Сколько лет вы живёте с астмой?

Прям на пожизненной терапии?
Какие ограничения у вас?
Спорт? Путешествия?

Мне очень страшно, 33 года и нате, астма

Аноним 521: Мне очень страшно, 33 года и нате, астма

Астма не приговор. Займитесь изучением вопроса. Подключайте спорт и будьте здоровы!

Папа больше 30 лет живет уже на ингаляторах. Может и есть ограничения, но насколько я знаю, нифига не соблюдает) это, считайте, ему еще в советское время ставили и лекарства прописывали, уж сейчас есть точно что-то более эффективное.
Ну и астма это признанная психосоматика) ну это так, на размышления .

Астма же очень разная бывает.
Сын на базисной терапии давно, чувствует себя хорошо . Приступы редкие очень.

Аноним 884: Сын на базисной терапии давно

Я уже 4 месяца на ней( не проходит
Надо ингалятор 2 раза в день, иначе хрипы кашель

Аноним 521: Я уже 4 месяца на ней( не проходит

Ищите причину - она есть.

Аноним 513,
Ищем. Всё что сдала - в норме
Врач не знает что ещё обследовать
Говорит "так бывает"

Аноним 513,
Какая может быть причина? Где искать?(

Аноним 521: Ищем. Всё что сдала - в норме
Врач не знает что ещё обследовать
Говорит "так бывает

Щитовидную железу поверьте- УЗИ сделайте
Лечили маме астму- оказалось, что рак щитовидной железы.
Надеюсь конечно, что этот не ваш случай

У дочери поставили астму, найти ни как не могли причину. Сейчас все сопоставляя заметила, что ухудшение идет в городе зимой и весной особенно. Начинается ухудшение когда начинают сыпать смеси против льда и по весне когда все тает и высыхает вся грязь тоже сильное ухудшение. Уезжаем жить на дачу там почти все проходит, возвращаемся осенью в город все начинает возвращаться

У меня астма аллергического характера, появилась в детстве. Живу нормально, без препаратов, главное не трогать кошек и собак. Иначе все прелести - задыхаюсь и сильный кашель.
Если астма аллергического характера, нужно искать аллерген и исключать. При исключении астма пройдёт потихоньку. В моем доме нет животных, ковров, стеллажей со старыми книгами и регулярно делаю влажную уборку. Все это по рекомендации аллерголога.
Попробуйте сменить климат, если есть возможность или хотя бы переехать жить за город. Любому астматику (кроме полиноза) лучше на свежем воздухе.

Фигура речи: На холоде астма может усиливаться. И к этому сердце.

Может, а может и не усиливаться. Пишу свой опыт.

У меня астма, поставили года 2-3 назад. Приступы гораздо раньше. Качество жизни мое упало очень, не хочу описывать, но когда накладывается болезнь орви , к примеру, очень боюсь умереть, потому что бронхи так отекают, что ничего не помогает

Чохотел,
Сделаю узи. Но делала его год назад, норма

Аноним 981: Автор, Вы пользуетесь духами?

Редко

Мне ингалятор помогает. А разве помог бы при раке

Аноним 521: Прям на пожизненной терапии?
Какие ограничения у вас?
Спорт? Путешествия?

Больше 15. Постоянная терапия. Никаких ограничений, спорт, путешествия, все на месте)))
Ну разве в период обострение спорт исключается.

Аноним 521: Сделаю узи. Но делала его год назад, норма

если год назад делали, то не надо, точно не ваш случай.

Аноним 521: Мне ингалятор помогает. А разве помог бы при раке

Первые месяцы помогал. Врачи были уверены, что астма, пол года лечили от астмы.

Аноним 521: не проходит

Если не помогает такая терапия, её нужно корректировать. Обязательно пользоваться ингаляторами так, как назначено. Не бояться. Носить собой ингалятор экстренной помощи и не бояться им воспользоваться даже при небольшом дискомфорте. Короче, без паники, это не самое страшное)))

Аноним 460,
Сейчас многие решили , что они могут все вылечить, что все у нас в голове и тд Я сначала смеялась, над выпадами - вылечим астму за 2 приема у психолога , сейчас уже даже не улыбает эта история, на каждом углу эта ересь У меня наследственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы