Сонный паралич

Это нечистая сила душит. Читать молитвы, Отче наш. Да воскреснет Бог.

GAZPROM: Отче наш. Прям наизусть. Уйдёт скотина

Бывают страшные сны, даже не про секс. С ощущением, что пошевелиться не могу. И вот да, начинаю Отче наш читать, сначала трудно, потом легче и легче, и отпускает, все исчезает. Поэтому согласна абсолютно.

Пха, плевое дело

Развитое астральное тело-раз
Какой то там инкуб -два, спасибо что название сказали)
По поводу инкуба- много сексуальной энергии не потраченной. Думайте, куда сливать ее, а то часто будет приходить на огонёк))

А параличи - нет в них ничего страшного, почитайте про это, сможете осознанно «гулеванить» . И научите близких, если не одна живете, что как вы там стонать начинаете или дрожать- пусть вас толкнут, сразу в себя придете

Было много раз
В юности пугалась
Потом поняла, что это состояние, когда внутреннее напряжение, стресс
Сейчас панику сдерживаю, говорю себе, что пройдёт, успокаиваю себя и пытаюсь себя заставить шевелиться
Не тороплюсь как раньше, стала терпеливее, насколько это получается
Радуюсь, когда просыпаюсь
Бывает просыпаюсь внутри себя еще пару раз, но на третий обязательно уже по-настоящему

Барбамбия: алкоголикам тоже именно нечисть вечно мерещится

Им не мерещится, они реально это видят во время горячки. Могу ссылку на исследования нашего уральского психиатра скинуть, ему удалось на фото запечатлеть все эти вмдения

Аноним 360: но на третий обязательно уже по-настоящему

Если на третий раз не получится, когда начнете паниковать, вспомните Отче наш

Вот автор, молитва Отче наш.

Не скажу: Ну и я прочитала, что тут, как с панической атакой, нужно осознать, что происходит и спокойно себя, выводить, начать считать например Сонный паралич - это глюк мозга, сбой кратковременный в работе. У людей во сне всегда сонный паралич - это нормальное состояние тела человека, иначе мы не смогли бы спать. Мозг отключает тело от внешнего мира, чтобы оно не двигалось и отдыхало во сне, не реагируя на раздражители. Но, при этом мозг отключает и сознание тоже, вместе с телом. И вы засыпаете обездвиженные. В работу включается подсознание. При пробуждении включается снова сознание и выключается сонный паралич. Но не всегда. Иногда происходят вот такие сбои, что сознание включилось, а сонный паралич не выключился и тело обездвижено. Это неестественное состояние для человека, поэтому паника и ужас. От паники поднимается давление и начинаются проблемы с дыханием. А надо просто немного спокойно полежать, подождать, когда заглючивший мозг найдет ошибку, поймет, что вы уже проснулись и выключит паралич. Это всегда несколько минут, не более. Но они кажутся вечностью из-за паники. Отче наш, в этом плане, действует как хорошее успокоительное. Подойдет также любое стихотворение, считалочка, песня.

Аноним 632: когда на спине, без трусов сплю такое бывает. Как то прочитала, что это сатана насилует во сне, после этого без труселей не ложусь

Блин, а я с возрастом наоборот стала без них спать, мне они мешают, трут, давят, я аж просыпаюсь.

еск: Инкуб – это демоническое существо, которое, согласно преданиям, нападает на сонных людей, особенно женщин, чтобы злоупотребить ими сексуально. Инкуб обладает способностью изменять свой облик, принимая форму соблазнительного мужчины. Он проникает в сны и соблазняет своих жертв, вызывая у них сексуальное возбуждение и оргазмы.

И этот товарищ стал приходить, раньше не было такого. Лежишь и пытаешься понять, сон или явь

21 век, развитие науки, медицины и искуственного интеллекта, но люди всё равно охотнее верят в сатану, инкубов и отсутствие трусов

Аноним 231: сонный паралич у многих случается,

Конечно. Очень странная штука и не гоняйте эти мысли, было и было. Человеческое сознание чудит.

Автор - тролль, забанен.

Аноним 632: Как то прочитала, что это сатана насилует во сне, после этого без труселей не ложусь

Думаете Князь Тьмы, могущественный Владыка Ада не справится с труселями?

Аноним 756: могущественный Владыка Ада не справится с труселями?

Может там такие трусы,что отпугнут даже демонов.Но для надежности я бы смачивала их в святой воде

American woman: Могу ссылку на исследования нашего уральского психиатра скинуть, ему удалось на фото запечатлеть все эти вмдения

Вы хотите сказать они в психозе видят параллельный мир с демонами?
Я тоже читала какое то исследование, там научились фотографировать мысли. Поэтому может уральские учёные тоже зафиксировали эти мыслеформы? Говорят что мысль материальна)

American woman: Кроме шуток, реально помогает

Один раз было, я понимаю, что кто-то приходит, садится на меня сверху, держит мои руки, и я даже глаза не могу поднять чтобы увидеть кто это, и пытаюсь кричать, руки все сильнее сдавливают мои. И тут мне на ум приходит Отче наш, а вообще не верующая и не знаю эту молитву, ну и вот три строчки первые я читаю и понимаю, что могу кричать и кричу, и проснулась вот один раз было такое

Аноним 703,
Так а он никуда и не денется.

Дичь какая то трусы, демоны

Модератор,
Тему только не закрывайте, она актуальна.

А у меня однажды был сон во сне. Т. е. "вот я сплю и вижу сон о том, что я сплю и вижу сон". Пришлось проснуться как бы 2 раза. Напугалась слегка, так как после первого пробуждения во сне не поняла, где нахожусь. Это что? Тоже сонный паралич?

У моей мамы книжка раньше была "Круглый год" называется- там поверья, приметы, обычаи русские народные из разных регионов России были собраны на каждый день. И я прям запомнила главу про домового и там описывались случаи как раз, как я сейчас понимаю, сонного паралича, когда якобы домовой мог приходить ночью и садиться на грудь. В поверьях в таких случаях надо было спросить- К добру или к худу? и он мог сказать

Мужчины может долго не было?)

Puzo_bok: там научились фотографировать мысли. Поэтому может уральские учёные тоже зафиксировали эти мыслеформы? Говорят что мысль материальна)

Именно

Сегодня проснулась от очень страшного сна, сердце стучит, дышать тяжело. Обратила специально внимание, лежала на левом боку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы