А кто-то рожал в 50???

Была раньше здесь: Это вынужденно. Мне по каким-то причинам отключили анонимность.

Ха, мне тоже давно уже

Была раньше здесь: Так их мамы сами точно такие же. Также ржут. с подачи мам часто и ржут, мужики кстати за возраст вообще крайне редко заморачиваются, очень гордятся поздними детьми
Была раньше здесь: Анонима не заигноришь, вот поэтому и пишут анонимно.

Да, это жаль очень, что анонимных не заигнорить.

Фeникс: с подачи мам часто и ржут

Неужели думаете, что прямо так и говорят "Сын (дочь) высмей завтра в садике родителей Кати, они у неё старые"? Хотя я уже ничему не удивляюсь, вполне и такое может быть.(((

Фeникс: Да, это жаль очень, что анонимных не заигнорить.

Давно хочу спросить в соответствующем разделе, может можно сделать игнор анонимов? Хорошо бы.

Была раньше здесь: Неужели думаете, что прямо так и говорят "Сын (дочь) высмей завтра в садике родителей Кати, они у неё старые"? Хотя я уже ничему не удивляюсь, вполне и такое может быть.((( думаю не так, думаю просто родители обсуждают между собой,что ой у вас папа старый как дед и понеслось. Дети многое и переиначат и слышат многое, что мы считаем они не слышали. А может и с детьми обсуждают, ну даже здесь взрослые тетки иногда такую дичь несут, что волосы шевелятся даже там, где их нет. Они же и в жизни существуют и дичь эту говорят. Не может быть, что на форуме одна, а в жизни милота культурная и чуткая.
Была раньше здесь: Давно хочу спросить в соответствующем разделе, может можно сделать игнор анонимов? Хорошо бы.

Прямо идеально было бы.

У ребенка выше риск врожденных аномалий, об этом тоже нужно не забывать.

Аноним 277: что я потеряла ребёнка и хочу родить,,столько же бы грязи вылили

Неправда. Многие тут написали:

Матрица Дубайская: если первый ребенок, либо если сейчас детей нет - рожать в любом возрасте

С непониманием относятся к ситуации, когда есть взрослый ребёнок, но женщине или ее мужчине в 50+ захотелось почувствовать что они еще ого-го

Аноним 774: 49 лет уже много попыток эко, 3 преждевременных родов на сроке до 26 недель, дети не выживают.

Природа кричит "нееет" (((

Фeникс: И вообще, куча исследований было, что при поздних родах часики тикать иначе начинают и организм включается на выращивание нового потомства)

Что-то у меня ничего не включилось, резко постарела (кожа, волосы, плюсом ко всему гипертония, болею бесконечно, зубы разрушились). До родов выглядела на 30 лет, сейчас 40 +. До беременности активно занималась фитнесом, правильное питание, без вредных привычек, без хронических заболеваний. А вот беременность ГСД вылез на инсулине была, преэклампсия, еле до 37 недель дотянула.

Kaбанчик,
Да не всякой женщине в таком возрасте здоровье позволит выносить ребёнка.

Тайна, покрытая мраком: Подтверждаю, меня в 28 бабушкой в садике мальчик назвал.

у меня год назад умерла бабушка. Ей было 85. Выглядела на свой возраст: маленькая седая старушка. Мы с детьми к ней часто приезжали.
Спрашиваю у сына 6 лет, сколько было лет бабушке, знаешь?
Без запинки говорит: 45

Аноним 774: А вот беременность ГСД вылез на инсулине была, преэклампсия, еле до 37 недель дотянула.

это не зависит от возраста и здоровья изначально. это осложнения беременности.это так реагирует организм и иммунная система на сам факт беременности.

Была раньше здесь: Давно хочу спросить в соответствующем разделе, может можно сделать игнор анонимов? Хорошо бы.

• не видеть даже анонимные сообщения и темы тех кого заигнорил.

пс: в нашем обществе очень нетерпимы к возрасту. хотя тяжело в поле не работаем, продолжительность жизни увеличилась, период активной жизни в том числе.
еще депутаты подсобили с запретом сур материнства с донорским материалом. боремся за повышение рождаемости. очереди на эко и способы наблюдения, лечения и помощи с зачатием детей как в средневековье.
хотя тех кто просто не может родить много.

Ложная глиссада,
Может быть, но я сама тяжело перенесла позднюю беременность, плюс ребёнок родился с особенностями развития. Может если бы я рожала не в 38 лет, а раньше было бы по-другому.

в 38 родила второго , сейчас 7 ребенку и я поняла, что тяжело уже. Теперь считаю, что до 35 рожать оптимально . Каждому свое конечно, если кто то бы из знакомых в 50 собрался рожать, меня бы не удивило, дело каждого, главное, чтобы материально были обеспечены думаю

Аноним 774: Может быть, но я сама тяжело перенесла позднюю беременность, плюс ребёнок родился с особенностями развития. Может если бы я рожала не в 38 лет, а раньше было бы по-другому.

тетка рожала в 30 и 32. обе Б с гестозом, давление и прочие радости.
подруга рожала в 28 вроде и в 34 - аналогично.

Ложная глиссада,
После родов нужно воспитывать, а сил в 30 и в 20, намного больше чем в 40 и 50.

Аноним 774: После родов нужно воспитывать, а сил в 30 и в 20, намного больше чем в 40 и 50.

чтобы воспитывать надо иметь желание заниматься этим, а не козой скакать. надо иметь жизненный опыт, мудрость
хотя согласно что к кому то старость без мудрости заходит.

Ложная глиссада, бессонные ночи в 50 лет тяжелее даются, чем в 30.

Аноним 774: бессонные ночи в 50 лет тяжелее даются, чем в 30.

тогда вообще в 20 рожать надо. ночей бессонных может и не быть.

Ложная глиссада, каждая женщина сама решает, когда ей рожать. Я бы родила в 20, но тогда не было финансовой возможности содержать ребёнка.

Аноним 774: каждая женщина сама решает, когда ей рожать. Я бы родила в 20, но тогда не было финансовой возможности содержать ребёнка.

мне в 20 детей не надо было. и не потому что содержать,а потому что гулять и веселиться хотелось. а не в памперсах и пирамидках сидеть.

https://youtu.be/6xXUv1850wY?si=XMUWBt8n8Uj8UouFИ вот так бывает)
Даже не в 50,а позднее, было бы желание как говорится🙂🙏

Klarisska,
Я выложила выше этот ролик и полностью поддержала эту женщину, хотя мои оппоненты после осудили докторов, которые ей помогли. Несмотря на то, что женщина бесплодна и это её первый ребёнок, т.е. радость материнства ей можно познать только так.

Ложная глиссада,
Я в 20 лет работала, а до 38 делала карьеру и выплачивала за квартиру. Здесь многое решает помощь мужа и родителей.

Аноним 774: Здесь многое решает помощь мужа и родителей.

ммм, в 31родила планово. выбрав не карьеру, а рождение детей. выбор был в 26 сделан. квартира у меня была, с остальным как то сама справилась, в том числе на лечение чтобы беременность наступила.

Ложная глиссада, у меня не было квартиры, а на сьеме рожать не хотелось.
У всех разные истории и ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы