Страшна ли фиброаденома ,операция

Аноним 133,
Потому что Демидов уже давно не тот врач к которому надо ходить и можно доверять, Но это мое мнение! Хорошо,что обратились к другому врачу....Не переживайте, готовьтесь к операции, всё будет хорошо!

Norka2,
Как то само переживается 😔 ,спасибо большое за поддержку❤️

Аноним 133,
Я про себя могу сказать, были 2 фам, делали простую пункцию перед операцией, гистология потом также показала, что была фам.

Аноним 133,
да, Артемий Дмитриевич)

Мне сегодня удалили фиброаденому в 40 больнице. Утром приехала к 8.30 в хирургический корпус(вход,где справочное) с полным пакетом документов,анализов. Около 9.30 поднялась в отделение.
В 11.25 увезли на операцию, длилась 40 минут. Перед лицом ширма, ничего не видно было,что делают. Обкололи новокаином, не больно было. Запах жжения кожи,как от паяльника. Больше страшно,чем неприятно . и привязывают руки,ноги.
Палата бесплатная, трехместная. В палате есть раковина, туалет в коридоре.

Аноним 971,
Спасибо вам большое что отписались, как себя чувствуете? Поправляйтесь скорее,пусть все будет хорошо!!!!!
Я поеду послезавтра!
Кто оперировал?
Делали узи ,разметку, перед тем как вырезать?

Аноним 133: как себя чувствуете

Жить можно. Перетянули эластичным бинтом, ставят кетанов-сразу после операции и на ночь.

Аноним 133: Поправляйтесь скорее,пусть все будет хорошо!!!!!

Спасибо большое!

Аноним 133: Я поеду послезавтра!

Настраивайтесь позитивно. Здесь все очень душевные, все объясняют,повторяют.

Оперировал Роман Владимирович. Разметку перед операцией делали уже в операционной.узи не делали, но у меня свое было месячной давности.

Аноним 971, а эластичные бинты понадобились?

Мадам: а эластичные бинты понадобились?

Да, понадобился, бинтом эластичным перетягивают грудь после операции

Аноним 971, спасибо, скорейшего вам восстановления и домой! Пишите!

Аноним 133: Я поеду послезавтра!

Автор, как ваши дела? Прооперировали?

Мне пришла гистология -внутрипротоковая папиллома , доброкачественная

всем привет, девочки напишите как прошла операция, как швы? сколько пролежали в больнице? тоже предстоит такая штука, думаю где делать. в 40й или где то платно, т.к. хочется, чтобы швы были нормальные.

Мадам: сколько пролежали в больнице

Я на второй день после операции дома уже была.
Швы-обычные,которые нужно снимать потом. Если хотите, пишите в личку,напишу подробнее

Аноним 971: Мне пришла гистология -внутрипротоковая папиллома , доброкачественная

Вам маммолог ничего не говорила насчет этого? У меня такая же гистология была после фиброаденомы, я как-то напряглась из-за папилломы.

Мадам: в 40й или где то платно, т.к. хочется, чтобы швы были нормальные.

Я делала в УГМК, ничего мне там бинтом не перематывали) Зашили очень аккуратно, просто заклеили пластырем каким-то модным, с ним можно мыться даже было. Швы не снимали, само всё рассосалось. Не болело ничего. Сама операция тоже безболезненная. Я через неделю после операции уехала на море, билеты были куплены сильно заранее, врач сказала, что очень даже хорошо, в морской воде мочить шов рекомендовала.

Мадам: думаю где делать. в 40й или где то платно, т.к. хочется, чтобы швы были нормальные.

Я делала в 40больнице, почти 4 года назад, никакого следа вообще не осталось!

Аноним 556,
а в угмк все платно? примерная цена?

Мадам: а в угмк все платно? примерная цена?

Операция была по ОМС, я оплатила только анализы и место в палате. Что-то в районе 30 000 вышло, вроде. в 2022 году

Аноним 133,
Вот меня тоже Гицарев с распростертыми объятиями был готов прооперировать, но я не привыкла доверять мнению одного врача. Демидов говорит, что не стоит этого делать. Цитата: «ты что думаешь, если удалить -проблема исчезнет?» Он объяснил, что в любом случае это вмешательство и порой лучше не будить лихо, пока оно тихо. А эти фиброаденомы очень часто снова появляются и новые могут быть крупнее…У меня подружка 2 раза вырезала их, на 3 раз плюнула
Так что я делаю контроль узи, смотрим в динамике, маммография раз в 2 года

позвонила в УГМК не делают сейчас по омс, от 60 тр плюс анализы.

Аноним 133: другой врач принял решение оперировать, т к. увеличился размер на 2 мм.

Аппараты узи разные? Это могла быть погрешность?

Мадам: позвонила в УГМК не делают сейчас по омс, от 60 тр плюс анализы.

Хм, странно.

У меня косметический шов от аппендицита, лет 20 прошло видно. Думать в общем надо, неохота и на груди такой же заиметь.

Мадам,
В 40й хорошо шьют , швы еле заметные . Был опыт операции в УГМК и 40й . В УГМК вы платите за сервис , за ваш уход . В 40й не хуже медсестры, тоже заботливые .

Мадам: шов от аппендицита, лет 20 прошло видно. Думать в общем надо, неохота и на груди такой же заиметь.

Вообще разные манипуляции. + за 20 лет явно многое в медицине ушло вперед, даже относительно швов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы