Народ. Нос. Беда

Аноним 908, я так три года мучилась, была у 7 лоров, каждый месяц чехарда с воспалениями. В Галамарте сразу блоками бумажные салфетки покупала. Слизистая от постоянных воспалений истончилась так, что при вдохе от воздуха все там болело. Сдала все анализы на вирусы в два круга, аллерго показатели, бак посевы в разных лабораториях, на рефлюкс проверялась и т.д.
Помогла лор из Дорожной больницы в их поликлинике, посмотрела, сказала не бегать никуда больше, расписала уход (основное, что помогло сразу - Витаон утром, который синий, их два в линейке, а вечером Аекол. В теч.дня Аквамарис плюс с декспантенолом, для регенерации), помню еще лизобакт, надо посмотреть, там прям схема была. Обязательно диета на время лечения. Ну и отправила к стоматологу убирать кариес на зубах мудрости. До этого лечить их два стоматолога не брались, не добраться говорили и настаивали на удалении, а я боялась. В итоге удалила, врач еще под прикрытием антибиотика сделал, раз такая лор история.
Помогло, я лично связала все с зубами, но и выполнила все, что рекомендовала эта врач, включая диету.
Диагноз в заключении хр. синусит, хр.фарингит. Началось все после тяжелого ОРВИ с потерей обоняния на месяца полтора.

Аноним 908, Еще вспомнила. После лечения ездила в отпуске в санаторий, там назначили ингаляции (боюсь соврать, но вроде на йодобромной воде) и спелеокамеру.

Барогоз: персиковое масло

напишите пожалуйста производителя который вам помог

новый отопительный сезон. И все по новой. Пока правда без кровотечений активных

До начала октября за городом по максимуму жила, сейчас уже физически тяжело, дом дачный. Но нос в идеале был

К ЛОРам ходила. Один аллергический ринит выставил, по пробам так и не прояснилось на что
другой просто вазомоторный лепит

Масло купила тут, чего то оно похоже просто с надписью. Неделю мажу - эффекта нет.
Увлажнитель пашет почти круглосуточно. Стирка тоже почти ежедневно
Олифрин попробовала - не помогает(еще весной)

Деринат капайте,хорошо заживляет

Синусалин.Растопить свечу асд. Ссылка

Живчик: Деринат

спасибо! Почитаю
вроде пишут что при диабете с осторожностью, а у меня тут инсулинорезистентность нашли( С эндокринологом поговорю

Аноним 908,

Любое персиковое, его задача увлажнить слизистую, не дать ей пересохнуть, производителя уже не вспомню,

Аноним 908,
Где вы прочитали про диабет?
В офиц. инструкции нет такое.
А одно из показаний-заживление трофических язв при сах.диабете.
Можно при инсулинорезистентности конечно же.

Аноним 908,
Так легко и быстро переговорите с эндокринологом?он что у вас на связи 24/7 или вам не срочно раны носовые надо заживлять?
По вашим последним ответам складывается впечатление,что вы ипохондрик.

Живчик,

ну как минимум в справочнике Видаля так сформулировано:
У больных сахарным диабетом отмечается гипогликемизирующее действие, которое следует учитывать, контролируя уровень сахара в крови во время и после терапии препаратом Деринат

ну а как мне ниже пишут

Аноним 556: Так легко и быстро переговорите с эндокринологом?он что у вас на связи 24/7

нет, но к счастью именно эндокринолог у нас есть (Лора нет. Терапевтов тоже мало) и к нему попасть можно.
Я с ним и проконсультируюсь.

Аноним 556: вы ипохондрик

ваши бы слова, да в мое здоровье! И Вам тоже здоровья. И всем-всем.
Ибо с нашими больницами здоровья не хватает в очередях сидеть на диспансеризацию. Не то чтобы заболеть(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы