проблемой. На теле стали заметнее,на лице тоже..волосы стало проблемнее покрасить. Так что больше не хочется медь принимать

Не я: А у меня от цинка волосопад прекратился и сейчас такой подшерсток растёт. Торчит.))) А седина осталась

У меня и не падали и цинк я пью по другому назначению. Седина у меня прикорневая, так что крашу корни раз в 3 недели и всю голову раз в 2 месяца.

Седина-это стрессы и наследственность. Какие витамины? От старости тоже есть витамины?
У меня первые седые волосы с 12 лет (гормональный сбой, стрессы). Родители в ранней седине не замечены.

При каких условиях снижается уровень меланина (именно он отвечает за цвет глаз, волос и кожи):
прием гормональных средств;
развитие эндокринных болезней;
генетические заболевания;
естественное старение;
дефицит необходимых витаминов и минералов ;
стрессовые ситуации, нервные срывы;
недостаток аминокислот триптофана и тирозина .

так что вполне могут и таблетки помочь, если остальные факторы норм.

Слышала почаще надо вниз головой стоять или висеть) кровообращение улучшается

Аноним 396: Ну вы же понимаете, что это генетика

Брат моложе на 5 лет, седой процентов на 40. Мама, папа в 50 тоже были с сединой. Одна из бабушек лет до 80 была почти без седины, но она постоянно ходила в платочке (я в детстве думала, что волосы под платком не выгорают)) У неё были толстые темно-темно русые волосы. У меня тонкие светло русые. Так что, не в неё))

Milena29: Седина-это стрессы и наследственность

Не только это влияет на седину. Ниже уже написали, что причин много, и некоторые из них успешно поддаются лечению.

«Каждый раз, когда запускается рост очередного волоска, заново формируются пигментообразующие клетки», — рассказывает профессор дерматологии Энтони Оро. Положительно на этот процесс влияет качественное питание.

«В вашем меню должны постоянно присутствовать минеральные вещества: марганец, цинк, медь и кобальт», — добавляет эксперт.

Я пила Солгар кожа,волосы,ногти. Стало лучше.

Автор, извините, не по теме.
Вот эти бесконечные просмешники, отписавшиеся в этой теме, пишущие в других.
Вам не стыдно? Ваше поведение не напоминает известного просмешника Коровьего???
Автор, простите, достало.

Аноним 54,
Не верю в витамины от седины
Они помогают только тем,кто их продает
В моем случае сработала папина генетика: ему под 70, он до сих пор ещё не полностью седой. У меня единичные волосы, мне 40. Крашусь раз в полгода где-то
Мама начала седеть в 25, красится всю жизнь

У меня седые виски с 12 лет, тогда естественно никто не знал что с этим делать, просто начала красить волосы. Сейчас мне 39, пробор весь серебрится, спасает то что кудрявая, не так сильно заметно отрастание. Врачи говорят, что есть витаминные комплексы, которые такую раннюю седину отодвигают. За дочерью слежу, если начнётся седина будем пробовать.

седые волосы не зависят от витамин, хоть упейтесь, кроме камней в почках, желчном и тд вы не получите. У меня в 40 после смерти мамы, один вылез, отец в этом же возрасте после смерти брата весь седой за пару дней стал. Мама после 70ти .

Сейчас мне 38 стала замечать после беременности появление седых волос. Причем так странно. Волосы длинные и может один быть длинные и посередине к примеру седой, другой новый и короткий седой, у третьего кончик.
Мама седая с 25 лет.

Вас так пугает седина , что вы готовы черти что закидывать в рот, лишь бы седой волос не увидеть?

Oga-Oga,
Не пугает, просто хочется немного отодвинуть резкое поседение.

Аноним 54: немного отодвинуть резкое поседение

Ничем не отодвинуть. Рано седеют те, у кого сухие волосы, у кого жирные - волосы седеют позднее (намного)

Людиии, вы что такие дремучие-то? Давно уж известно, что седина возможна из-за недостатка определеннвх микроэлементов. Надо только сначала анализы сдать, выяснить, на что именно дефициты, потом уже врач назначает чего и сколько пить, как долго пить и тд.
Потом контроль.
Автор, полистайте эту тему, там рекомендации от врачей, а не от просто мимокрокодил.
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/947358/

Такое ощущение, что тут Шариковы собрались🤦🏻‍♀️

Аноним 777: просмешника Коровьего???

КоровьеВА. А кто такой ПРОСМЕШНИК?

Аноним 206: Такое ощущение, что рут Шариковы собрались

Давайте пройдемся по всей русской классической литературе, особенно уделив внимание творчеству и героям Булгакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы