А кто-то рожал в 50???

Аноним 867: Что-то мне кажется, это небезызвестная всем «Москва», просто она опять себе новую реальность придумала и рубится со всеми.

Слов нет. Ага, я "Москва".

Кароч так, девчат. Вопрос темы "А кто-то рожал в 50?" Я в 50, к сожалению, не рожала по вышеназванной причине. Те, кто родил в 50, в 60. как Шубенина или как та женщина в ролике, который я выше выложила - тех женщин целиком и полностью поддерживаю и желаю им только добра. Я рада за них. Они познали радость материнства после пережитых бед. Они заслужили это. Им теперь есть. зачем и для чего жить. Мне и в голову не придёт пнуть их, плюнуть в них или осмеять, ударив жестоко по больному, как многим анонимам в этой теме. Я целиком и полностью поддерживаю этих женщин. ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ.

Была раньше здесь: об ...ть родителей моих ровесников

Назвав их "бабушкой" или "дедушкой"?

Была раньше здесь: в силу отвратительного воспитания, попустительского отношения к злости и жестокости

И что в этом жестокого? У детсадовского ребенка все просто: пришёл седой мужчина- значит дедушка. Вряд ли он по количеству морщин на лице и состоянию кожи может определять возраст. Если ему скажут, что это папа, в следующий раз, если запомнит, дедушкой уже не назовет, потому что в самом названии "дедушка" нет ничего смешного.

Была раньше здесь: Мне и в голову не придёт пнуть их, плюнуть

Так никто не пинает
Большинство мнений - если первый ребенок, либо если сейчас детей нет - рожать в любом возрасте
Если не первый - очень сильно думать о здоровье и финансах, в том числе чтобы не оставить ребенка сиротой без гроша.

Нормальные вроде аргументы.

Cкоро: Оль. Ну надо тебе вот это? Отступись от них. Ничего ты тут никому не докажешь. А нервы вымотаешь.

Так поняла уже. Людская чёрствость и жестокость неискоренима. Пнуть упавшего для многих удовольствие. Отступилась уже, написав итоговый пост.
зы, только не узнаю Вас, простите, по нику. Ник незнакомый, но совершенно очевидно мы знаем друг друга. Видимо раньше был другой ник. Если несложно, напомните в личку, кто Вы, чтобы я вспомнила.

Аноним 867: Что-то мне кажется, это небезызвестная всем «Москва», просто она опять себе новую реальность придумала и рубится со всеми.

Не она. У человека страшное горе было. Не нам судить.

Была раньше здесь: Людская чёрствость и жестокость неискоренима.

Ну ведь для многих форум просто буковки на смартфоне. Вон вас и "Москвой" уже обозвали.
Не все тут давно, не все помнят вашу историю и ваш прошлый ник.
Лена права, проще отступиться. Доказать нереально, да и бессмысленно.

Была раньше здесь:
Была раньше здесь
сегодня в 16:07
Москва
Кароч так, девчат. Вопрос темы "А кто-то рожал в 50?" Я в 50, к сожалению, не рожала по вышеназванной причине. Те, кто родил в 50, в 60. как Шубенина или как та женщина в ролике, который я выше выложила - тех женщин целиком и полностью поддерживаю и желаю им только добра. Я рада за них. Они познали радость материнства после пережитых бед. Они заслужили это. Им теперь есть. зачем и для чего жить. Мне и в голову не придёт пнуть их, плюнуть в них или осмеять, ударив жестоко по больному, как многим анонимам в этой теме. Я целиком и полностью поддерживаю этих женщин. ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ.

Хороший, положительный комментарий!

Вы выше написали , что не общаетесь "с такими", если я верно поняла, имеются ввиду матери, не оплакивающие своих погибших детей..
А если с "такими", кто детей не хочет, но раз уж форум, я Вам скажу, что жизнь такой бывает иногда, что чтобы остановить страдание детей не рожаешь, (я только о себе сейчас, ни на кого не навешиваю)

гретта,

Какой прошлый ник?

Аноним 484: Какой прошлый ник?

Кёнас я в прошлом.

[cit]Аноним 867:
у вас невроз? может в Сосновый вам съездить? в какую тему не зайдешь - везде ворона "это москва". Достали! в онкологии тоже самое пишите?

Аноним 846: онкологии тоже самое пишите

??? в онкологии..? ни в одной теме об онкологии не писала.
С Москвой - обозналась 🤷‍♀️

Была раньше здесь: Вопрос темы "А кто-то рожал в 50?"

автор сразу так тему выставила, что ее посыл и отношение понятны. Даже, если и есть тут такие, кто родил около 50, вряд ли отозвались бы. Для чего? Чтобы набросились и принялись клевать?
тема априори безрассудная, грубая и невежественная. Кто хочет и может родить, тот форум не спрашивает.

Была раньше здесь: Я говорю не о том, что отличают или не отличают дети, а о том, что эти дети СМЕЮТСЯ НАД ПЛАЧУЩИМ СВЕРСТНИКОМ дети вообще самые жестокие
Была раньше здесь: Вы меня не поняли. да, мы говорим об одном, но понимаем по-разному

моей подруге 45 стукнет, если сможет родить я буду рада.
сама - нет. у меня нет здоровья. ждать внуков. все.

Аноним 762: У детсадовского ребенка все просто: пришёл седой мужчина- значит дедушка.

Подтверждаю, меня в 28 бабушкой в садике мальчик назвал. Я мелкое мелирование делала - а ля седая.

Я группе экошниц состою, есть женщины которые в 46-47 двойню рожают, в основном всё заграницей (одна с Кипра, с Америки много), кто в 50 лет родил не встречала. Одна 49 лет уже много попыток эко, 3 преждевременных родов на сроке до 26 недель, дети не выживают. Наверное всему своё время. Можно конечно и в 50 родить, если есть надёжный тыл, деньги, недвижимость и главное здоровье. Я лично после эко и беременности в 38 лет всё здоровье растеряла, ребёнок есть, а сил воспитывать его нет, он ещё и проблемный родился.

Мне кажется,что тему завелчеловек,потерявший ребёнка Просто вот так ей читать и общаться легче. Напиши,что я потеряла ребёнка и хочу родить,,столько же бы грязи вылили

Аноним 689: Это просто дети, они возраст отличают только примерно, если человек с седой бородой, он для них старый. вот именно. И они не в курсе 40 лет маме Вани или 50. Они смотрят на внешность. Некоторые в 35 выглядят так, как иные в 50. А по некоторым вообще непонятно 25 или 45, вес 130, очки на носу, чего там, скроко лет хз. Но кстати никого никогда наши дети в садике не дразнили, у нас такая, группа была предков, закачаешься - все кошмары юмамы в одном флаконе, одна 130 кг, вторая нерусская и непрйми какой возраст, папе 49, мамы одна модель вся, на максималках супер вумен, мы мыши серые, ну никто не ржал и пальцем не тыкал. Повезло, может.
Была раньше здесь: Я же с ника пишу, в отличие от Вас, анонимов.

Вот респект, вижу ваши посты часто, но под ником. Действительно, кому не нравится - игнор в помощь. Но здесь не любят отклонения от стандарта и чужую боль, пытаются укусить побольше и побольнее в это место, поржать, обесценить. Причем анонимно такиемпакости в 99% ссыкливо под ником такое писать.

Аноним 774: кто в 50 лет родил не встречала.

Я встречала, в 22м году в роддоме Ростова, 2 женщины 48 лет, одна залетела и климакс думали, у второй выстраданный долгожданный. И не сказала бы я по обеим, что им под 50, я с врачом своим прикалывалась просто, что ещё б родить, но годика через 3 только можно беременеть, а это роды в 43 аж, ужас, ну она мне и показала 2х девчонок наших 48летних. Много было женщин 37-42, вот реально все +/- одинаково выглядели, но жто роддом, жто самое лёгкое. Вырастить надо еще успеть. Но я столько знаю грустных историй и смертейдо 45, при куче детей или бездетных и тп, столько перехоронила друзей и родни, понимаю вроде, что чем позже, тем больше вероятности заболеть серьёзно, но это все так непредсказуемо.
И вообще, куча исследований было, что при поздних родах часики тикать иначе начинают и организм включается на выращивание нового потомства)

Фeникс: вижу ваши посты часто, но под ником

Это вынужденно. Мне по каким-то причинам отключили анонимность.

Фeникс: чужую боль, пытаются укусить побольше и побольнее в это место, поржать, обесценить.

Это да. По этой теме я поняла. И не только по этой. Пнуть в больное место и поржать. Что-то от детей ещё хотим, сокрушаемся, что дети ржут над сверстником, которому сделали больно. Так их мамы сами точно такие же. Также ржут.

Фeникс: Причем анонимно такиемпакости в 99% ссыкливо про ником такое писать.

Не то, что сыкливо а специально так пишут. Напиши под ником, так тот, кому пишут немедленно отправит писаря в игнор. А это им не надо. Им надо, чтобы адресат обязательно прочитал, им надо унизить и осмеять, укусить, ткнуть и пнуть по больному месту и насладиться этим. Анонима не заигноришь, вот поэтому и пишут анонимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы