А кто-то рожал в 50???

Была раньше здесь,

Это НЕ Фотошоп.
Вот ещё. Родила в 60

а на форуме за мат не банят разве???
Аноним 501,
это что за кадр? и модератору не нажать - аноним

мышкаЮля,

Вообще ппц

мышкаЮля: а на форуме за мат не банят разве?

Главное что бы в раю не забанили)

мышкаЮля: уже не знаешь, что может быть, а чего - не может

Вроде же существуют программы, где можно лицо состарить. Типа, как ты будешь выглядеть в старости. Думаю, это молодые на самом деле женщины. Лица просто состарили и наложили.

Аноним 484,
Так это и есть Галина Шубенина. Рядом муж её. У Галины, на сколько знаю, взрослый сын погиб, поэтому решилась вот так. У мужа в роду все долгожители, думали тоже долго проживёт. Но не вышло, муж умер. Слышала, она жалеет сейчас, что пошла на этот шаг. Тяжело ей. А девочка хорошенькая у неё.

мышкаЮля: это что за кадр?

Бо-бо на головушку видимо. Неадекватов много здесь ходит.

мышкаЮля: и модератору не нажать - аноним

Почему. На анонимов тоже можно. Я нажала. Главное, чтобы отреагировали. А то опять скажут ничё такого, Вам показалось, не реагируйте.

Была раньше здесь: Вам показалось

Вам не показалось)

Вы реально думаете модераторы ночами не спят, только и ждут как бы кого забанить?) им не оплачивают это всё вроде как)) так что ноченькой темной тут весело иногда.

Аноним 182: Я могу вам посоветовать Юлию Судакову в инсте. В Телеге она тоже есть. Я не нашла её в Телеграме. Можете ссылку дать?

Подруга родила в 47)) долгожданная запланированная первая беременность! Муж моложе, если что)) на 10 лет

Django, в ВК есть. Я ей писала как-то уже. Ценник ооочень высокий, поэтому не решилась.

Аноним 918: Муж моложе, если что)) на 10 лет Поди без детей и очень просил ребёнка?

Аноним 918: Подруга родила в 47)) долгожданная запланированная первая беременность! Муж моложе, если что)) на 10 лет

У меня коллега на работе в 48 родила, первенец у нее. Уже два года мальчишке, хорошенький такой растет. Все у них прекрасно

Аноним 125: Кстати по здоровью, многие мои болячки закрыли регулярные занятия йогой! От души рекомендую!

Какие болячки вылечили йогой?
Аноним 299: Старшему 10 везде все сам, в школу из школы на секции уроки никогда с ним не делала в школу не ходила даже на собрания. А чем вы гордитесь? Тем, что за несколько лет даже на родительское собрание не удосужились сходить.

Django: чем вы гордитесь? Тем, что за несколько лет даже на родительское собрание не удосужились сходить.

Я ничем не горжусь я описываю ситуацию.
Сообщение было вообще не об этом.

Django: Какие болячки вылечили йогой

Головные боли, мышечные спазмы на 80% закрыт вопрос после регулярных занятий йогатерапией.

Лучше родить раньше,чем позже,в 50 лет ...это просто пипец

Аноним 297: Лучше родить раньше,чем позже,в 50 лет ...это просто пипец

Вон есть же тема "Беременна в 15"))) Видела на днях здесь же "Беременна в 17". Валя Исаева вон в 3 классе родила.))) Классно, чёу. А в 45 - 50 поздно уже. Ю-мамочки в этом возрасте уже собственные похороны обсуждают (тоже вон тема). О каких родах может идти речь.)

Да,считаю лучше родить в 15-17,чем в 50, лучше быть молодой и красивой,чем уже немолодой.....

Была раньше здесь,

Лучше родить в молодости конечно.
Пока организм здоровый и сил и времени много. Мы же не бессмертные, правильно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы