А кто-то рожал в 50???

Знаю пару, ему 46, ей 26 родили дитя, это один их. Ей ничего, а ему тяжело/ мужу

Аноним 90: 10.И то мне мелкая говорит, мама какая ты старая у меня.

У меня маму бабушка воспитывала с рождения, мама часто рассказывала, как она просила бабушку губы красить, и кудри завивать, когда они выходили с ней куда-то. Мама говорит, что видела конечно, что у других мамы молодые, а у нее мама-бабушка, а хотелось маму красивую и молодую...ну или хотя бы с накрашенными губами.
С детства запомнила ее фразу "Дети любят молодых родителей!" И полностью с ней согласна.

Чохотел: Повод задуматься, вам всего то 39 ещ

Задуматься о чём?! Я в свои 40 прекрасно понимаю, что я ещё молодая, а сын 17 лет считает меня ммммм....старухой. И как я ему должна объяснить, что в 40 лет жизнь только начинается?! Подрастёт, сам прймет

Аноним 846,
Вы больная? Вам даже там смайлики поставили, начните с себя.

Ненадежная_я,

Мне в 17 и 30 летние стариками были

Ненадежная_я,
Он им видимо не понимают, что глазами детей они по-другому смотрят на родителей. И да, разница большая 35-40 лет.

Ненадежная_я: Задуматься о чём?! Я в свои 40 прекрасно понимаю, что я ещё молодая, а сын 17 лет считает меня ммммм....старухой. И как я ему должна объяснить, что в 40 лет жизнь только начинается?! Подрастёт, сам прймет

А я не вам писала
Там 10 летка считает маму старой, а не в 17 лет

Аноним 55,
Большая. Годы берут своё.

Аноним 484,
На последнем женщина, родившая в 60:) донорская клетка. Девочку назвали Клеопатра. Такие дела.

Аноним 300,
Слава богу сейчас есть ботокс, био,спорт и тд,чтобы в 40-50 выглядеть ни как бабушка.

Аноним 484: Мне в 17 и 30 летние стариками были

Так и я об этом. Все мы такими были в подростковом возрасте. Я думала после 30 нужно уже в сторону кладбища идти, а не о сексе думать или влюбиться

Чохотел: А я не вам писала

Да я поняла, что не мне

Чохотел: Там 10 летка считает маму старой

Не обратила внимание на возраст

Аноним 300,
Это про когнитивные способности, желание и гибкость мышления, а не возраст. У меня мама интернет освоила в 75. У меня есть друг, которому 48 и он интернет не освоил

Аноним 300,
Папу моего все время считали моим дедушкой, мне так обидно было. И мои родители были самые возрастные , когда я училась в школе. Я стеснялась этого. Конечно с годами я рассуждаю, что наоборот классно же. Но меня мама родила в 35 , папе было 42. Но 50 это конкретно перебор чего уж тут спрашивать-то. Даже если ты супер живчик по жизни , неизвестно с каким здоровьем родится ребёнок.

Аноним 846,
Так я о том же. Дети не задумываются о возрасте пока чья-то " умная" мама не ляпнет при своей дочери

Аноним 90,

Аноним 90: Есть разница когда в школе в классе всё мамы от 25-32 примерно и маме 40.Конечно разница очевидная.

Как вы разницу 32 или 40 определяете "на глаз"? Сейчас, в современном мире то))). Тут ещё не известно, кто лучше будет выглядеть, особенно при наличии финансов у 40-летней 😎
А 25...ну да, видно... только для этого надо в 18 родить сразу после школы😁

Аноним 846: Как, интересно, ребенок понимает "ага, этой тетеньке 30, а вот этой 35, а моей маме 39 - старууууха, о

Вот вот. Дети вообще такие тонкости не различают

И это самое... Реально, после 35 у всех давление? Жесть, как хорошо, у меня ни давления, ни варикоза, ни геморроя. Есть другие проблемы, но именно этого нет

Чохотел,
Ну так понятно, что все дети взрослых (вообще в принципе всех взрослых не зависимо от возраста) считают старпёрами - так всегда было, есть и будет. Дело не в этом. Другой вопрос 39 летней!!!!!!!! матери в лицо 10 летний ребенок говорит, что она старуха!
Либо там тетенька реально в 39 на 59 выглядит, бомбовоз с пикселем баклажановым и балахоне за 200 руб с перехода. Там наверняка родителям не сильно меньше, но именно она такая как ей сказал ее ребенок. т е со слов дамы, там в 15 лет мамаши поголовно рожали. Есть офи.статистика - в таком возрасте сейчас не рожают в таком кол-ве, чтоб весь класс - родители с 8-9го класса уже оплодотворялись.

Аноним 846,
Ужас. Сами сходите и лишний вес сбросьте.

Долорес Клейборн: Реально, после 35 у всех давление? Жесть, как хорошо, у меня ни давления, ни варикоза, ни геморроя

Вам рано еще

Долорес Клейборн,
Так она пишет: ребенку 10 лет, родители одноклассников 25-32 лет. Т е там поголовно родители с 14-15 лет беременеют уже, чтобы к 25 годам 10 летний ребенок уже был. Либо она сама настолько плохо выглядит на фоне других мам либо привирает знатно либо сама в возрастах не алё. После 26 лет сейчас большинство рожает первенцев, это офиц.статистика, а не в 15-20 лет, чтоб весь класс были 25-30 летние мамочки у 10 леток.

Чохотел,
Так тут пишут, что после 35 уже давление. Мне 37 скоро. Надеюсь, не скоро давление появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы