А кто-то рожал в 50???

Упс: 50 первый мальчик . В 52 девочка. до 50 не получалось, а в 50 получилось. Лучше бы раньше усыновили.

Аноним 324,
Тут в 30 не могут забеременеть и родить, а вы в 50 собрались. Это надо обсуждать с мужем, старшими детьми. Рисков с возрастом больше и в случае чего именно детям вашим придется разгребать кучу, которую вы хотите навалить. Если со здоровьем порядок и со стороны детей поддержка есть, тогда можно пробовать.

Может мужу внуков просто хочется? Зачем в таком возрасте это все. Детям подросткам потом родители пенсионеры в тягость, общения не получится нормального.

Аноним 90: мама какая ты старая у меня.

хочется только посочувствовать вам... Автор, если хотите совместного, не тяните и идите срочно к репродуктологу. Далеко не с 1 раза получается даже с помощью ЭКО.

Упс,

Сур мама? Или ЭКО?

\~ПуШок\~: Вы эгоистка,

Ага
Родил, сделай все, чтобы дать ребенку образование.
Не можешь-может и не надо рожать?

Знаю неск.случаев, когда рожали в 43-48 лет, после гибели первых детей. Ничего, всё ок, всех на ноги поставили. Есть стимул жить полноценно, а не писать, что в 40-45 я бабка - старая и больная женщина.

Аноним 190,
Как так? Отлично выгляжу рост 160,вес 51 кг.

Аноним 846,
Нет у моих детей в голове всё хорошо. Есть разница когда в школе в классе всё мамы от 25-32 примерно и маме 40.Конечно разница очевидная.

Аноним 846,
У Вас с головой всё в порядке? Судя по-всему нет.

Аноним 846,
Екатеринбург!

Аноним 846,

Нормально вы так сейчас оскорбили, жителей деревень и небольших городов

Анонимка: У меня первый ребёнок, мне 33 и я в шоке как это тяжело - сидеть в декрете

+++++я решила, что мне больше детей не надо. А в 50 уж точно. Лучше наслаждаться жизнью и ждать внуков.
Ну и тем более "если мужчина просит". Мне недавно тоже сказали, что мне еще девочку надо родить. Ага,скандал до небес был

Автор, думайте тут 27, 30 ращваливаешься на части будучи беременной после 35 дак вообще треш не просто развал а куча болячек. Они все на детях ведь отражаются. Тоже давление это мало кислорода ребенку поступает плохое развитие плода мозга. Раздрай гормонов тоже сказывается на ребенке.

Для себя даже в 45 не рассматриваю. За других не осуждаю.
Но у меня именно соотношение "ребенок школьник, мама пенсионерка" напрягают.

Меня мама родила в 39. Лет с 7 все (и одноклассники и взрослые люди) начали спрашивать: "А ЭТО У ТЕБЯ МАМА ИЛИ БАБУШКА?" И мне было тааак обидно и стремно((( Я стеснялась своих старых родителей. Теперь, из-за разницы поколений, нет с ними взаимопонимания. А мать даже интернет не освоила.

Роды после 50 безумие или нет?

Аноним 300: Меня мама родила в 39.

Ну ладно тогда, когда мало рожали. У дочери мальчик: его мать в 17 родила, я свою в 27. Рядом с ней я "старая". Всё относительно.

Аноним 90,
И что? Ну 40 маме допустим. Что случилось от этого? А остальные 32. Какая разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы