А кто-то рожал в 50???

Матаня90: Совсем другое дело, когда им по 65)

65 лет у всех по разному. Кто то подвижный, веселый, энергичный и на работе начальник или своя фирма. А кто-то только на пенсию живёт и вообще песок сыпется.
Все индивидуально.

Матаня90: одно дело когда у 16летнего подростка в пубертате

Вот почему-то это меня миновало с детьми. Вообще никаких закидонов, зеленых волос, выходок, хамства. Ничего совсем. Мне повезло.

Аноним 17: У вас могли суставы и Вены и без родов вылезти годика так через 3 позже

Я не спорю. Но без родов я бы к этому пришла чуть позже. Так сказать, пожила бы ещё здоровой. Забыла написать, что кроме коленей и вен у меня ещё сахарный диабет начался. Хотя до этого проблем никогда не было. Видимо, роды для меня все таки были сильным триггером.

Калина Малиновa®: Вот почему-то это меня миновало с детьми. Вообще никаких закидонов, зеленых волос, выходок, хамства. Ничего совсем. Мне повезло.

Были года детей, у которых не было переходного возраста- это умные психологи пишут.
У меня у старшей тоже не было переходного возраста, она как раз под эти года подходит.

Чохотел,
И я тоже не козлила. Вообще. Даже кумиров никаких не было

Калина Малиновa®: Вообще никаких закидонов, зеленых волос, выходок, хамства. Ничего совсем. Мне повезло.

Да не) ты вспомни как ты с Максом общаешься? Мы так же со своими) Тут половина форума бы в обморок попадали, остальные побежали бы в опеку, и только 1 процент таких же как мы, у детей которых нет закидонов, потому что нет вот этого разделения, ты - ребенок, а я родитель

Калина Малиновa®: Мне повезло.

Также. Мои дети совершенно послушные во всем, кроме учебы.

Автор, каждый случай уникальный и индивидуальный. Надо все взвешивать. Если имея здоровых детей на данный момент рассматривая себя в 50, то нет, я бы не стала больше рожать. Если бы в моей жизни было что то трагическое, не дай бог (не было детей по причине каких то проблем, их гибель, больной ребенок погиб), то да, несмотря на свое здоровье в 50, я бы рискнула заиметь своего ребенка. Но возможно путем суррогатного материнства. Все же, здоровья беременности не прибавляют.
Я вынашивала в 20, в 28 и в 38. Самая легко протекающая была в 28. Оптимально. И это у меня конское здоровье. Я в жизни кроме стоматолога ничего не лечила у себя. А в 50 страшненько.

Чохотел: А теперь представьте, что у кого-то нет вообще детей и коллеги на работе по эко родили в 47 лет впервые двойняшек в 2008 году

У автора есть дети, это во-первых.
А что представлять, сестре двоюродной 48, нет детей. Это боль. Тему она эту закрыла после 45. Сказала, что наработалась, тем более, что не для кого. Уехала к морю, живёт сейчас для себя.
Двум знакомым 46 и 47, тоже нет. Но никто из них уже не планирует.
Той, что 46 из родственников только сестра и мать, обе с онко. Очень грустно.

Калина Малиновa®,
Слушай, я вот тоже не козлила. Обдумывала этот вопрос , пришла к выводу - просто причин не было козлить, родители повода не дали . Мои тоже особо не козлили. Но я и не вставала в третью позицию никогда - я сказала, пошли отжались

Наташа_Lin: Бурылова

Интересно, что для неё во время родяшая. Наверное 18-20, дальше песок уже сыплется

ХавроньяНикифоровна: Тут половина форума бы в обморок попадали, остальные побежали бы в опеку,

Нас бы распяли, да

Аноним 299: А вы получается после 40 родили. Расскажите как это было. Как настроение было как все прошло делали ли нипт? И чем отличалось от рождение первого ребенка раньше?

Родила ровно в 40 лет. Все было отлично. Работала до декрета, потом чудесно просидела дома 4 года с ребенком. Никаких доп.исследований не делала, на Флотскую один раз съездила в первом триместре, что-то не понравилось им по крови. Но сделали УЗИ, пересчитали кровь и отпустили. Родила быстро. Быстро восстановилась. Нигде ничего не посыпалось От первых родов отличие - был рядом муж постоянно. Первый муж слился сразу после рождения. По здоровью - никаких отличий. Токсикозов никогда не было, настроения не менялись, энцефалопатией тоже не страдала Честно признаться, я и сейчас в свои 52 (ну почти) не отражаю своего возраста Мои ближайшие подруги существенно моложе, поэтому я себя воспринимаю наравне. На мои реплики, что я уже шестой десяток разменяла, ржут в голос

Аноним 331: Хочется ночами у детской кроватки не спать

Он планирует спать. Жена не будет спать, она же мать

Оставлю это здесь. www.youtube.com/watch

Вот женщина совсем оторвана от материального. Как так жить? За шкафом.... И ребёнка туда же, за шкаф.

рожать, потому что муж просит - в любом возрасте хреновая мотивация. а уж в 50 - тем более.. да в принципе в этом возрасте рожать, имея уже взрослых детей - эгоизм и глупость, ИМХО. еще бы могла понять, если б первый, единственный и вымоленный. в других ситуациях - нет, не понять мне

Была раньше здесь,
Жесть на самом деле. Должна же быть какая то морально-этическая сторона у медиков. Я понимаю, что наверно кто то написал диссертацию, когда ЭКО такой бабушке проводили. Не случайно в некоторых странах после 50 лет ЭКО не делают...

Аноним 441: Жесть на самом деле. Должна же быть какая то морально-этическая сторона у медиков. Я понимаю, что наверно кто то написал диссертацию, когда ЭКО такой бабушке проводили. Не случайно в некоторых странах после 50 лет ЭКО не делают...

Я поняла что она бездетная. Раньше дети не получались. И вот это всё было смыслом её жизни. Прекрасно понимаю эту женщину. Так как сама бездетная в свои 51. Это горькое горе и абсолютно бессмысленная жизнь. Одно дело чайлдфри, которые сами изначально не хотят (хотя я не верю в искренность чайлдфри, но дело не в этом) и совсем другое когда человек очень хочет, но не получается. Такой человек имеет полное право на счастье и радость материнства. Обратите внимание на ободранность комнаты, где проходили съёмки. Т.е. она видимо бухнула все свои деньги туда, даже простейший ремонт не на что сделать было В общем, я целиком и полностью поддерживаю эту женщину и врачей. У кого есть дети, тем горя бездетности не понять никогда. Сытый голодного не поймёт, увы.

Долорес Клейборн: Да ладно... Кто например?

Мама моя, ей больше, с младшей внучкой водится (5 мес), ездит в Екатеринбург три часа туда и три обратно одним днём; всю Азию облетела, объездила за последние годы ….

У вас всегда все плохо и тоскливо, но у других - по другому

Калина Малиновa®: Вообще никаких закидонов, зеленых волос, выходок, хамства. Ничего совсем. Мне повезло

У малой волосы каких только цветов не были, но ни закидонов, ни хамства …. Только увлечение языками дорогостоящее у всех детей

СенСэй: Вот женщина совсем оторвана от материального. Как так жить? За шкафом.... И ребёнка туда же, за шкаф.

Видимо все деньги уходили туда, не до квартиры было. Жизнь на это положила. Вырастит. Вы посмотрите, у неё глаза светятся. Она наконец-то живая. Эта девочка всё для неё. У неё есть теперь смысл.

Была раньше здесь: Прекрасно понимаю эту женщину. Так как сама бездетная в свои 51. Это горькое горе и абсолютно бессмысленная жизнь Каждый делает свой выбор. Вы предпочли родить только одного ребёнка. То, что с ним произошло - горькое горе.

Django: Вы предпочли родить только одного ребёнка.

Я не предпочла родить только одного ребёнка. Когда ребёнку было года 2, я предложила мужу, который, как потом выяснилось, давно гулял к любовнице, родить ещё одного. На что получила в ответ твёрдое "ни за что". Лядовать я к сожалению, не умею, да и однолюбом родилась. Поэтому вот так. Гулянки продолжились, вскоре последовал развод и я осталась одна. Ну а дальше известно.
Зы, я очень рада за эту женщину в ролике. Пусть у неё всё сложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы