А кто-то рожал в 50???

Упс: Говорит- это самое важное ,что есть у нее.

Ну глобально да, это то что останется после тебя
Хоть в каком возрасте рождённые.

Аноним 438: Как вы разницу 32 или 40 определяете "на глаз"?

Легко. Очень сильно 32 летние от 40 летних отличаются, если последние не бегают к косметологу
32 это еще девчонки молодые и лицо у них молодое.

Я бы на две вещи ориентировалась. Здоровье и материальная база. И сдавать на генетику. Кто там что считает, как вас начнёт стеснятся ребёнок, это уже лирика..
Бабушка родила пятого ребёнка в 47 лет, до 73 преподавала, умерла в 96. Ни разу от дяди не слышала что он её стесняется.

Долорес Клейборн: это самое... Реально, после 35 у всех давление? Жесть, как хорошо, у меня ни давления, ни варикоза, ни геморроя.

У меня тоже этого нет тьфу тьфу . Дети не говорят,что возрастная

Долорес Клейборн: Так тут пишут, что после 35 уже давление. Мне 37 скоро. Надеюсь, не скоро давление появится

Так не бывает, что у всех поголовно давление.
У кого то высокое, а у кого-то пониженное

Чохотел,
У меня нормальное, тттт

А автор то где?))

Аноним 324: Почему одной, муж просит, у обоих дети взрослые от первых браков

Это безумие. Я в 40 родила, сейча младшая 5летка. С одной стороны, ты более мудрый и опытный, но маленький ребенок очень тяжело, даже после 40.

Аноним 441,
Моя бабушка тоже в 47 родила последнего ребёнка. Но она вообще долгожитель, до 99 дожила

Аноним 324: Почему одной, муж просит, у обоих дети взрослые от первых браков

Я бы сильно напряглась, если бы муж меня в 50 рожать просил, подумала, что ему совсем наплевать на моё здоровье((

Аноним 299: Слава богу сейчас есть ботокс, био,спорт и тд,чтобы в 40-50 выглядеть ни как бабушка.

а, как бабушка, у которой есть деньги на ботокс, био и спорт

Мама сестру родила в 40, нормально. Но в 50....даже мой подарочный ребенок такие финтеля выделывал в подростковом возрасте, а прикиньте в 60 с гаком такое щастье... Лялька то ещё ничего, а с подростком справиться никаких нервов не хватит.

Два момента

Здоровья
Очень немалые деньги

И мотивация.

Аноним 542,
Меня мама родила в 40. С ее 45 посыпались у нее болячки. Сколько себя помню всю жизнь живу с этим страхом

В 50 точно нет. Еще куда ни шло, если это первый ребенок - можно понять. Во всех остальных случаях - это безумие. Ребенку 10, мать на пенсии.
Мне 43 и я уже считаю, что рожать очень поздно, всему должно быть свое время.

Анонимушка: Сколько себя помню всю жизнь живу с этим страхом

Один в один было..

Аноним 562: как бабушка, у которой есть деньги на ботокс, био и спорт

Да ну бросьте, нормально люди в 50 ещё выглядят, те кто ухаживает за собой.

Аноним 536: до 50 не получалось, а в 50 получилось. Лучше бы раньше усыновили.

Не нам решать . Усыновление - это ведь тоже не в магазин за хлебом сходить.
Это все такое личное . Люди сами принемают решение.

[cit]Аноним 484: Сур мама? Или ЭКО?

Я не спрашиваю. Но живот был настоящий .
Видела слезы , видела разочарование , видела счастье когда мамой в первый раз стала и во второй.
Да и она эту тему не трогает, личное. А вот за бизнес на ура поговорить )))

Не простой вопрос рожать в 50 или нет.

Аноним 242: Мне 43 и я уже считаю, что рожать очень поздно, всему должно быть свое время.

Мне тоже 43, с помощью суррогатной матери бы ещё подумала, и няней круглосуточной.

Аноним 352: Ну глобально да, это то что останется после тебя
Хоть в каком возрасте рождённые

Это точно .

Аноним 299: нормально люди в 50 ещё выглядят, те кто ухаживает за собой.

Нормально и бабушки многие выглядят и дети тоже прекрасно различают "старая" мама или "молодая".И не один ребёнок ещё не порадовался, что его маму бабушкой называют. Но " молодые" мамы могут убеждать себя в обратном, конечно.

Аноним 562,
У меня две подруги, родили в 39, сейчас детям по десять. А им 49. Никто их бабушками не назвал.
Мне 39, вопроса старая я или молодая у детей вообще не возникает. Мама и есть мама красивая любимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы