А кто-то рожал в 50???

Аноним 299: Мне 39, вопроса старая я или молодая у детей вообще не возникает

При чём здесь вы? Автор темы думает не родить ли в 50,вы разницы не видите?

Я росла с бабушкой, которая подхватила меня в свои 55, мои 10 месяцев. В 1 класс повела в 62, с выпускного встречала в 72. Умерла в 76. Понятно, не она меня рожала, но это не освободило её от обязанности поднимать меня. Было тяжело, но что поделать. Иначе мне детдом светил.

Аноним 562: При чём здесь вы? Автор темы думает не родить ли в 50,вы разницы не видите?

Привела пример,что не все дети считают своих родителей старыми.

Аноним 299,
Ну конечно, десятилетка будет считать свою 60летнюю маму молодой, будут вместе на коньках кататься и на батутах прыгать.

Аноним 562: Ну конечно, десятилетка будет считать свою 60летнюю маму молодой, будут вместе на коньках кататься и на батутах прыгать.

да блин, моему мужу 70 лет, в выходные 25 км бегали на лыжах с детьми, на коньках катается очень круто, в хоккей играет, на батуте прыгает, авто мотоспортом занимается, глубоко и давно
на спорте, и прочие активности. Неужели бабы в раз рассыпаются в 45+???
Есть у человека желание, здоровье и возможности так пусть рожают.

Мне конечно не 50, а 44- родила ребенка 3 месяца назад- наслаждаюсь материнством 💯
Благодарю бога, что стала мамой в 3й раз.
Неожиданно организм выдал такой мощный ресурс по здоровью и самочувствию во время беременности сама в шоке)
Вторая молодость у нас с мужем!!!

красавица: цитата

Ну ваш муж, скорее исключение, чем правило, как 70 летние мужчины вокруг выглядят мы все видим)) Не, ну если автор из таких редких экземпляров, на спорте, ЗОЖе и тд, тогда бы не спрашивала мнение посторонних людей))

[user]Калина М
[cit]Калина Малиновa®: Вообще в 50 еще бы забеременеть не мешало для начала.
Прежде чем выносить и родить.

Тему создавала, в 45 лет забеременела и на первом же УЗИ в 5 недель - замершая. На 150 раз обследовать надо и себя, и партнёра, если есть желание выносить.

Аноним 125: Мне конечно не 50, а 44- родила ребенка 3 месяца назад- наслаждаюсь материнством 💯
Благодарю бога, что стала мамой в 3й раз.
Неожиданно организм выдал такой мощный ресурс по здоровью и самочувствию во время беременности сама в шоке)
Вторая молодость у нас с мужем!!!

Расскажите пожалуйста, поподробнее

Аноним 125: родила ребенка 3 месяца назад- наслаждаюсь материнством

Ну вы пока на гормонах, совсем не информативно
Что вы скажете лет через 5-7-10-13, когда садик, школа, подросток и прочая красота.

В три месяца только сладкую ляличку целовать, там голова еще не на месте.

красавица: моему мужу 70 лет,

Речь идёт,про родить в 50 лет,думаю ваш муж не рожал в 50?
Все знают, что у вас все всегда замечательно,вот и подайте пример,родите,вам как раз скоро 50 стукнет

Какая глупость в таком возрасте рожать! Вы почему о бедном малыше сироте не думаете! Потом если что ему в дет доме подростку жить. И какого ему с бабусей мамусей в первый класс идти, когда рядом у ребят красивые молоденькие мамочки стоят.

Каково, а не какого. Про стесняющихся своих мам детей я только на ю маме читаю. В жизни с этими сказками я, кстати учительница, а значит общающаяся с детьми постоянно, за свои 51 ни разу не сталкивалась. Никто своих мам не стыдится и не стыдился никогда.

Если можется и хочется- рожать.
А бояться, что помрёшь... Так и в 30,и в 40 можно помереть запросто.
Мне был 31,дочери годик, и пошёл тромб из носа в мозг, могла кончиться на раз-два, откачали.
У дочери во всех коллективах есть у детей возрастные мамы. В садике к 6 годам маме было 52,папе за 60,очень хорошая пара :) красивые, свой бизнес, дочка- умничка, отличница, старшему ребёнку под 30 тогда было :)

Дети любят молодых красивых мам. И это обсуждают как раз в начальной школе ребята, когда они еще непосредственные. И как приятно детям с молодыми мамами, когда дети со старыми мамами сыпят комплименты и говорят, какая у тебя мама красивая!

Аноним 489,
Ну тут старший 30 летний опеку оформит если что! Полная глупость под старую жопу рожать! Надо все во время делать, и в 50 уже с внуками водиться!

Анонимно Аноним,

Грубо, но справедливо.

Анонимно Аноним: И это обсуждают как раз в начальной школе ребята, когда они еще непосредственные.

Никто никого не обсуждает, не надо сочинять. На ю маме только это обсуждают, не в жизни.)

Вам бы бежать по врачам и обследовать свое здоровье. И к репродуктологу. Шансов на естественную беременность в 50 лет мало, выносить ещё меньше, родить здорового- совсем мало.
В 40-45 в окружении много рожают. Но даже 45 и 50 лет, когда репродуктивная функция угасает, это ооочень большая разница

Матрица Дубайская: Что вы скажете лет через 5-7-10-13, когда садик, школа, подросток и прочая красота.

Да ну, Марин. Как раз младенцы это самое неудобное
Поэтому у меня с ними мужья возятся 90%
А два подростка ни разу ни одной проблемы не доставили

Была раньше здесь: Иначе мне детдом светил.

какая у вас судьба трудная. вы словно какую-то карму отрабатываете.

Аноним 90: Мне 39 старшей 17 мелкой 10.И то мне мелкая говорит, мама какая ты старая у меня

Вы всех по себе не судите. Если Вы в свои 39 по мнению своих же детей старуха , то это не значит, что у всех так. Мне 40, старшему 16, некоторые думают, что я ему сестра, а не мама. И у среднего сына есть знакомые с таким же мнением. И с младшей дочерью, которой 6 лет,я вполне органично смотрюсь, не бабушкой точно.
В одну из беременностей со мной в очереди на узи сидела женщина - вполне обычная, не вызывающая никаких удивлений. Я случайно на корочку её обменной карты посмотрела, а потом посчитала, что ей 56! Удивилась и порадовалась какая она молодец!

Аноним 577,
Как мы с вами похожи, отец умер мне было 14 лет . Мама в 90 годы работала в медицине, получала копейки. По образованию также сказала: пойдёшь работать и на образование заработаешь.
Вот и пахала я как конь, мужа нет. Ребёнка одна поднимаю.
Ещё пример: был у меня брат старше на 15 лет, погиб. Это для тех кто пишет, можно рожать когда старшие дети есть.

Анонимно Аноним: когда рядом у ребят красивые молоденькие мамочки стоят. вот я, форума начиталась, пошла в свои 39 с лялИчкой в больницу, думаю ну капец старуха самая буду. Щаааас. Чуть ли не самая молодая оказалась, а уж за 1,8 мы были в поликлиниках всяких разных и кучу, народа перевидали. 70% мам, если не больше, за 35 и 40.
Калина Малиновa®: Да ну, Марин. Как раз младенцы это самое неудобное ага. А еще дикий возраст от года до 2х.
Калина Малиновa®: Поэтому у меня с ними мужья возятся 90%

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы