А кто-то рожал в 50???

🍀🍀🍀,

Смешно. Вам 40, сыну 16. И вас принимают за его сестру? Кто так вам говорит?
И в КБ не продают винишко без паспорта?

Аноним 484: Смешно. Вам 40, сыну 16. И вас принимают за его сестру? Кто так вам говорит?
И в КБ не продают винишко без паспорта?

Винишко не пью и Вам советую) принимают за сестру знакомые сыновей.

🍀🍀🍀,

И насколько вы выглядите как считаете? На 25?))

Я родила в 30 и в 40 лет выглядела на 30.
А потом случился ковид 3 раза, последствие его это давление, сосуды, потеря волос и тп прелести и в 44 я вдруг стала выглядеть на 44.
Смотрю фото и не понимаю, как так? За три года состарилась лет на 10. 😁

Писала тут как-то уже, пошла в свои почти 40 за дочкой в ясли, а ей девочка из группы кричит, что бабушка забирать пришла у некоторых ребятишек действительно бабушки ненамного старше меня. Это нам кажется, что выглядим молодо, может на фоне ровесников так и есть, но никак не на фоне следующего поколения. В свои 16 точно помню, как 19 летние тётями казались. В 25 видела 40летних пенсионерами. В 40 понимаю, что всё, до 60 мы в одном возрастном периоде, а там точно бабушки уже.
Больше за младшенькую переживаю, по материнской линии долгожителей нет(( на ноги надо успеть поставить детку

Аноним 484:
И насколько вы выглядите как считаете? На 25?))

По мнению своих детей и мужа я выгляжу очень хорошо. И мой комментарий вовсе не хваст, а ответ на комментарий 39-летней форумчанки, которая для своего 10-летнего ребёнка старая...

777: Это нам кажется, что выглядим молодо, может на фоне ровесников так и есть, но никак не на фоне следующего поколения

Ага, только здесь все хорохорятся, что их до пенсии за сестёр принимают)) На самом деле таких женщин очень мало..

Матрица Дубайская: В три месяца только сладкую ляличку целовать, там голова еще не на месте.

Как опыт показал, не все лялечки сладкими бывают это та ещё лотерея, а в полтинник с вечно орущим ребёнком по ночам скакать не каждый выдержит

Родила в 29. На карточке было написано крупно от руки старородящая.
Когда ребенок сдавал егэ, случайно обнаружили у меня рак, достаточно поздно. Ощущения незабываемые, не рекомендую. Страх. Неопределенность. Горечь того, что не успею поднять, а я не одна, муж имеется, только отец не мать, юмаме тут объяснять разницу не надо, и с деньгами у меня неплохо.
Пока стабилизация. Но меч висит.
И каждый новый год встречаю с благодарностью.
Ребенок учится, но до "встал еа ноги" ого-го еще сколько.

В 50 они рожать собрались. Рука лицо.

Анонимно Аноним: И как приятно детям с молодыми мамами, когда дети со старыми мамами сыпят комплименты и говорят, какая у тебя мама красивая!

Это какая-то отдельная категория детей, которые приезжая в пионерлагерь липли к вожатым с @ ты моя мама@, так ж к учителям в началке, и в детсаду .. и мамы у них разные .. юные предатели ))

Программа передач,
Так скорей всего.

12345: И каждый новый год встречаю с благодарностью

Это точно, папа это не мама. Здоровья и ремиссии на долгие годы!!!

Аноним 90: старшей 17 мелкой 10.И то мне мелкая говорит, мама какая ты старая у меня.

А зачем это сами часто транслируете?

Дети эгоцентричны. Поэтому рассказы про то, что дети говорят другим детям, что их мамы молодые и красивые, это сказки. Детям нет дела до других мам. И про своих сам они не говорят, что они старые, потому что для детей мама это не про молодость и красоту. Это про заботу и любовь.

Аноним 636: Как мы с вами похожи, отец умер мне было 14 лет . Мама в 90 годы работала в медицине, получала копейки. По образованию также сказала: пойдёшь работать и на образование заработаешь.
Вот и пахала я как конь, мужа нет. Ребёнка одна поднимаю.
Ещё пример: был у меня брат старше на 15 лет, погиб. Это для тех кто пишет, можно рожать когда старшие дети есть.

я вас просто обнимаю

Когда я родилась, бабушке было 44. Сколько себя помню, всегда нас воспринимали как маму и дочку.

Аноним 577: Всю жизнь конфликт поколений

Меня мама родила чуть раньше, в 43. Тоже был конфликт поколений

Аноним 577: Что мне могла дать мать-пенсионерка. Правильно. Ничего.

Ну это даже не от возраста зависит, а от самого человека. Мама тянула меня до того момента, пока я сама не встала на ноги, а это произошло уже ближе к 28 годам моим. Дала мне хорошее образование. Сначала я закончила колледж медицинский, где училась 4 года, затем в институт медицинский пошла, где училась 8 лет. Причем училась я в другом городе и мама все это время меня тянула на свою пенсию и ещё продолжала работать. Единственное о чем она просила, чтобы я поступила на бюджет, платно она, конечно, не потянула бы. Причем мама меня тоже воспитывала одна.
Маме было очень тяжело, но у нее была четко поставленная цель: дать мне хорошее образование. я видела как ей тяжело и пыталась всячески помочь, работала уже со второго курса института.
Для себя тоже решила, что детей после 35 лет у меня не будет. Успела))).

Если по теме, я не представляю как можно родить в 50, но это для меня.
И дело тут не во внешности совсем, мне 37 лет (младшей 7 старшему 14), никто из детей меня старушкой не зовёт, выгляжу хорошо)))
Но! Я больше не готова к бессонным ночам, скачкам по больницам-садикам, песочницам, кашкам и мультика про синий трактор🤯. Мне интересно с мужем время провести, с мамой, с друзьями. Можно делать то, что нравится Мне, не подстраиваясь под режим детей.
Настало время Меня и оно прекрасно🥰

12345: Когда ребенок сдавал егэ, случайно обнаружили у меня рак

У меня мама умерла от рака, когда ей было 34, а мне 10. Никто не застрахован в любом возрасте.

При чем тут внешность. Внешность это последнее, о чем надо думать, собираясь рожать.

Анонимно Аноним: И как приятно детям с молодыми мамами, когда дети со старыми мамами сыпят комплименты и говорят, какая у тебя мама красивая!

Вот это аргумент так аргумент самый главный в данной теме,считаю

Аноним 567: время меня тянула на свою пенсию и ещё продолжала работать

А моя не стала работать. Сказала, что сама себе заработаю на образование. И работала я сама с 15 или с 16 лет.
Ну и шансы работать в 45 и в 65 не равны

777,
я не одна такая. Очень обижает. Я что должна губы накачать и ресницы накляпать. ? И юбку до...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы