Ушиб ноги, ехать ли в травму спустя время

Есть у нас знакомый с такой историей, 2 недели с переломом ноги ходил, а думал что ушибся.

Ancheg,
Спасибо
Аноним 457,
Спасибо за подробный ответ, начну с бесплатной травмы, если там будут хамить или посылать в поликлинику, то поеду в доктор плюс

Аноним 557,
В чт звонила узнавала цены в травме
Здоровье 365: 2500 прием + от 1000 рентген(зависит от кол-ва проекций), остальные манипуляции тоже допом (гипс и тд)
УГМК: 2950 прием + от 1500 рентген+ остальное
Принимают по записи и 365и угмк

В травмпункте на Бажова просидели в очереди часа 1,5 (это еще народу было не много) все сделали бесплатно

Съездила в травму на Бажова, оформляли долго, потом зашла в коридор, а там такая толпа, что развернулась и в травму Доктор плюс, сделали снимок, перелом пальца со смещением, смещение небольшое, гипс не стали накладывать, тугая повязка и контроль снимок через месяц.
Всем спасибо

Я через две недели после травмы обратилась в травмпункт, оказалось, перелом, полтора месяца больничного.

Ancheg: 2 недели с переломом ноги ходил, а думал что ушибся.

После падения спиной плашмя на лед рентген показал ушиб. Спустя неделю усиливающихся болей на МРТ был перелом трех позвонков, ещё два повреждены.

Аноним 557: Прошло больше недели, а ничего не проходит, второй палец от большого если считать во второй фаланге отек, синеватый до сих пор, не сгибается и болит, ходить все так же больно.

Полно таких видела в травмпункте, которые неделю назад ногу сломали и ковыляли на ней
А потом поняли, что само не пройдет
У нас на Бажова принимают всех

Аноним 890: Пошла бы сразу в нормальное место.

это какое?

tiun1982,
А Вы над чем смеётесь? Я выше уже ответила. Я прошла семь кругов ада из за врачебной ошибки на Челюскинцев.

Аноним 557: если поберечь нервы и поехать платно, во сколько примерно обойдется прием, рентген и тп. есть ли смысл тратить деньги или можно в бесплатную обратиться

УГМК 2600 приём, 1600 рентген, 1000 по моему наложение гипса , ну и то же самое на повторных приёмах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы