Страшна ли фиброаденома ,операция

Аноним 971, сегодня сходила к Демидову, думала, что назначит операцию, а он назначил трепан биопсию и все анализы для операции сделать к трепан биопсии. К 19 февраля. Пункция, и ммг, узи всё было на руках. Думаю её всем назначают или у меня доброкачественность под вопросом.

Мадам: Думаю её всем назначают или у меня доброкачественность под вопросом.

И тут вам отвечу . Да это назначают , когда диагноз под вопросом, для того чтобы исключить или подтвердить зло.
Мне Демидов сразу сказал это не фиброаденома на маммографии. Месяц была в страхе. Оказался фиброз .

Мадам,
Доброе утро, мне не назначал трепан, как то все быстро, минуты 3 в кабинете была от силы, отправил на маммографию только, а по ней вообще ничего не увидели, но факт остаётся фактом,она есть

Аноним 133,
Делал мне операцию, тоже фиброаденома, всё отлично👍

Всем привет, сегодня сходила к терапевту, выписали направления на анализы. Часть платно, часть бесплатно. Есть в назначении от Демидова анализ крови на мутацию генов brca, он около 4-5 тр, вот думаю его обязательно делать, к трепан биопсии? Наследственность вроде нормальная по линии мамы.

Мадам: brca

В КДЛ в конце прошлого года делала за 2200 + забор крови. 1 и 2. Тоже маммолог направил.

Мадам,
Мне вот что дали, к 17 числу

Мадам,
Что сказал на приёме вам в общих словах, смотрел узи, ммг?

Я" везучая".Три таких операции сделала.Одна под ощим наркозом.Две местным.Ничего страшного, учитывая , что последнюю в возрасте 54 года.

Аноним 866,
Я очень переживаю за гистологию, накрутила себя так,что думать ни о чем не могу

Аноним 133: переживаю

Нормальное чувство.Я больше переживала.У меня последняя операция была после пункции, результат,которой совсем нехороший был. А так.Хирург уже на операции увидит, если что то серьезное .Поэтому я после операциии уже успокоилась.

Аноним 133: вообще ничего не увидели

А у меня увидели...Поэтому сделали пункцию.

Аноним 133,
о, мой врач)) прекрасный, внимательный, доскональный, больше года после операции, шва не видно.

.......,
о, мой врач))

Здравствуйте, Артемий Дмитриевич?

Аноним 133,
Всё по быстрому, диск смотрел ммг, вроде не похоже, вот и весь ответ.

Я говорю список к трепан, как к операции или чему то нехорошему

Аноним 866,
Жду уже 17 число, дни считаю до операции

Аноним 133,
Это в какой больнице дали?

Аноним 765,
Да сейчас глянула у них на сайте, примерно так и стоит, видимо не то смотрела. Спасибо.

Мадам,
Это г. Красноуфимск, врач из гкб 40 Екатеринбург приезжает к нам раз в месяц.

Аноним 133,
Вам же пункцию делали,фиброаденому показало?

Norka2,
Да,пункцию делали, ещё летом, я тогда побежала сломя голову по всем больницам мира.

Мадам,
Да такой же список был на трепан , но без мутации

Аноним 133,
Как то у вас странно всё, пункцию летом сделали, а почему летом то сразу на операцию не легли? Уже почти конец зимы...))

Norka2,
Потому что профессор Демидов сказал что трогать ничего не будет, размер маленький, по ммг он ничего не увидел, нужно через 6 месяцев посмотреть в динамике, сейчас другой врач принял решение оперировать, т к. увеличился размер на 2 мм.
Летом соглашались делать только в платных под общим наркозом.
Я сама не понимаю почему ещё тогда сразу не убрать и все, столько нервов, только об этом и думаю постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы