Удалить тему

Аноним 131: Если все идет по ЕЕ плану , нормальный счастливый человек
Жить тяжело
Что делать? Есть такие люди? Как вам живется? Дочь сама спросила

кому жить тяжело? Вам?
Я такой человек, как Ваша дочь. Любая спонтанность подвергает меня в легкую панику. Все распланировано на день вперед. Никуда не опоздаю и терпеть не могу опоздунов. сразу вычеркиваю их из своего общения.

Гибкость вырабатывается. Повышенная тревожность снижается. При условии работы над собой.
Муж такой, тревожный, ригидный на грани. Требовательный к себе и людям.
Орать может начать, если я его планы нарушу внезапной идеей))) Жить ему это не мешает особо. Всю работу под себя подстроил.
Я тоже люблю планировать, потому что тревожная. Но не до сумасшествия. Не напрягает.
P.s. Пунктуальны оба. Не уважающих своё и чужое время из списка знакомых вычеркиваем.

Аноним 131: Ведь в обществе все опаздывают.

в вашем случае опоздания это мааааленькая верхушка айсберга. А вы за него цепляетесь.
Мир вошел в эпоху неопределенности и надолго.

Аноним 99: Гибкость вырабатывается. Повышенная тревожность снижается. При условии работы над собой.

вот именно этим и заняться с дочерью. Разговаривать и не только

Аноним 131: Планирует все до мелочей + ОКР под ?
Никогда никуда не опаздывает

Ну и замечательно. Будет грамотно распоряжаться своим временем, многого сможет добиться.
Потом накал будет меньше)

Аноним 131: Если что-то нарушает планы , то сразу расстраивается и грустит долго

я тоже, расстраиваюсь мягко сказано

Аноним 131: Никогда никуда не опаздывает

так же, терпеть не могу ждать и догонять

Как я хочу немного хоть быть такой! Я даже пытаюсь. Пишу пункты ни хрена не выполняю! Мне бежать/делать что-то нужно, я сижу с чашечкой кофе и балдею. В итоге ни хрена не делается, я великий прокрастинатор! Величайший!
Ну как? Как выполнять свой план?

Самое главное, тревожности ноль. Не сделано? Ну и хрен с ним. Вот этот пофигизм... Это жесть. И проблему свою знаю, главное. И ничего с ней не делаю. Дама Бубëн, что делать?

Аноним 327,
Вы просто противоположность полная моей дочери
У нее если не сделано, но запланировано , это практически смерти подобно

Аноним 131: Вы просто противоположность полная моей дочери

Да. Это крайности. В общем ждём Ольгу, пусть нам диагноз ставит

Аноним 131: Ведь в обществе все опаздывают

А вы это серьезно? В моем обществе опаздывают единицы, и то с этим уже все смирились. Но чтоб прям в обществе это принято впервые слышу

Я вообще ничего задолго заранее не планирую. Вобще не понятно как люди живут по расписанию.

Аноним 294,
Эти люди также не понимают , как вы живете без расписания))))

Аноним 131: 294,
Эти люди также не понимают , как вы живете без расписания))))

Расписание можно в любое время от корректировать без трагедии для себя и окружающих. А тут страдают сами и близкие от такого человека- календаря. Все хорошо в меру, а тут крайность. Но и таких много и с окр и живут, просто вопрос в том как

Моей 11. Диагноза ОКР нет но я четко вижу симптоматику, хорошо то что с годами становится полегче. Надеюсь многие поведенческие факторы исправим к более зрелому возрасту. Уже что-то может пропустить, прогнуться. Но это прям работа, ее рад собой, моя с ней, постоянно обсуждаем разные варианты развития событий, иногда до мозолей на языке образно говоря. В период 5-7 лет было хуже всего, то есть мир мог рухнуть если панамка была не та. Причем не так как малыши истерики устраивают здесь были причины эту панамку желать, и носилась только эта панамка годами, с одеждой до сих пор так, но расширяем гардероб. Крайне тяжело новое купить, я с радостью ей всегда все покупаю, но она носит одни и те же вещи которые утром должны быть поглажены у ее кровати в 6.50... Короче говоря тяжеловато временами но я стараюсь... Мне кажется если оставить как есть, ей будет в разы тяжелее по жизни потом чем мне сейчас с ней, поэтому работаем, говорим, подстраиваемся...

Аноним 131: боится опоздать до трясучки)
Если что-то нарушает планы , то сразу расстраивается и грустит долго

Аноним 131: Она прямо целый день может грустить.

Вообще-то, это, мне кажется, не норма... Отклонение, все равно, как ни крути.
Пусть планирует с учётом возможных форс-мажоров и сломов планов, может, так легче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы