А кто-то рожал в 50???

Аноним 331,
Я придерживаюсь этой точки зрения

Аноним 331: Либо, если всё таки в него верить. Ему нравится мучать людей.

Думаю, он проводит над людьми какие-то свои опыты. Только ему известно какие.

Кстати, когда я была маленькая, мне сверстники бывало ещё и пистонов вставляли, когда я как-то не так вела себя по отношению к маме (бабушке).

Была раньше здесь: И ни единого раза не слышала, чтобы хоть один ребёнок унизил и высмеял родителей своего сверстника. я пишу про детский сад, детям 3-4г, о каком унижении вы говорите? Это просто дети, они возраст отличают только примерно, если человек с седой бородой, он для них старый.
Моей свекрови было 46л, когда мы поженились, она носила розовую юбку-резинку и золотые лосины, мне казалось это неуместным, а сейчас самой столько же и я себя старой не считаю, возраст понятие относительное

Была раньше здесь: С кем общаться, когда открытым текстом говорят "заткнись и пошла нафиг

Может, фильтровать?
Тема про роды в 50. Вы вывалили простынь про детские смерти, убийства и насилия.
Можно не отвечать. Я вас в игнор добавляю.

Аноним 182: Я вас в игнор добавляю.

Очень хорошо. Наконец то.
зы, ой, а что же не добавили то? Добавляйте.

Да что с тобой не так: вы превращаете

Я пытаюсь объяснить присутствующим, что рожать в 50 и даже старше совершенно нормально по разным причинам, в том числе и по таким. К Вам также убедительная просьба не затыкать мне рот. Или нажать на крестик.

Да что с тобой не так,
Крестик Вам в помощь, ещё раз говорю. На Ваш крестик я нажала

Да что с тобой не так: не исключаю, что именно таких эмоций от собеседников вы и ждете

Вы правы. Именно их и жду. Таким образом я фильтрую круг общения и оставляю в нём только хороших, добрых людей.

Девочки, миленькие, кому я не нравлюсь, не занимайтесь мазохизмом, добавьте меня в игнор. Что ж Вы мучаетесь? Рот мне пытаетесь заткнуть. Бесполезно. Я писала, пишу и буду писать всё, что я хочу. И плохое, и хорошее. Не нравится, так заигнорьте. Я же с ника пишу, в отличие от Вас, анонимов.

Аноним 689: Это просто дети, они возраст отличают только примерно, если человек с седой бородой, он для них старый.

Вы меня не поняли. Я говорю не о том, что отличают или не отличают дети, а о том, что эти дети СМЕЮТСЯ НАД ПЛАЧУЩИМ СВЕРСТНИКОМ. Неважно, что они воспринимают. Важно то, что дети сознательно довели до слёз своего одногруппника и смеются над ним.

Была раньше здесь: Девочки, миленькие, кому я не нравлюсь, не занимайтесь мазохизмом, добавьте меня в игнор. Что ж Вы мучаетесь?

Что-то вспомнилось... Опять за вами "координальные" гоняются. В этой теме даже похлеще... Капец...

Хочу на море🌊💦🌅: Что-то вспомнилось... Опять за вами "координальные" гоняются. В этой теме даже похлеще... Капец...

Не поняла. Кто гоняется? Кто такие "координальные"?

Была раньше здесь,
А тема была... Я не помню название... Обесценивание чувств. "Безусловная любовь", "координальное" различие мнений". Может, вы вспомните? Впечатлило меня тогда...
И сейчас опять то же самое пошло...

Хочу на море🌊💦🌅: Может, вы вспомните?

Поняла. Попробую потом в поиске найти, почитаю в выходные.

Хочу на море🌊💦🌅: "Безусловная любовь", "координальное" различие мнений". Может, вы вспомните? Впечатлило меня тогда...

Что-то вертится на уме. Скорей всего видела эту тему.

Была раньше здесь: Скорей всего видела эту тему.

Участвовали непосредственно. Щас в личку попробую ссылку скинуть

Хочу на море🌊💦🌅: Щас в личку попробую ссылку скинуть

Давайте. Спасибо.

Хочу на море🌊💦🌅: Опять за вами "координальные" гоняются. В этой теме даже похлеще... Капец...

написали человеку два комментария - это гоняются? мы, вроде. на форуме. тут все друг за другом гоняются

Аноним 182: два комментария

ДВА? я пока считать не разучилась
Тут ещё смотря что написать. У меня на счёт юматери давно иллюзий нет, но иногда бывает уж совсем подлый перебор, когда людям на самое больное давят.

Аноним 182,
Просто совесть надо иметь. Человеческую совесть. И хотя бы попытаться излечить себя от жестокосердия. Все мы под богом ходим. Тем самым, который опыты над нами проводит. Моя мама говорила: "Бог долго ждёт, но больно бьёт".

Какое жестокосердие? По большому счету всем пофиг, если их не касается
Чужие люди не будут бегать ни за кем, чтобы проявить жестокость.
Прочитали чужую грустную историю, поохали и забыли

Была раньше здесь: Просто совесть надо иметь. Человеческую совесть. И хотя бы попытаться излечить себя от жестокосердия

Вы о чем вообще?
Вам пишут, что вы сюда несёте истории о насилии. В эту тему люди заходят явно не для того, чтобы про убийства читать.
Сами всем диагнозы понаставили, зато вам ничего написать нельзя. Всех заткнули и обгавкали

Что-то мне кажется, это небезызвестная всем «Москва», просто она опять себе новую реальность придумала и рубится со всеми.

ку-ку: обгавкали

Треш какой-то. Чёт совсем уже ни стыда, ни совести.

Была раньше здесь: Треш какой-то. Чёт совсем уже ни стыда, ни совести.

Оль. Ну надо тебе вот это? Отступись от них. Ничего ты тут никому не докажешь. А нервы вымотаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы