Удалить тему

Удалить тему

Я такая. Нет страшнее греха, чем поломать мои планы. Всё по расписанию, никогда не опаздываю. Если сюрприз даже радостный, но его нет в моих планах - не порадуюсь чаще всего.

Я такая. Нормально. Мнение других неинтересно.

Аноним 131,
У меня,похоже, такой сын растет,9 лет
Тоже не любит сюрпризы
Тревожный
Я люблю определенность и четкий график, но могу нормально перестроиться и не сильно фрустрирую. Так мне и лет уже много, отрастила пофигизм

пани_Ола,
Вот и моя дочь такая(((
Как вам в обществе? Ведь в обществе все опаздывают.

Аноним 131: Ведь в обществе все опаздывают.

Не согласна, пунктуальных людей больше, имхо

Аноним1,
Мнение других то ладно. Но другие люди ломают планы так сказать , например, форс мажоры какие-то и так далее

Аноним 131,
ООО, со мной сложно, да. Но всех из ближнего круга научила предупреждать. Да я параноик, но мне реально плохо, когда кто-то за временем не следит. Вс возрастом приноровилась.

Аноним 747,
Пунктуальных больше, форс мажоры
К врачу вы пришли и он прием задержал с другим пациентом
Еще куда-то поехали и трамвай не приехал вовремя

пани_Ола,
Видимо, это на всю жизнь. Она прямо целый день может грустить.

Научите её при срыве исходных планов очень быстро готовить новый план, а не грустить без пользы.

NNC,
Не может. Она сразу теряется
Говорила , перестраивай свои планы
А у нее что-то одно выпадает и все. Дальше ее клонит

Как меня бесят опаздывающих,причем большинство из них тупо не могут рассчитать время. И типо им стыдно,но из раза в раз опаздывают. Да я тоже человек план. Но с возрастом стала легче перестроить быстро планы. Или забить на что то. Но это возраст и опыт,а раньше жуть что было и расстраивалась сильно. Муж смеётся надо мной что все должно быть по плану

О, это я. За всю жизнь никуда не опоздала.
Ненавижу, когда планов нет, а есть это невыносимое "посмотрим" и "видно будет" или они нарушаются кем-то.
Но с возрастом стало чуть легче. Я начинаю понимать, что люди, которые опаздывают и не живут по плану тоже имеют право на существование и они такие от природы, а не для того чтобы мне навредить один из таких людей мой муж

У меня частично также - всегда планирую свои передвижения и если планы меняются, могу впасть в ступор на какое то время.
Например, когда я была начинающим водителем, я заранее просматривала маршрут о точки А до Б по карте, чтобы знать где поворот и в каком ряду ехать. А на полдороги мама могла сказать мне "а давай ещё заедем .. в точку С", и всё, у меня ступор, я не могу сразу собраться и перестроить маршрут. Злилась чуть ли не до слёз.
Второй пример - в отпуске в Москве, тоже с мамой) всего три дня, запланировано несколько вариантов прогулок, чтобы было удобно добраться везде по очереди. И вдруг опять - " а пойдем туда..") я в целом ок, это же отпуск, но поначалу растерянность, потому что весь оставшийся план на день ломается.

К опозданиям отношусь спокойно.

Финансовый план тоже раньше был долгосрочный - сколько откладываем, на какие цели, когда меняем квартиру и т.д.
Но сейчас резко всё поменялось и живём короткими планами - через 3 месяца принимаем решение на следующие 3, условно.

С возрастом стало проще отношение к планированию. Но мне это помогает в жизни, а не мешает, как я считаю.

Аноним 131: К врачу вы пришли и он прием задержал с другим пациентом

Иду ругаться к руководителю поликлиники

Аноним 131: Еще куда-то поехали и трамвай не приехал вовремя

Хожу пешком
Я отлично живу с таким характером. Все четко и по плану. Все знают мою ответственность и мне доверяют. Таких людей очень много, особенно в технических специальностей. Я даже спонтанные подарки не люблю - только заранее согласованные.

Аноним 131, Потом возможно научится план В готовить для каждого случая. Словом, точно приноровится.

Я такая. По молодости было тяжеловато, сейчас спокойнее ко всему отношусь.
Если какой-то форс мажор, то Я очень быстро придумываю новый план.
Я гений планирования, подруг это иногда правда подбешивает

Мне не нравится когда кто то нарушает процесс моих домашних дел, в остальном могу пережить.
Запланированные дела делаются быстрее и чаще получаются.
Достижений больше у планировщиков, потому что они еще и планируют, как они будут двигаться к выполнению грандиозных планов))
чем сумбурно решать.

Психическое расстройство красиво называете планированием? Уйти в депрессию из-за того, что на 5 минут куда-то кто-то опоздал? Бред же.
Ведь вся жизнь сплошной форс-мажор, как ни планируй. И избежать его можно только лишившись внешних связей, что в современном обществе маловозможно. Проблему нужно признать и решать со специалистами

Я такая же. Помогает всегда иметь не один план, а ещё план Б. Тогда в любом случае все идет по плану, просто по другому.

Аноним 794: А на полдороги мама могла сказать мне "а давай ещё заедем .. в точку С"

У меня тоже, чаще всего, все по плану, что зависит от меня.
За рулем всегда муж и по молодости я тоже по ходу движения придумывала срочную остановку в пункте "С"
и пофиг мне было, что это вообще в другой стороне.
Муж пару раз на меня грозно посмотрел, с той поры при посадке в машину четко формулирую мужу наш маршрут движения, научилась подстраиваться под ПДД..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы