Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Скорая

Болею третий день,сильный сухой кашель, температура,нос заложен и все прелести бронхита
Кашляю так,что горло все красное и болит,не откашливается нифига аж до хрипоты,в горле стоит ком и днём стало реально тяжело дышать,муж вызвал скорую,я говорю задыхаюсь и тяжело дышать,врач из скорой -мне у вас давление 210,хотели мне магнезию вколоть,фельдшерица вену не нашла .....
Но какой то врач очень странный,вызвала скорую на симптомы одышки они мне у вас давление высокое,а на одышку им пофигу,такой говорит врач ,ну это ж простуда типа что вы хотели.
Пейте таблетки от кашля,
которые мне мёртвому припарка
В итоге я с одышкой и хрипением жду врача завтра,если доживу....
Тема просто выговориться

А сатурацию померили?
У моего мужа был приступ астмы, задыхался, Скорая приехала, под капельницами везли его в стационар, боялись оставлять дома, обкололи гормонами.
На скорой специалисты работают. Тут или доверять, что верно оценили ваше состояние, или ехать в приемный покой обследоваться...

Так вы давление-то сбили?

Вы в пятницу к врач у ходили?

К вам хоть приехали. У меня к ребенку с переломом ехали 7 часов-в итоге сами уехали.

сейчас какой-то вирус ходит, выпейте противовирусное

Дусёчек,
Померили 98,это очень типа хорошо

А то что я хриплю и дышу тяжело с одышкой их не взволновало

Аноним 201,
Выпила таблетку от давления

Капризуля-я,
В скорой сказали завтра врача ждать,так вот придет или нет только,не знаю

Аноним 148: Кашляю так,что горло все красное и болит,не откашливается нифига аж до хрипоты,в горле стоит ком и днём стало реально тяжело дышать,муж вызвал скорую,я говорю задыхаюсь и тяжело дышать,врач из скорой -мне у вас давление 210,хотели мне магнезию вколоть,фельдшерица вену не нашла .....

Автор, я с ковидом неделю. В стационаре заразили . Всю семью заразила(((. Обильные сопли, неделю. Горло, кашель да, никак не могу в продуктивный вывести.

Аноним 148: Капризуля-я,
В скорой сказали завтра врача ждать,так вот придет или нет только,не знаю

У меня ни детский, ни взрослый врач не пришли, мне сказали самостоятельно идти в неотложку. Идите, вам противовирусные хоть выдадут, если подтвердится ковид.

Капризуля-я: сейчас какой-то вирус ходит, выпейте противовирусное

Ковид. Эпидемия.

То есть завтра врача ждать я так понимаю бесполезно?
Самой идти если ,просто не дойду,я дома до туалета то еле еле....а муж завтра на работу..
Если только вызвать врача на дом

Аноним 148: То есть завтра врача ждать я так понимаю бесполезно?

Может у вас другая ситуация по району, у меня такая. Я еще тест самостоятельно купила вначале, проверила. Продают тест на ковид, грипп а, б. Удобно. И колл центру сообщила что тест +, меня все равно направили в неотложку.

Аноним 148,
еще раз советую противовирусное, все в окружении кто заболел и выпил при первых симптомах - болели день. Я приняла на 3тий день, 3 дня было хреново, ударная доза противовирусных и гораздо лучше, осталось хронь утихомирить по горлу.

Я 2 января заболела и до сих пор не чувствую себя здоровой , кашель до сих пор есть, я уже пропила все что могла- противовирусное , антибиотики, миллион сиропов от кашля , ингаляции,, до сих пор насморк и кашель , а первые три дня думала задохнусь, горло резало и отек очень сильный горла и носа. Выпейте что-нибудь от аллергии, хоть отек спадает и дышать легче станет

я в новогодние праздники сама сдала кровь утром платно , на эл.почту пришел результат к вечеру, по крови бактериальная инфекция, сама себе так назначила антибиотики, ну +противовирусное, и раз кашель, что-то от кашля.
этих врачей пока дождешься. быстрее самой это сделать.
потом пневмония подтвердилась.
и у меня дома есть пульсикометр, он в любой аптеке сейчас продается, мерила сатурацию, для своего успокоения.

быстрее всего вам тоже утром сдать кровь

Капризуля-я: еще раз советую противовирусное, все в окружении кто заболел и выпил при первых симптомах - болели день

Зря вы это пишете. Я в первый же день, когда начала чихать, приняла ударную дозу, но три дня с лихорадкой провалялась. Сейчас слабость.

ДМ2010: первые три дня думала задохнусь, горло резало и отек очень сильный горла и носа

Тоже заметила в этот раз сильнейший насморк и отек. Та, от кого заразилась так же чихала в палате каждую минуту.

ДМ2010,
Спасибо за совет,приму к сведению,просто без назначения врача не хотелось бы принимать лекарства

Аноним 148,
К сожалению, они тоже не всегда правильно лечение назначают, я уж как то по ощущениям , сначала противовирусное пила дней 5, потом чую, что кашель хуже стал, опускается уже и не откашливается совсем , и начала антибиотик , плюс бруснику прямо литрами , слабость дикая была и до сих пор есть , сегодня аж спать днем легла. А уже месяц практически лечусь

Аноним 148: В итоге я с одышкой и хрипением жду врача завтра,если доживу....

Пошли бы сами в ближайшую частную «еще вчера».

У меня как раз сейчас бронхит во всей красе. Тоже очень плохо, отдышка, жуткий кашель, голова раскалывается, ужасная слабость. Просто утром собралась с духом, выпила ринзу, чтобы взбодриться, и медленно пошла в ближайшую частную, где есть рентген (у меня это династия).
Послушали, взяли кровь на экспресс тест (15 мин готовится), сделали рентген. Врач тут же все посмотрел и выписал лекарства. Предлагали еще экспресс на ковид, но после анализа крови уже не пригодился.

Чем вам поможет врач на дому? Навыписывает без анализов в слепую лекарства и все. Еще и не факт, что помогут эти лекарства. Неизвестно какая у вас инфекция и может у вас вообще пневмония. А в больнице вам любой анализ сделают.
И учтите, что могут и завтра не прийти. Или придут вечером. А если бы утром пошли к частному, то уже целый день смогли бы лечиться.

Аноним 148: Самой идти если ,просто не дойду,я дома до туалета то еле еле....а муж завтра на работу..

Такси. Ну или муж перед работой пусть отведет придержит вас.
Я тоже еле до туалета, но мне надо было нормальное обследование и нормальное лечение. А не вслепую по протоколу.
У меня дети и я им нужна живая и здоровая.

Аноним 148: То есть завтра врача ждать я так понимаю бесполезно?

Почему бесполезно? Скорая сделает актив

да, чем такси не угодило? также ездила в маске по этим врачам. у нас вообще на вызовы никто не шел.(в праздники)

Аноним 277: Ковид. Эпидемия

Господи мы почти весь декабрь еле еле пришли в себя. Все болели вокруг сейчас шо? Опять? Боде дай нам сил

Капризуля-я: еще раз советую противовирусное, все в окружении кто заболел и выпил при первых симптомах - болели день.

Ну какие противовирусные, если у автора скорее всего бронхит? Там поди нужны серьезные ингаляции, антибиотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы