А кто-то рожал в 50???

Аноним 125: Неожиданно организм выдал такой мощный ресурс по здоровью и самочувствию во время беременности сама в шоке)
Вторая молодость у нас с муже

Дай бог вас сохранить это состояние. Это происходит на всплеске гормонов. Через определённое время после года, полутора пойдёт резкий откат. Вот тут вам нужно быть аккуратной. Вернее аккуратной нужно быть сейчас чтобы резкого скачка в откате на падении гормона не произошло. Даже наличного что больше отдыхайте, правильно питайтесь обязательно физ нарузки, но корректные а не метал тягать в спорт зале. И больше свежего воздуха. Ну и главное отсутсвие стрессов и тогда скачек будет менее заметен.

Матрица Дубайская: Ну вы пока на гормонах, совсем не информативно

Совершенно верно, идёт всплеск и взятие ресурса организма у самого себя лет на 10. Очень на самом деле опасное состояние, из за своей обманчивости.

natusska: У меня мама умерла от рака, когда ей было 34, а мне 10. Никто не застрахован в любом возрасте.

Все же статистичнски в 60 умирают чаще, чем в 34.
При таком подходе и в 80 можно рожать, ведь в любом возрасте умирают.
Но, если честно, то шанс умереть в 60 раза в 4-6 выше, чем в 34. И это нужно учитывать при принятии решения.

Аноним 577: А моя не стала работать.

Я поэтому и говорю, что это не от возраста зависит, а от самого человека. Причем мама у меня работала на тяжёлом физическом труде. Сначала была крановщицей, а когда уже совсем не смогла на кран залезать, то пошла в санитарки на скорой помощи. Закончила работать только в свои 71 год.
У всех разное здоровье, разная мотивация. У вашей мамы мотивации не было, у моей, примерно такого же возраста, была сильная мотивация и цель

Аноним 636: 44 я вдруг стала выглядеть на 44

О, да, знакомая ситуация. Но я стала плохо выглядеть именно после вторых родов. До родов в 35, я выглядела на 28 максимум, после родов, в свои 38 я выгляжу на 45 минимум. Думаю, как восстановить былую молодость и красоту и вернуть здоровье (вены и колени полетели). Даёт о себе знать недосып и нервозность. Ещё и на работу пришлось выйти рано.

Аноним 553: Речь идёт,про родить в 50 лет,думаю ваш муж не рожал в 50?

разговор о родителях, которые в 60 лет ничего не могут и рассыпаются. Мужчины как и женщины, тоже являются родителями своим детям.

Аноним 553: Все знают, что у вас все всегда замечательно,вот и подайте пример,родите,вам как раз скоро 50 стукнет

Родить для ю-мамы? Чтобы что?

Аноним 562: Ну ваш муж, скорее исключение, чем правило, как 70 летние мужчины вокруг выглядят мы все видим)) Не, ну если автор из таких редких экземпляров, на спорте, ЗОЖе и тд, тогда бы не спрашивала мнение посторонних людей))

Кто мешает бабам 45+ быть на спорте и ЗОЖ? Здоровые и рожают преимущественно, так как оценивают риски.

Аноним 125: Мне конечно не 50, а 44- родила ребенка 3 месяца назад- наслаждаюсь материнством 💯
Благодарю бога, что стала мамой в 3й раз.
Неожиданно организм выдал такой мощный ресурс по здоровью и самочувствию во время беременности сама в шоке)
Вторая молодость у нас с мужем!!!

Вы молодцы. Здоровье вам и малышу.

Калина Малиновa®: Да ну, Марин. Как раз младенцы это самое неудобное
Поэтому у меня с ними мужья возятся 90%
А два подростка ни разу ни одной проблемы не доставили

Вот ты для меня показатель, что можно рожать и в 45.

красавица,
Наталья, ну давайте честно, ваш муж возможно в 70 лет и бодр и свеж, но большая часть мужчин в 70 лет уже на кладбище.

Долорес Клейборн: Реально, после 35 у всех давление?

38 мне было, когда случился первый ГК, да это плохо, но что теперь делать, принимаю терапию
Мне 45+, больше мне дети нафиг не нужны, поэтому когда при наличии с обоих сторон взрослых детей, родить совместного ребенка в 50, для меня зашквар

Весело живем: Наталья, ну давайте честно, ваш муж возможно в 70 лет и бодр и свеж, но большая часть мужчин в 70 лет уже на кладбище.

Женщина может выйти замуж за молодого и родить от него. Не вижу проблем. Есть силы, время, деньги, здоровье, желание, пусть рожают. Нам то с вами какое дело?

красавица: Женщина может выйти замуж за молодого и родить от него. Не вижу проблем. Есть силы, время, деньги, здоровье, желание, пусть рожают. Нам то с вами какое дело?

По сути адекватную обеспокоенность вызывает тот факт, что здоровье не то. И это логично и верно. Человек спрашивает-ему отвечают, примеряя ситуацию на себя, и исходя из своего опыта.
Глобально каждого интересует только своя семья, и дела нет. Но я в принципе не стану у форума спрашивать, рожать или нет, или на основании чьих-то мнений с сайта принимать данное решение.

Весело живем: Человек спрашивает-ему отвечают, примеряя ситуацию на себя, и исходя из своего опыта.

Всё верно, я так же ответила, примерив на себя, посмотрев на знакомых\родственников вокруг, которые рожают в 40+. Глядя на себя и этих знакомых считаю, вполне можно родить.

Весело живем: Но я в принципе не стану у форума спрашивать, рожать или нет, или на основании чьих-то мнений с сайта принимать данное решение.

Такая же фигня Решу рожать, буду рожать, на мнение общественности мне фиолетово.

Весело живем: По сути адекватную обеспокоенность вызывает тот факт, что здоровье не то.

здоровье не то и у многих молодых, согласна. Тут только трезво оценивать ситуацию со всех сторон.

Аноним 299: Мне 39, вопроса старая я или молодая у детей вообще не возникает. Мама и есть мама красивая любимая.

Только мне почти 52 Ни старший (19 лет), ни младший (11 лет) вообще мой возраст не отражают
В 50 лет я бы физически не смогла родить, ибо он самый пришел в 48 лет.
Но в свое время мужа предупредила, что если вдруг хочет второго ребенка, то это только до 45 я могла бы. Муж решил, что этих бы вырастить (старший сын от первого брака)
Я бы ориентировалась не на возраст, а исключительно на здоровье, свой запас энергии и наличие этой энергии у мужа.

Аноним 567: вены и колени полетели).

У меня у многих подруг после родов такие проблемы и они рожали до 25. У вас могли суставы и Вены и без родов вылезти годика так через 3 позже

Аноним 324: А в 60 в школу вести...

А в 70 в универ ребёнка "поступить"))

Аноним 324: муж просит

Зачем ему? Чего то в жизни не хватает? Хочется ночами у детской кроватки не спать?))

Чохотел: Надо исходить из своего здоровья и здоровья партнера

Своё здоровье и мужа могут быть нормальными. А ребёнок может родиться не здоровым. Всяко бывает. И у возрастных родителей риск больше родить инвалида

12345: Родила в 29. На карточке было написано крупно от руки старородящая

мне Бурылова в 22 года написала старородящая

Аноним 331: Своё здоровье и мужа могут быть нормальными. А ребёнок может родиться не здоровым. Всяко бывает

Ну так УЗИ и анализы в помощь.
И у молодых ребенок может родиться не известно какой.
Но кто же спорит то, что после 50 лучше не надо

В 50 не стала бы рожать.
Осталась одна в 36 лет с двумя детьми. Мысли - успеть их поставить на ноги, дать образование.
Когда потеряла мужа, четко поняла, что человек смертен и часто внезапно смертен.

Родственникам мои дети не особо нужны, и я им не настолько доверяю.
Скоро старшая закончит вуз, есть пассивный доход, сможет дорастить младшего, если со мной что-то случится.
Мне почти 45. Доращу своих детей и буду ждать внуков.

Чохотел: у молодых ребенок может родиться не известно какой

Но у молодых родителей больше вероятность прожить дольше со своим ребёнком. Куда он после смерти родителей денется? Инвалидность ведь разная бывает
Я считаю, что собираясь рожать в таком возрасте, нужно не только о своих хотелках думать, но и о будущей жизни этого ребенка

Sahara,
А вы получается после 40 родили. Расскажите как это было. Как настроение было как все прошло делали ли нипт? И чем отличалось от рождение первого ребенка раньше?

Калина Малиновa®: два подростка ни разу ни одной проблемы не доставили

Так и вам не 65, и даже не 60

Наташа_Lin,
у меня в 26 было написано старородящая , а в 39 они такие пометки уже не делают)) Наоборт врач сказала , самый самолет

Матаня90: Так и вам не 65, и даже не 60

Вообще как бы 46 в этом году)) тут это старость и пенсия))

Калина Малиновa®: Вообще как бы 46 в этом году)

Но согласитесь, одно дело когда у 16летнего подростка в пубертате родителям по 45 лет. Совсем другое дело, когда им по 65)
Я сама в 33 родила

Алён@: В 50 не стала бы рожать.
Осталась одна в 36 лет с двумя детьми

А теперь представьте, что у кого-то нет вообще детей и коллеги на работе по эко родили в 47 лет впервые двойняшек в 2008 году
Здоровые девочки. Им уже по 15 лет- полёт нормальный, все живы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы