Аэрофобия

[cit]в кедах:
Я на ночных рейсах тоже сплю, потом обидно, что весь полёт проспала) в прошлом феврале из Питера в час вылетали, за день так умотались, что я до взлёта ещё уснула, впервые такое. Проснулась уже когда о снижении объявили

Автор я с вами....тоже в далёкой юности летала без проблем....после перелета, в котором у самолёта в воздухе отказал двигатель и была аварийная посадка я не летаю.....уже больше 20 лет.....понимаю что многого лишаю себя....но периодически снятся сны и я опять покупаю билеты на поезд и выбираю отдых в России....а сейчас у меня ещё и диагноз есть и врачи рекомендуют избегать психоэмоциональные расстройствам я решила даже не мечтать снова полететь

Аноним 609: Кто и где в Екатеринбурге лечит этот страх?

Автор, напишите мне в личку.

urtica: это все происходит моментально

Это, конечно, прекрасно. Но время ДО полета, во время полета (все эти несколько часов) - это жуткое состояние страха, что случится это самое ужасное. Тут же в этом дело, а не в том, как долго будет падать самолет.

Аноним 449: Тут же в этом дело, а

Я буду рада, если автору, и , очевидно, Вам помогут психологи, или кто там может помочь....просто я не видела, чтоб кто то смог до конца избавиться от какой то фобии....

urtica: что это все происходит моментально

Ну как моментально?!
~По последующим исследованиям, всё падение обломка самолёта размерами 3 метра в ширину на 4 метра в длину, где оказалась Савицкая, заняло 8 минут~
Да, я тоже аэрофоб. С бурной фантазией Летаю, но один полёт минус 5 лет жизни.

Pinк Rаbbit: С бурной фантазией

Отключайте фантазию.

Pinк Rаbbit: Летаю

А я перестала летать, потому что реально выше моих сил этот страх выносить. Понимаю, что ограничиваю себя в том же отпуске, куда поезд не ездит, но пока никак не могу справиться( Но и мучить себя не хочу, т.к. это ужасное состояние, кто не ощущал его, словами не передать. Никакой отпуск не в радость.

Я тоже аэрофоб, но приходится работать с собой, потому что раньше по работе было много перелетов, с пересадками и в сложных погодных условиях.

Мне помогает мысль, что раз уж я села в самолет - все, теперь от меня ни-че-го не зависит, я уже ничего не изменю. А раз так - какой смысл бояться? Сиди в нирване, получай удовольствие от отключенного рабочего телефона.

Ненавижу взлеты, для меня это крайне противоестественный процесс, зато когда взлетели - все, можно расслабиться, набравший высоту самолет имеет крайне маленькие шансы упасть. Но это спокойствие пришло только когда стала много летать, раньше тоже по пять часов самолет держала в воздухе силой мысли. Но вставать и ходить по летящему самолету до сих пор не могу, ноги подкашиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы