Ушиб ноги, ехать ли в травму спустя время

Ситуация такая, в прошлую пятницу со старшим сыном играли в футбол дома, я неудачно пнула мяч, очень ушибла ногу, время было уже укладывать спать младшего, в травму не поехала, на месте образовался отек, утром была припухлость и синюшность, ходить больно но терпимо. Оставить младшего не на кого: да и подумала пройдет, ходить могу, хромая немного и больно.
Прошло больше недели, а ничего не проходит, второй палец от большого если считать во второй фаланге отек, синеватый до сих пор, не сгибается и болит, ходить все так же больно.
Вопрос в чем - ехать ли сейчас (завтра) в травму спустя такое время, не будут ли они там высказываться что не приехала раньше.
Второй вопрос - если поберечь нервы и поехать платно, во сколько примерно обойдется прием, рентген и тп. есть ли смысл тратить деньги или можно в бесплатную обратиться

Аноним 557: сколько примерно обойдется прием, рентген и тп. есть ли смысл

Мне весной в 3.500 прием и рентген в здоровье 365.
Вам надо рентген что бы посмотреть есть ли перелом, скорее всего есть.

Меня в своё время (лет 5 назад, ещё на саперов когда травма работала) не приняли. Сказали в травму идти до 3 суток. Я спустя неделю пришла, отправили к хирургу. Может сейчас что-то поменялось.

Аноним 557: ничего не проходит, второй палец от большого если считать во второй фаланге отек, синеватый до сих пор, не сгибается и болит, ходить

Перелом скорее всего, у мужа так было, ходил нормально, но палец посинел весь, перелом, 3 недели в гипсе и на больничном. Идите в бесплатную и просите лангетку сделать, чтоб мыться нормалбно.

Вывих может. Было подобное, только с пальцем на руке. Тоже неделю маялась, пришла к врачу, на месте вправили

Аноним 775: Сейчас отличные травмы.

Давно там были? Я пол года разгребаю врачебную ошибку после травмы. В Чаклина таких как я много(

По теме. В травме не примут со старой травмой. Пошла бы сразу в нормальное место.

Ехать. Я бы в бесплатную поехала. У меня на платную зуб, приехали, а рентгенолога нет, на сл день пришлось ехать, мало того не увилели перелом. В бесплатной всегда помогали без проблем

Летом большой палец на ноге ударила, думала просто ушиб. Через неделю пошла в травмпукт на Бажова, оказался перелом. Никто меня никуда не отправил, сделали рентген и наложили гипс.

Покажите фото отёка.
Но вообще, я не очень давно ломала основание фаланги пальца на ноге, в приемнике сделали из гипса туфлю для галки, когда совсем в первые два дня больно было тревожить, я ее использовала. А остальные пять недель просто ногу берегла, пока не заживёт, ходила на пятке.
Это я к тому, что надо сходить и сделать снимок, чтобы знать и беречь еще больше, если перелом. Гипсовать не будут, если нет смещений, а если есть то надо сейчас поправлять.

Аноним 557: Вопрос в чем - ехать ли сейчас (завтра) в травму спустя такое время, не будут ли они там высказываться что не приехала раньше.

Скажите, что первый раз ударили неделю назад, а вчера снова, и отекло еще больше и стало болеть в два раз сильнее. Обязаны будут сделать снимок и дать заключение, а больше вам ничего не надо.

🍓 КлубНика: в 3.500 прием и рентген в здоровье 365

Это все вместе?

Аноним 890: Пошла бы сразу в нормальное место.

Это куда?

Аноним 399: На Бажова отматерят

Вот и у меня Бажова, как то была один раз там, от материли, хотя и приехала сразу, поэтому и боюсь к ним ехать сейчас

Аноним 557,
Обязательно сходите, у мужа так оказался перелом, думал все ушиб ушиб...
Доедьте до бесплатной, возможно что примут, если нет,тогда можно в платную травму

Аноним 129: фото отёка

Педикюра нет, потому максимально обрезала фото)) но видно по соседнему пальцу, что второй гораздо больше и цвет изменен

Аноним 557,
Блин очень похоже на перелом( хороший совет выше дали, я бы приехала и так сказала (что ушибла повторно сегодня)

Аноним 557,
Ваше фото - нормальный повод в травму обратится, но вы как я выше написала, скажите что повторно вчера ушибли и кажется доломали, и что болит сильно. Обязательно про то что не сгибается и что на него наступать не можете скажите

Иринчик♥,
Аноним 129,
Благодарю, доеду завтра до них

Травмпункт на Челюскинцев. муж был несколько дней назад. Тоже практически неделю болела нога, покатались неудачно с горки. Пошёл также через несколько дней после ушиба. Никто его не выгнал и не отправил в другое место. Сделали рентген, оказалось растяжение связок. Назначили лечение и отправили домой. В очереди сидел примерно минут 40. При том что был выходной день. Бесплатно.

Аноним 664: Травмпункт на Челюскинцев

Ленинский район на Бажова едет, а там такие добрые люди работают, что ехать не хочется((( или можно любой выбрать не по месту регистрации?

Аноним 399: На Бажова отматерят и отправят к хирургу по ОМС со словами "они там зарплату получают, а мы тут разгребаем"

Вчера была на бажова с травмой, приехала вобще не по прописке , травма тоже не свежая ( сказала что в четверг вечером) сделали снимок, пощупали сказали слава богу не перелом, дали растяжение. Ворчнули что не по прописке, но я в полемику не вступала всем 4 раза сказала большое спасибо что посмотрели снимок сделали.

Аноним 557,
Обычные люди) как везде. На уралмаше, саперов или какая улица там мама была с переломом руки месяц назад, все вправили поправили загипсовали, но люди тоже такие же и поворчали и в очереди 2 часа. Но главное помощь оказали и бесплатно.
На бажова в субботу вообще очереди не было

Аноним 557: Это куда?

Травмпункт в Доктор + на Куйбышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы