А кто-то рожал в 50???

Аноним 182,
Просьба мне не писать и рот не затыкать. Я не желаю с Вами общаться. О своём сыне я буду писать где хочу, как хочу и когда хочу. И разрешения у Вас на то спрашивать не стану. Не нравится - не читайте. Нечего тут пытаться развести срач. До свидания! Общаться с Вами у меня нет никакого желания. Игнор. Более Вам не отвечу, не тратьте время. Прицепилась блин. Бывают же такие.

СчастливаВсегда: Аноним 125:Мне конечно не 50, а 44- родила ребенка 3 месяца назад- наслаждаюсь материнством 💯
Благодарю бога, что стала мамой в 3й раз.
Неожиданно организм выдал такой мощный ресурс по здоровью и самочувствию во время беременности сама в шоке)
Вторая молодость у нас с мужем!!!

Расскажите пожалуйста, поподробнее

А что конкретно рассказать? Спрашивайте, я поделюсь)
Мужу 47, мне 44 выглядим оба моложе, муж бывший спортсмен, я тоже в форме. Без лишнего веса оба, йога регулярно. У нас 2е старших, 15 и 12 лет.
Все 3 беременности не планировала, просто 3 раза в жизни мы не предохнанялись🙂
Роды 3 были быстрыми и легкими, как и вторые. Первый ребенок тяжелей, мне тогда почти 30 было.
У меня нет помощников и никогда не было, родня далеко.
Единственное, что нелегко это подростковые заскоки у старших)))

Матрица Дубайская: Ну вы пока на гормонах, совсем не информативно
Что вы скажете лет через 5-7-10-13, когда садик, школа, подросток и прочая красота

Ну садик, школа и тд все было уже, 2 е подростков есть, выкрутасы присутствуют)
Что там у вас будет через 5-7 лет? У нас тут жизнь пошла, что дальше одного дня планировать не приходится, согласны?
Я лишь делюсь, что забеременела и легко родила в таком возрасте.
Кстати по здоровью, многие мои болячки закрыли регулярные занятия йогой! От души рекомендую!

Аноним 125: мне 44 выглядим оба моложе, муж бывший спортсмен, я тоже в форме

44 и 50 это разное все же
Для родов имею в виду

Аноним 125: что конкретно рассказать? Спрашивайте, я поделюсь)

Да в общем и целом, легко ли перестроили быт с появлением третьего, много ли пришлось менять в укладе жизни, как вообще настроение?
Мне 39 мужу тоже. Ждём третьего и страшного вдруг стало, хотя хотели и тд.
Но у нас двое в принципе адекватных, тяжело было лет до пяти. После самостоятельные дети. Старшему 10 везде все сам, в школу из школы на секции уроки никогда с ним не делала в школу не ходила даже на собрания.
А тут вдруг страшно стало. Конечно родить в 40 не равно в 50. Но все равно послушала бы опыт.
Есть одна знакомая но она в 39 родила. Все идеально у нее.

Матрица Дубайская,
Согласна! Может и не решилась бы в 50, да и уже наверно в этом возрасте захочешь-не забеременеешь.
Кто-то откликнулся постарше меня? Я тему всю не читала просто.

А фин положение как? Здоровье?

Мне 50, какие роды, младенец??? Ночью если не выспалась- весь день пропал. Зачем? Самый главный вопрос. Муж просит- вообще не аргумент , сегодня просит- а завтра устал, от вас и ребенка. Тем более дети у вас есть.

Аноним 125,
Рада за вас, есть моральный, физический подъем и настрой на жизнь. Хорошо что не паритесь по поводу возраста, ведь и в 20 лет может случиться все что угодно.
Хотела вас спросить по поводу занятий йогой. Вы с тренером или онлайн? Вообще возможно ли онлайн? Интересует с точки зрения растяжки, улучшения ситуации с остеохондрозом вне обострения само собой. Или онлайн может быть ещё и хуже?

Родила в 36 и 39 лет.
Здоровье мне сказало..до свиданья!
Плюс все время надо скакать с детьми бесконечно.
Похудеть не могу. Что только не делала.
Геморрой, недержание, лишний вес! Сил ни на что нет. Бессонный ночи.
Постарела лет на 15.
До первой беременности здоровье супер отлично. Выглядела очень хорошо.
Сейчас младшей 3 года.
Я конечно детей своих люблю.
Но честно не ожидала, что настолько похерю здоровье и внешний вид.

Ну родить в 50 это одно, а дальше?
В 60 на пенсию, ребёнку 10, и, ладно, если будут силы и возможность работать.
Сколько предпенсионеров на работу не берут. На что растить?
Некоторые отписались, что бабушки и прабабушки в таком возрасте родили и до 90 дожили.
Ну, дожить до 90 это хорошо, но в каком возрасте своих детей они им на руки упали?
Одно дело, когда «ребёнок» уже состоявшийся взрослый, с карьерой, своей семьей, детьми, так сказать уже пожил. А если молодой человек/девушка, которые жизнь только начинают, а на руках мать старушка, хорошо если обслуживающая себя, а если лежачая или в деменции?
И я это не для красного словца, у самой мать на руках больше 10 лет с ее 60-ти, но и мне лет уже не 20 было.
Это просто эгоизм и безответственность.

Была раньше здесь: буду писать где хочу, как хочу и когда хочу. И разрешения у Вас на то спрашивать не стану. Не нравится - не читайте. Нечего тут пы

Сколько ваших сообщений не читала вы очень не приятная

Аноним 501,
Это Ваши проблемы, не мои.) Если я кому-то не нравлюсь, это совершенно не мои проблемы.) Поэтому гадости свои оставьте при себе и варитесь в них сами, мне то какая разница?)

0xxxxxy: Многие тут пишут, вот дети обсуждают старость возрастных родителей. Я, например, часто слышу от своих подруг-мам школьников, что их дети обсуждают на какой машине Мама ездит, кто где отдыхал ну и проч, а не морщины и старость родителей, ну вот так

Естессно.) Не знаю, кто это выдумал. Сроду никогда внешний вид родителей не обсуждался нигде. Много лет с детьми работаю, ни разу такого не слышала.

Была раньше здесь: Это Ваши проблем

Это у вас проблема

Аноним 501: Это у вас проблема

Ещё одна прицепилась, пришла срач разводить. Отцепись от меня, Вы мне не интересны со своими гадостями. Всё, до свидания, не отвечу больше, варись в своём соку. Крестик нажмите, если что-то не нравится.

Аноним 484,
Зачем??? на что рассчитывают эти женщины??? эгоизм чистой воды....

мышкаЮля,
я думаю это фотошоп. Не бывает такого, физически быть не может, судя по лицам. Им же прилично за 80.

Была раньше здесь: судя по лицам. Им же прилично за 80.

да вот хз.

Была раньше здесь: физически быть не может

уже не знаешь, что может быть, а чего - не может

мышкаЮля,

Конечно эгоизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы