А кто-то рожал в 50???

Аноним 297,
Аноним 484,
Так я о том и говорю. В 45 - 50 уже развалина. Умирать пора.)

Была раньше здесь,

Ну не умирать конечно. Рано ещё)
Ну а рожать, наоборот поздно, особенно в 50
Какие роды в таком возрасте, зачем? Всему своё время. Неразумно это.

Аноним 484,
Девочки, вот серьёзно. Можете конечно называть меня "не приятной" и открытым текстом прямо в теме крыть следом отборным матом, посылая на все существующие трёхбуквенные слова, как аноним 501 выше, но мне 51 и я бы родила. И в 45, и в 47, и в 51, и в 53. По крайней мере попыталась бы. И пофигу, куда мне предлагают пойти ю мамочки.) Только вот нечем рожать, органов нужных для этого нет, отрезали из-за онкологии. Это единственная причина, по которой я это не могу сделать. Реально.)

Аноним 484,
Ой
У меня чё ли всё впереди ещё
Не предел 50 то что ли

Была раньше здесь,
Вы не судите мир по себе. Он не такой каким вы его представляете. Есть женщины и их не мало - реально не хотят детей, могут, но не хотят (хотя есть все условия). Такое эго, своя жизнь и комфорт превыше всего. А также есть женщины, которые похоронили взрослых детей, и даже не плакали! плохо знаете людей в свои 51. Вы зациклены, но не у всех так, к счастью, наверное.
Сердце кровью обливается о вас - о вашей тяжелой судьбе с детства.

Аноним 846,

Аноним 846: Есть женщины и их не мало - реально не хотят детей, могут, но не хотят (хотя есть все условия). Такое эго, своя жизнь и комфорт превыше всего. А также есть женщины, которые похоронили взрослых детей, и даже не плакали!

Дело даже не только в этом. Я не понимаю действия бога. Почему тем, кому не надо, он даёт всё. Женщины бегают на аборты, как выше кто-то писал, даже двоен абортировали. Как я поняла, совершенно нормальных и здоровых. А он всё даёт и даёт. А женщины всё бегают и бегают по абортариям. Им не надо. А у других тот же бог отбирает последнее. Любимейших детей, которые нужны. Это как? У одной добрый боженька отобрал взрослого сына. 12 лет назад. Оплакивает до сих пор. Боженьке мало. Упивался материнскими слезами, упивался и месяц назад ... отобрал дочь. Последнюю. Осталась внучка. Другая вообще из под Ростова 4 гроба привезла. Сын, невестка и 2 малолетних внучку и внука 11 и 6 лет. Зверское убийство. Причём детей пытали перед тем, как убить! Пожилая женщина под старость потеряла всё, осталась одна. Теперь не живёт, нет. Доживает. Жить после такого невозможно. Только доживать. Причём доживать с мыслью, что твои внуки умерли мучительно от рук убийц. Как эта женщина осталась в здравом уме, я не знаю. А может и не осталась. Поэтому

Аноним 846: плохо знаете людей в свои 51

Вполне возможно, так как

Аноним 846: Есть женщины и их не мало - реально не хотят детей, могут, но не хотят (хотя есть все условия). Такое эго, своя жизнь и комфорт превыше всего. А также есть женщины, которые похоронили взрослых детей, и даже не плакали!

С такими я не общаюсь. Единственная причина не плакать, похоронив взрослого ребёнка, это когда этот ребёнок ... маньяк, убийца, насильник или опустившийся наркоман.

Аноним 90: Рожать надо раньше

Самая неумная установка
Разве всё равно от кого!?
Если вам - всё равно, то фф перед, а если сошлись в 30+ и не сразу всё сладилось и получилось, то - белая простыня и дорога в сторону кладбища??

Аноним 542: там такие мамы молодые, а мне 38....

"Не повезло" с садиком. Мне 40+ и у нас в группе есть мамы-мои +/- ровесники, но есть и прямо молодые, но я адекватно себя воспринимаю. Ребёнок долгожданный, можно сказать и вымоленный и выстраданный

Была раньше здесь,
Поэтому неск. лет назад, окунувшись с головой в волонтерстве, я перестала верить в бога. Судьба-программа есть у каждого (это я точно знаю, т к знаю наперед многие вещи в жизни, даже час смерти мамы), чувствую беду с близкими на расстоянии, вижу вещие сны. Но именно Бога - как его рисует религия, нет. И уж тем более нет МИЛОСЕРДИЯ, ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ в этом "божестве". Всем этим наделяют люди божества, чтобы легче выносить этот по ганый мирок. Скорее уж чистый дьявол этот "бог".
Помимо того, что вы описали, есть люди, их много, которые как сыр в масле всю жизнь, лишь суета сует их печалит. И они даже не осознают этого, для них всё как данность - с рождения и до конца жизни. Даже примитивные вещи пишешь обыденные, например. что нет никого из близких - все умерли (хотя я еще не старая), нет родственников - не может быть, их у всех полно, это я троллю. У них картина мира такая радужная и они даже не задумываются, что у др.людей вся жизнь одна мука и лучшее в ней будет конец (хорошо, если быстрый и легкий, но как правило, увы, еще и здесь хлебнуть придется). В этом мире нет справедливости, просто нет, она не предусмотрена мирозданием, "справедливость" - это фантазийное выражение, придуманное человеком. И, как писала одна уже умершая от рака девочка, даже, если тебе кто-то ответит "за что, почему" - это абсолютно ничего не изменит.

Аноним 846: я перестала верить в бога.

Я тоже. Вся религия ничего, кроме раздражения не вызывает. На предложения молиться, каяться и ходить в церковь хочется плюнуть.

Была раньше здесь: Вся религия ничего, кроме раздражения не вызывает

Только православие отталкивает? Как вы к буддизму относитесь?

Аноним просто: Только православие отталкивает?

Да. Смотрю сейчас ролики на ю тьюбе, разных православных батюшек, слушаю, что они говорят. Думаю, может я не права в чём-то. Но нет, отторжение от православия лишь усиливается.

Аноним просто: Как вы к буддизму относитесь?

Никак. Ничего не знаю по этой теме. Религия пока нет. Эзотерика скорей да. Это ближе, это помогает. Верю в Тонкий Мир и жизнь там.

Аноним 478: Вы с тренером или онлайн? Вообще возможно ли онлайн? Интересует с точки зрения растяжки, улучшения ситуации с остеохондрозом вне обострения само собой. Или онлайн может быть ещё и хуже?

Я занимаюсь в зале, это конечно сильно лучше чем онлайн. Если вы с нуля то тяжело начать, Выбирайте студии йоги, Према на Уралмаше, Хануман на Щорса, у них есть и онлайн. Галахова Евгения послеродовое восстановление- рекомендую.
Онлайн: очень зашло- Маша Блинова,у нее больше фитнес, но такой осознанный, и для для беременных и после, спина, тазовое дно и тд. Она в инстаграмме.
Тут самое сложное взяться за себя, ну и процесс очень не быстрый.

Аноним 125: Да в общем и целом, легко ли перестроили быт с появлением третьего, много ли пришлось менять в укладе жизни, как вообще настроение?

У меня с появлением третьего особо ничего не поменялось, я как решила в 37, что депрессую от работы, так и не работаю. Занимаюсь детками, домом и своими делами. Единственное, с логистикой сложновато, раньше я на подхвате и дети все успевали, теперь все сами и от некоторых занятий пришлось отказаться. И да, есть ревность у младших, хоть и большие уже)
После родов осталось лишних 8 кг, но я до была 50 при росте 160. Еще не занималась восстановлением, пока ГВ
Муж моя правая рука и по быту и по жизни, мы 20 женаты, помогает очень.
Ребенка не планировали в таком возрасте, так получилось и слава богу

Аноним 125,
Спасибо за подробный ответ!

В 50 я бы не решилась точно. Мне 38 и то уже считаю, что мне поздно по объективным причинам. Перед глазами пример мамы, которая до 60 была очень активна, но резко сдала после ковида и теперь еле двигается, превратилась прям в старушку... Ну и на пенсию ребенка не вырастишь.

Была раньше здесь: Сроду никогда внешний вид родителей не обсуждался нигде. в садике обсуждают, в силу своей непосредственности дети могут сказать, что за Ваней дедушка пришел, а это на самом деле папа, Ваня доказывает, что папа, дети смеются, старый не может быть папой, Ваня плачет.

Была раньше здесь: Я общаюсь с мамами, которые потеряли детей может быть зря? Только душу себе рвать.

Аноним 689: в садике обсуждают, в силу своей непосредственности дети могут сказать, что за Ваней дедушка пришел, а это на самом деле папа, Ваня доказывает, что папа, дети смеются, старый не может быть папой, Ваня плачет.

Не в силу непосредственности, а в силу отвратительного воспитания, попустительского отношения к злости и жестокости, безнаказанности и вседозволенности и, простите, "впопудуйства". И виноваты в этом взрослые. Если бы у меня были дети, я бы отгородила от общения с

Аноним 689: дети смеются, старый не может быть папой, Ваня плачет.
[cit]Аноним 689: может быть зря? Только душу себе рвать.

Не только не зря, но только с ними и возможно общаться. Лично у меня есть подруги, которых это не коснулось, но даже они не до конца это понимают, хотя были рядом, когда я шла через ад. А другие? Обычные мамы, не мамы сироты. С ними нереально общаться. Потому что мы на разных планетах с ними. В разных мирах. Общение просто нереально. Обычные мамы мам-сирот не поймут никогда. Не воспримут. Более того, они от них шарахаются и считают как бы прокажёнными. Обычные мамы живут на Земле. А нас на Земле нет давно. Мы в двх мирах. Телами на Земле, а душами там, со своими детьми. Поэтому и общаемся только друг с другом, так как только это и реально. Наоборот, общение с обычными мамами в разы сильней рвёт душу. Многие мамы-сироты после произошедшего удалили из виртуальных и обычных друзей обычных мам и полностью ушли в себя.

Была раньше здесь: Не в силу непосредственности, а в силу отвратительного воспитания, попустительского отношения к злости и жестокости, безнаказанности

Вы реально, злая какая-то, это детский сад, какая жестокость, безнаказанность. Дети мелкие, не отражают, мама или бабушка пришла, они могут ровесницами быть по возрасту. Ну, посмеялись, разок-другой, воспитательница проведёт беседу и всё, вопрос исчерпан.

Была раньше здесь,
Зачем тащить сюда весь трэш из вашей жизни? Ещё и с ужасными подробностями про убийства.

Аноним 689: в садике обсуждают, в силу своей непосредственности дети могут сказать, что за Ваней дедушка пришел, а это на самом деле папа, Ваня доказывает, что папа, дети смеются, старый не может быть папой, Ваня плачет.

Да прямо. Дети вообще не понимают, старый человек/молодой, пофиг им. Они просто ПОВТОРЯЮТ то, что им говорят родители.
Так что все вопросы к родителям этих детей.
А дети, да, стесняются своих пожилых родителей. Увы, но так оно и есть.
Но это вовсе не означает, что не надо рожать. Вырастут дети и все будет по-другому...

Аноним 562: Вы реально, злая какая-то

Да, я злая. Я всегда злая, когда взрослые кладут болт на воспитание детей. И буду злой. Мне когда-то тоже было 5-6 лет и мне и моему окружению в голову не приходило об ...ть родителей моих ровесников и ржать над плачущим от этого ребёнком. Ни в детском саду, ни в школе. Я сама росла с бабушкой, которая выглядела как бабушка и называла её мамой, в том числе и при друзьях. Упаси бог какого-то поползновения в её сторону. Наоборот все её любили и уважали. Как тогда, так и до сих пор. Хотя бабушки уже 28 лет нет на свете. Я 30 лет работаю с достаточно маленькими детьми. Самыми обычными детьми, с самыми разными по возрасту родителями. И ни единого раза не слышала, чтобы хоть один ребёнок унизил и высмеял родителей своего сверстника. Не было такого никогда. О таком я только на ю маме читаю.

Была раньше здесь: Я не понимаю действия бога.

У меня есть 2 ответа. Его нет. Поэтому всё идёт так, как идёт. Кому то всё, кому то ничего.
Либо, если всё таки в него верить. Ему нравится мучать людей. Даёт тому, кто ничего у него не просит

Аноним 69: Так что все вопросы к родителям этих детей.

Плюс много.

Аноним 69: А дети, да, стесняются своих пожилых родителей. Увы, но так оно и есть.

Никогда не стеснялась своей мамы, которая "родила" меня в 55. Называла мамой и гордилась ей. А вот своей биомамы, молодой, которая меня в 21 родила, да стеснялась по определённым причинам.

Аноним 182: Зачем тащить сюда весь трэш из вашей жизни? Ещё и с ужасными подробностями про убийства.

Вы мне будете затыкать рот и указывать, что писать? Я пишу что хочу, где хочу и когда хочу. И буду писать. Как треш, так и радость. Буду писать всё, что не противоречит закону, нормам морали и правилам форума. Вам что-то не нравится? Я пишу под ником, крестик в Вашем распоряжении, Вы всегда можете его нажать и я пропаду с Ваших глаз.

Аноним 689: может быть зря?

Аноним 182: Зачем тащить сюда весь трэш из вашей жизни?

Вот видите. С кем общаться, когда открытым текстом говорят "заткнись и пошла нафиг"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы