Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Скорая

У меня поликлиника рядом с домом,просто мне не дойти с моей одышкой и слабостью
Ладно, решать вопрос буду по мере необходимости....
Все таки я врача вызову на дом лучше

Капризуля-я: дня было хреново, ударная доза противовирусных и гораздо лучше, осталось хронь утихомирить по

Вот вы сначала поправьтесь. Я тоже начинала с противовирусных и был эффект, думала поправилась, затем новая волна и новая. И я ещё не скажу что здорова. Уже больше месяца

Кашель просто дикий аж в груди болит все дико,в глотке и в горле тоже,начала пить от кашля сироп и антибиотик
Врач послушал,говорит все чисто, рецепты они не выписывают на антибиотики,ладно есть подруга в аптеке работает, без проблем купили
Спрашиваю врача какой антибиотик купить амоксициллин или Азитромицин,ну какой нибудь ,ни дозировки не сказал,ничего.. чёт я аж прифигела,так ты врач или кто блин

Аноним 148: Спрашиваю врача какой антибиотик купить амоксициллин или Азитромицин,ну какой нибудь ,ни дозировки не сказал,ничего.. чёт я аж прифигела,так ты врач или кто блин

Скорая никогда не назначает ничего, только лечащий врач. У них лицензия на оказание неотложной помощи, за лечением - к участковому. Всегда так было

Если была скорая на след день всегда приходит из неотложки врач. Ждите, завтра придет

Leka2009,
Дусёчек,
Аноним 987,
Поняла

Спать хочу и не могу, второй день бессонница,только задремываю,от хрипа и кашля просыпаюсь
Ноги тянет дико

Заболела 1,5 недели назад. Началось все со странного кашля откуда то из бронхов, с зеленью. Потом, через пару дней поднялась температура, болело горло вот прям внутри, все отекло. Начала сама пить антибиотик, на второй день температуры сходила в неотложку- назначили противовирусное. После него хоть температура стала спадать лучше.
В этот раз как то странно все было. Каждый подъем температуры трясло, хотя обычно только первые сутки морозило всегда. Ноги скручивало, ступни холодные- согреть не могла, приходилось но шпу пить. При кашле внутри похрипывало- это вообще для меня что то новое.
Спать не могла почти- кашель мешал и температура.
А после того, как температура спала до 37 с чем то, вообще по ощущениям не было сил ходить и что то делать, хотя раньше если спала температура- ты уже по дому шуршишь и сходить куда то можешь.
В итоге опять пошла в неотложку- назначили ингаляции. Сейчас еще осталось отделяемое в носу, в большом количестве, небольшой кашель с мокротой, но хотя бы это все не зеленого цвета уже.
При всем при этом в начале декабря был уже подтвержденный ковид. Врач сказала, что иммунитет после ковида снижен и все цепляется. Кровь не сдавала. Сказали, может и грипп это был.

Аноним 148: Померили 98,это очень типа хорошо

Эта « сатурация» не о чем конкретном ещё не говорит.У знакомой такая же была а она ходить не могла задыхалась.Как раз в Ковид все это было, сделали кт а у неё 30% площадь поражения легких.На днях племянницу увезли в 9-ку .Болела с среды был кашель и температура выше 37, 5 не поднималась случился приступ удушья.Привезли ,сделали рентген- сегментарная пневмония.

Tanis,
Я тоже болела ковидом в 21г,увозили в 24ю, поражение было 40 процентов,в этот раз все так же по симптомам
Единственное что вдох хоть могу сделать полный,тогда не могла,да и сейчас после сиропа от кашля стало хоть маленечко откашливается,идут извините за подробности зелёные сгустки,может это от того,что я на сосудосуживающих каплях сижу ...

Аноним 148: просто без назначения врача не хотелось бы принимать лекарства

То есть вы лежите просто и не лечитесь? Элементарное симптоматическое лечение хотя бы.
От такого кашля стоптуссин хорошо помогает.

Аноним 148: Ноги тянет дико

Так грипп у вас.

Аноним 148: на одышку им пофигу,такой говорит врач ,ну это ж простуда типа что вы хотели

А что вы ждали от скорой?! Скорую вызывают, когда руку отрубило, создание человек потерял, или драка с кровищей. В вашем случае врача из поликлиники вызывать надо.

Kaбанчик,
Вы врач что ли диагноз ставите то?
Где я написала что я не лечусь то,чё вы вообще влезли сюда со своими непрошеным комментариями?????

Аноним 1,
А что вы ждали от скорой?! Скорую вызывают, когда руку отрубило

Действительно не знала прям просветили ж меня а то я наивная то думала

Аноним 148,
Спокойнее, а то ещё давление сильнее поднимется.

Аноним 148: Где я написала что я не лечусь

Вы сами написали что лекарства без назначения принимать не будете а до поликлиники не дойдете.

Kaбанчик,
Читайте внимательней а не между строк

Тему много кто читает
Почему в первый день при первых признаках не идете к врачу сразу?
В подобной теме одна дама тоже в четверг вечером умирала, а в пятницу на работу пошла, не отпустят ведь и кто знает что там у нее, может пронесло,а может осложнения
Мне кажется, что перед выходными обязательно нужно к врачу попадать, чтоб в выходные лечиться по назначению, а не чем интернет советует

Аноним 7: Почему в первый день при первых признаках не идете к врачу сразу?

Так а что, проще скорую гонять, ещё и возмущаться, что рецепт не дали и таблеточки не назначили.

Аноним 148: Действительно не знала прям просветили ж меня а то я наивная то думала

Ну дак знать будите. Ишь чо выдумала, скорую на кашель вызывать. Вон сил на форуме строчить хватает, значит показаний для вызова скорой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы